본문

[마이룸] 내일 군입대를 압둔 21살의 방

일시 추천 조회 23198 댓글수 41

BEST
원래 이때쯤 되면 사고력에 마비가 옵니다 그냥 넘어가죠 ㅜㅜ…
Rent-A-Hero | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.04 09:07
BEST
아마 복무중이라고 써야 되는것을 전역에 대한 강렬한 열망으로 전역중이라고 쓰신것이 아닐까 합니다
후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.07.04 08:34
BEST
잘다녀오세요
ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.07.04 03:56
BEST
아니요ㅠㅠ 제가 군대가있는 사이에 가족들이 다른집으로 이사한다는 얘기였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 글재주가 없어 혼란을 드렸네요ㅠㅠ
시노부=사랑 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.04 19:46
BEST
"군전역중에 15년 살던 집을 떠나 이사를 하게 되어" 이게 무슨뜻이죠?
rlackdals91 | (IP보기클릭)68.53.***.*** | 18.07.04 06:52
BEST

잘다녀오세요

ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.07.04 03:56
ttt3sneesqwe

넵 감사합니다ㅎㅎ

시노부=사랑 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.04 04:42

컴퓨터는 정리하고 가세요 정리안하고 제대하고 나서 팔려니 한숨 나오는 중고 가격에 오열할뻔 했습니다

liebe38n | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.07.04 04:08
liebe38n

동생이 사용하기로 했습니다ㅎㅎ

시노부=사랑 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.04 04:42

잘 다녀 오세요. 몸다치지 말고. 몸이 자산

떡호 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.07.04 04:44
떡호

감사합니다ㅎㅎ

시노부=사랑 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.04 04:46

군대가면 기타칠 시간 많을겁니다. 하나라도 그런쪽에 취미를 붙여둬야 시간을 보냅니다. 몸 조심하세요.

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.04 05:21
미티삔다

넵 감사합니다ㅎㅎ

시노부=사랑 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.04 10:39

부럽다 저나이만 될수 있다면 군대쯤이야

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.04 06:01

나도 의경 출신이지만...왜의경갔어...ㅜㅜ.....의경에 꿀은 경찰학교임..명심하세요. 경찰학교에서 근무지원하세요 꼭~

붉은늑대이빨 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.04 06:18
BEST

"군전역중에 15년 살던 집을 떠나 이사를 하게 되어" 이게 무슨뜻이죠?

rlackdals91 | (IP보기클릭)68.53.***.*** | 18.07.04 06:52
BEST
rlackdals91

아마 복무중이라고 써야 되는것을 전역에 대한 강렬한 열망으로 전역중이라고 쓰신것이 아닐까 합니다

후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.07.04 08:34
BEST
rlackdals91

원래 이때쯤 되면 사고력에 마비가 옵니다 그냥 넘어가죠 ㅜㅜ…

Rent-A-Hero | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.04 09:07
후룳뚪뚧

아아 복무중 맞습니다ㅠㅠㅠ 수정수정

시노부=사랑 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.04 10:37
시노부=사랑

내일부터 복무하는 것이지, 지금 복무 중인 것은 아니잖아요. '군 입대로 인해'가 적절할 듯. 그리고 집은 항상 이곳에 있고, 몸만 훈련소로 자대로 들어가는 것이니 이사는 아닌 듯. 전입신고도 안 하잖아요. 여튼 몸 건강히 잘 다녀오세요.

NoeI | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.07.04 19:15
BEST NoeI

아니요ㅠㅠ 제가 군대가있는 사이에 가족들이 다른집으로 이사한다는 얘기였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 글재주가 없어 혼란을 드렸네요ㅠㅠ

시노부=사랑 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.04 19:46
시노부=사랑

아하. ㅋㅋ

NoeI | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.07.04 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.07.04 08:07
레알 마드리드

저도 지금 웃음만 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부=사랑 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.04 10:49

몸 건강히 잘 다녀오길... 군대 가 있는 아들 갑자기 보고 싶네

음흥흠응 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.04 09:14
음흥흠응

감사합니다!!

시노부=사랑 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.04 10:49

야동잘지우고 가시길........

ReMe | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.07.04 09:24
ReMe

하드는 따로 떼서 봉인중...ㄷㄷ

시노부=사랑 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.04 10:39

몸 건강히 잘 다녀오세요! 첫째도 건강. 둘째도 건강. 셋째도 건강입니다.

Nauplion | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.07.04 10:33

이하 달리는 댓글들은 몇달 뒤에나 볼 수 있겠군요...ㅎ 잘 다녀 오세요~ 충성 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.07.04 10:50

잘 다녀오세요 ㅎㅎ 미오 헤드폰은 영국 아마존 같은데 핫딜 뜨면 배송비 포함 20만원 이하 가능합니다. 저도 17만원인가에 사서 잘 쓰고 있네요.

reonhart | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.07.04 11:54
reonhart

넵 감사합니다ㅋㅋ 안그래도 아마존 계속 눈팅하고 있어요ㅋㅋㅋ

시노부=사랑 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.04 13:20

도레미파솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다! 잘다녀오세요!

lightlessgrade | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.07.04 14:19

친척동생들이 몰려온다

마시있서 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.07.04 14:23

몸 건강히 잘 다녀오세요.

다다다다 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.04 14:23

잘가요우!

암흑집정관 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.07.04 16:11

꼭 타격대 가시길... 상설중대 끌려가더라도 꼭!! 자경단에서 부르면 ㅌㅌㅌ 하세요.

루리웹-292831281 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.07.04 17:10

잘 다녀오세요. 국방의 의무 감사합니다!

dozone | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.07.04 20:34

몸 건강히 잘 다녀오세요~

상냥한아저씨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.05 09:17

잘다녀오세요~금방가요시간..ㅎㅎ

죄수번호123456789 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.07.05 13:21
죄수번호123456789

그렇지요..ㅎㅎ 군대 갔다온지 엇그제 같은데 벌써 민방위까지 끝나버린 --;

badcompany | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.07 09:50

저도 아키라를 보긴 했지만 이해하기 힘듬. 천사의 알도 그렇고요.

zxcnet | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.07.07 22:11

의경이 군대입니까..놀러가는거지...나이가부럽네요..

프리덤2.0 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.07.08 02:00

남자인생에서 가장 찬란하고 좋은시기가 끝났네요.. 진짜 군대가기 두세달전만큼 차라리 마음 편했던 적이 없었네요 지금껏.

루리웹-9372711345 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.07.08 08:08

몸 건강히 잘다녀오세요.

↓↘→RPaul | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.07.13 06:13

아 의경 비춘데... 인정받으려고 군대가는건 아니지만 고생은 고생대로 하는데 육해공에게 무시만 당하죠 .지들도 끌려가면서..ㅎㅎ 8~90년대에 의경들에 비할바는 아니지만 저때도 나름 고생했네요. 자대배치받자마자 쳐맞기시작하는데 그때당시도 세상이 변했네 어쩌네 하면서 얼굴은 안때리더라는..

해태타이거즈 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.20 05:19
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 7380 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10919 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8225 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10256 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9267 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14051 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65923 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21898 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9202 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41844 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16998 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72263 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9945 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76720 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23685 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44300 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20112 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154980 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13840 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17257 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13129 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57828 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45776 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16721 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17804 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56236 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68404 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13447 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST