본문

[마이룸] 독거노인의 방이 미세한 업글이되었습니다.

일시 추천 조회 52910 댓글수 116

BEST
휴지쓸힘이없는데요
내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 09:20
BEST
30대가....중년이라....
2서클 물리학자 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.10.04 03:55
BEST
칫솔이 두개다 !!!!!!!! 죽창을 꺼내자 !!!!!!!
eses111 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.10.02 12:08
BEST
좁습니다 실평수 10평 쯤 ...
내안에녹아든 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.01 14:19
BEST
않이.. 갑자기 너무 슬퍼져서 댓글담... ㅠㅠㅠㅠ
데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.03 21:55

저두 이렇게 꺠끗한집에서 살아보구싶네요 흑흑

양갱이- | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.01 13:12
양갱이-

그리 꺠끗하진 않네요 ㅋㅋ 일주일에 2번함 청ㅇ소

내안에녹아든 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.01 13:38

침대 주름살 펴줄 사람 안구하시나요?ㅎㅎ

루리웹-8872664443 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.10.01 13:41
루리웹-8872664443

침대 주름이 많나요?? ㅋ

내안에녹아든 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.01 14:19
루리웹-8872664443

왠지 주름때문에 바다같고 좋습니다 저는 ㅋ

내안에녹아든 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.01 14:20

오 집 좋네요~!

락맥 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 14:09
BEST 락맥

좁습니다 실평수 10평 쯤 ...

타이탄 의자 추천해요 ㄱㅊ음.

핫초코치느님 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.10.01 14:12

먼가 인테리어가 깔끔하고 멋있어요 ㅎ 과하지않고 너무 멋있는 30대 중년 남성 같을듯 ㅎㅎ 토끼 액자 너무 맘에 드네요 !

Milkoon-ms | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.10.01 14:56
Milkoon-ms

감사합니다 혼자사니 그냥저냥괜찮습니다 연애도 안하고 ; 토끼는 저도만족중이에요ㅋ

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.01 15:22
내안에녹아든

저도 토끼얘기할라했는데 ㅋㅋㅋ 이만오천원이면 이득봤네요. 집이랑 잘어울리고 위치도 좋네요

장미꽃한다발 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.10.01 15:48
BEST
Milkoon-ms

30대가....중년이라....

2서클 물리학자 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.10.04 03:55
Milkoon-ms

스크롤 쓱쓱 내리다가 토끼에서 ㅇ오오~

익스큐티브 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.10.05 00:00
2서클 물리학자

요즘에는 50 될때까지도 청년이라는데, 몸관리 어지간히 못한듯. ㅋ.

(ง︡'-'︠)ง 📍➕➡⬇↘👊💃 | (IP보기클릭)73.153.***.*** | 18.10.05 11:37
Milkoon-ms

뭔 30대가 중년 남성이야..

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 18.10.10 16:31

의자 정보 부탁드립니다

필태즈 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.10.01 17:08
필태즈

벤s 인가 거기한번쳐보세용

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.01 20:42

딱 혼자서 있기 좋은거같아요 인테리어도 깔끔하고 좋네요

두손검 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.10.01 17:43
두손검

감사합니다

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.01 20:42

토끼랑 달이라니... 토끼는 언제 달에가서 방아를 찧나요?

아마말라 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.10.01 18:52
아마말라

흐익 의도한건아닌데 ㅋㅋㅋ

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.01 20:41

돈치고기고기...맞나요?

Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.01 20:33
Blue Lemonade

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.01 20:41

혹시 지역이 어딘지 알 수 있을까요?

새턴아이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.01 20:49

전에도 올리신 적이 있나요? 왠지 익숙하네요 ㅎ

Nauplion | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.10.01 20:58

마지막 한솥 도시락 보다 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 티비 받침대 모델좀 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에라까꿍 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.10.01 21:54
에라까꿍

리치w 였던것같은데 가물가물합니다

내안에녹아든 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.02 14:02

도시락이 제일 맘에 드네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.02 02:01
BEST

칫솔이 두개다 !!!!!!!! 죽창을 꺼내자 !!!!!!!

eses111 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.10.02 12:08
eses111

친구것임

내안에녹아든 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.02 14:03
내안에녹아든

친구가 남자입니까 여자입니까~~!!?ㅋ.ㅋ

eses111 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.10.02 14:09
eses111

당근 남자지요 그것이 남자인생

내안에녹아든 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.02 14:10
eses111

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그라샤졸업한 브베 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.04 12:35
eses111

아군입니다. 멈추시오!!!!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.05 17:42

집이 크지 않아도 로봇청소기 괜찮던가요?

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.10.02 19:39
오릿

강추합니다 저도긴가민가했는데 필수아템입니다 공청기도강추합니다

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.02 21:04

몇평인지요?

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.10.02 23:38
千夜妹

10평쯤되는것같습니다

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 09:20

피시 근처에 휴지가 보이지 않네요....?

루리웹-5606030418 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.10.03 01:24
BEST 루리웹-5606030418

휴지쓸힘이없는데요

BEST
내안에녹아든

않이.. 갑자기 너무 슬퍼져서 댓글담... ㅠㅠㅠㅠ

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.03 21:55

작성자님 뭔가 귀여우시다 ㅋㅋ

나락갈대 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.10.03 11:54
나락갈대

늙그수레합니다

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 19:12

모니터 몇 인친가요

ckwruliweb | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.10.03 12:03
ckwruliweb

27인치인가 24인치인가 4년된거라 가물가물합니다

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 19:12
ckwruliweb

키보드랑 대보니까 24인치같네요. 일단 27인치보다는 작음..

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.05 00:56

딥디끄에 조말론 화장품이 ㄷㄷ하신듯

leslie.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.10.03 12:13
leslie..

향수좋아합니다 잘아시네용ㅋ

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 19:13

토끼 액자 엄춍 귀염귀염이네요

닁금능금 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.10.03 12:18
닁금능금

커여워요

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 19:13

컴퓨터 위치가 발가락으로 끄고 키기 좋아보입니다

거북이거북이 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.10.03 12:32
거북이거북이

손으로끕니당

와.. 제가 살고싶어하는 집이랑 거의 일치하네요!

카르레시틴 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.10.03 13:27
카르레시틴

좁아요 넓은곳으로가고싶습니다

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 19:14

책상 추천좀 ㅠ

쌩얼뽀로로 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.03 13:28
쌩얼뽀로로

이거 기억이안나요ㅜ 12만원준듯한데

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 19:14

배경화면이 참 제 취향이네요... 흡족

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.10.03 13:37
오타쿠형 유이

그냥보라색인데요ㅋㅋㅋ

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 18:59

토끼가 돋보입니다

볼트-보이 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.10.03 14:29
볼트-보이

2억5천줬습니다

내안에녹아든

;;;;

레버룬 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.04 17:43

노인 클라스

루리웹-0008160766 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.03 14:47
루리웹-0008160766

늙그수레합니다

토끼 액자는 저거 업자가 누군지 몰라도 눈탱이 쳤네요 토끼 사진은 인터넷에서 출력하면 그만이고 액자 흰색 프레임 유리 없는거 저 두배 사이즈가 15000원정도면 떡을 치는데 아 양심리스네

호구와트학회장 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.03 15:49
호구와트학회장

당한건가...

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 19:15

와........빛 들어오는 모습이 멋집니다. 근데 아무리 봐도 노인의 방은 아닌 것 같은데.....ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.10.03 17:39
renirevenge

늙었습니다

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 19:15

집좋다 서울은 저정도 집에서 살면 아주 잘사는것 ...

맹구담당일진 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.10.03 17:40
맹구담당일진

수도권입니다

헐 나랑 똑같은곳에 살았네요..호구만산다는 역앞에..

루리웹-748932223 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.10.03 19:21
루리웹-748932223

그래서호구인가

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 14:43

티비다이랑 시계 어디서 사셨어요? 티비다이 얼마주고?

햄찌니니니 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.10.03 21:43
햄찌니니니

저거 리치웰검색해보세용

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 14:42

침대에 죽부인 하나 추천 합니다. 저는 라텍스 죽부인이랑 사는데, 끼고 껴안고 자면 참 좋습니다.

루리웹-0166455275 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.10.03 22:05
루리웹-0166455275

죽부인이라니ㅋㅋㅋㅋ

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 14:44

헐 독거노인이라고 적으시고 침대에 베개는 왜 2개인가요?

내일이 좋아. | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.10.04 00:06

토끼 액자 예쁘네요.

김보성님 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.10.04 00:42
김보성님

커여워요

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 14:42

아재 잘 서죠? 전망은 좋네요

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.04 03:02
무커아들무케

서긴합니다만

그래도 화장품수보니 외모에는 관심많으신듯

루리웹-0871887145 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.10.04 04:54
루리웹-0871887145

외모는 ....

집이 뭔가 아늑해보이네요

AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 18.10.04 05:42
AreYouMarried

아늑해용

집이 좁아도 깔끔하고 이쁘면 좋은 것 같아요 저런 집에 사는게 꿈이었거늘..

감귤폭격기 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.10.04 06:24
감귤폭격기

감사합니다 실사진은그리 좋지않습니다

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 14:41

구럼 이만.. 글 어투가 귀여우셔서 추천드리고 갑니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.04 09:24
高橋みなみ

남자조아하지않습니다

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 14:41

수납은 어떻게 하시나요??

불가능은 없다. | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.04 11:36
불가능은 없다.

입을옷이 없는데요 ..

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 14:40
내안에녹아든

앗...아.. 외부에 노출없이 너무 깔끔하게 정리하셔서 노하우좀 여쭈어 볼려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불가능은 없다. | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.04 14:41
불가능은 없다.

벗고다니고 겨울에는안나갑니다

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 14:45

토끼액자 왼쪽 위에 뭐가 묻은건가요??? 까진건가요??

그라샤졸업한 브베 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.04 12:36
그라샤졸업한 브베

벽에붙이다가 떨어뜨려서깨먹었습니다

내안에녹아든

ㅠㅠ

그라샤졸업한 브베 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.04 15:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴비인거시에오

계란없음 밥안먹습니다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6662053624

제껀 이건아닌것같습니당

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 16:36

혹시 토끼액자 어디서 구입하신건지 출처 좀 알려주실수 있나요? 토끼액자로 검색해봐도 정확히 같은건 안보이고 미묘하게 다른것들뿐이내요. 이쁘지도않고...ㅜ

루리웹-1437557766 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.04 16:12
루리웹-1437557766

멜팅스튜디오 쳐보세욧

내안에녹아든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 16:37

실례지만 계시는 동네가 어딘가요?? 전세인가요 ..

NED. | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.10.05 00:04
위로가기
junbeum | 추천 7 | 조회 2979 | 날짜 10:01
바지사장 | 추천 45 | 조회 8381 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 47 | 조회 6715 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 37 | 조회 9322 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 14 | 조회 8624 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 16 | 조회 13302 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 299 | 조회 64110 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21406 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 8957 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41361 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16656 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 71858 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9833 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76452 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23353 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44082 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 19907 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154585 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13710 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17068 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57599 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45566 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16587 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17599 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56118 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68173 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13280 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST