본문

[마이룸] 깔끔한 집을 만들기 위해 많이 노력한.... 이제 갓 30세 남성의 방입니다.

일시 추천 조회 19443 댓글수 29

BEST

이런 방식으로 하부 공간을 이용할 수 있는 이케아의 RIGGA 를 추천드리겠습니다.
스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.10 17:39
BEST
사진이 뭔가 갬성이 느껴집니다 잘봤습니다
루리웹-183843194 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.09.10 11:18
BEST
무인양품 룸이네용 ㅋㅋ 저도 무인양품 넘 좋아해서 일본여행가서 국내에서 안파는 무인양품 바구니 사들고왔다능...
우타코 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.10 11:15
BEST

무인양품 룸이네용 ㅋㅋ 저도 무인양품 넘 좋아해서 일본여행가서 국내에서 안파는 무인양품 바구니 사들고왔다능...

우타코 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.10 11:15
우타코

바구니 스틸도 이쁘고 라탄 시리즈도 이쁜것같아요 ㅜㅜ

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.10 12:03
BEST

사진이 뭔가 갬성이 느껴집니다 잘봤습니다

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.09.10 11:18
루리웹-183843194

감사합니다!

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.10 12:03

마지막 사진에 깨알같은 휴지가 보이는군요.. 감성을 위해서 불편함을 감수한다라... 추천드립니다....

준솦이 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.09.10 11:58
준솦이

키친타올입니다! ㅎㅎ

깔끔한집이네요^^ 잘봤습니다. 티비다이 구입처알수있을까요?

MayLast | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.10 12:50
MayLast

티비다이도 4년전에 인터넷에서 구입해서 정확히 기억나지가 않네요 ㅜㅜ

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.10 13:29

그건 쵸큼... 갬성에 밤꽃향기 뿌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.09.10 15:30
리얼북

정말... 안될말입니다... 물티슈도 아니고!

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.10 17:35

짭케아가 어디에요? 행거 어디서 사셨어여?

르르노 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.09.10 15:50
르르노

이케아 MULIG 라는 제품을 카피한 놈을 구입했습니다. 현재는 온라인에서도 이케아 제품을 구입할 수 있어서 그냥 이케아에서 사셔도 됩니다. 다만 이 제품을 추천해드릴순 없는데 밑에 빔때문에 공간을 전혀 활용할 수 없기때문입니다.

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.10 17:38
BEST 르르노

이런 방식으로 하부 공간을 이용할 수 있는 이케아의 RIGGA 를 추천드리겠습니다.

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.10 17:39
스섹대

와 답변 감사합니다!

르르노 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.09.10 18:14

집정말 이쁘게 해놨네요 근데 두루마리가 책상위 위치해야할꺼같습니다.

라꾸헌터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.09.10 17:10
라꾸헌터

코를 풀때는 화장실에서 가져와서 사용하고 있습니다!

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.10 17:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5522560001

휴지는 화장실에!

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.13 12:47

무인양품 사랑하시는듯 잘보았습니다~ㅎㅎ

PYF | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.09.11 15:57
PYF

무인양품만한게 없더라구요 ㅜㅜ

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.13 12:47

사진들을 정말 잘 찍으셨네요 제가 원하는 깔끔한 방에 가까워요~

보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.09.11 22:04
보바 FETT

감사합니다!

무지 디지털 전파시계 이쁨

에이라이프 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.09.12 15:05
에이라이프

네 무지 탁장시계도 예쁘죠 ㅎㅎ 비싸서 못사지만 ㅠㅠ

일본 미니멀리스트들의 영향을 강력히 받은 것 같은 느낌을 주는 방사진이네요

클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.12 16:59
클스

사실 전 맥시머미스트입니다... 안보일뿐이에요 ㅎㅎ

방 예쁘네요~ 혹시 TV 몇 인치인지 알 수 있을까요?

Lagom | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.09.12 19:55
Lagom

감사합니다 ㅎㅎ 43인치 스마트라 FHD TV인데 사지마세요 ㅎㅎ

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.13 12:48

글 정말 잘봤습니다 :) 좀 늦게 댓글 썼는데 혹시 카메라 어디꺼 쓰셨는지 물어봐도 될까요?

루리웹-9921951888 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.01.15 09:54
루리웹-9921951888

댓글 알림기능이 있어서 다행인것같아요 ㅎㅎ 카메라는 후지필름 X-E3 입니다

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.15 11:43
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 6055 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4242 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10546 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 58 | 조회 13734 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10170 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 43 | 조회 13141 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10443 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15068 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67865 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22779 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9659 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42753 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17626 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73073 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10210 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77393 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24125 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44789 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155584 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14107 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17557 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13410 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58176 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46144 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16981 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18164 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56479 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST