본문

[마이룸] 30대 유부남의 게임방

일시 추천 조회 66841 댓글수 55

BEST
딸내미 TV 보는 포즈는 아마 아빠 따라서 하는 걸 겁니다 ㅋㅋㅋ
할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.03 00:17
BEST
2080샤 ㄷㄷㄷ
Prof.Eng.Wang | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.10.03 06:15
BEST
포돌이 포순이 인형 졸귀
neopuhaha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.03 01:02
BEST
부럽네요 pc와 노트북 합쳐 500넘을듯~~
쥬빌라테 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 08:01
BEST
만족하지만 통장이ㅠㅠ
ITsky | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.03 12:27
BEST

딸내미 TV 보는 포즈는 아마 아빠 따라서 하는 걸 겁니다 ㅋㅋㅋ

할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.03 00:17
할부라이프

아이는 부모를 보고 배우죠 ㅎㅎ

다까끼마싸오 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.10.03 11:00
할부라이프

티비볼땐 저렇게안보는데 제가 무의식중에 저러나 보네요ㅋㅋㅋ

ITsky | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.03 12:27
ITsky

그래서 제 아들이 TV볼때 항상 다리를 꼬고 보죠..... ㅡㅡㅋ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.05 08:43
BEST

포돌이 포순이 인형 졸귀

neopuhaha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.03 01:02
neopuhaha

선물받았습니다ㅎㅎ

BEST

2080샤 ㄷㄷㄷ

Prof.Eng.Wang | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.10.03 06:15
BEST Prof.Eng.Wang

만족하지만 통장이ㅠㅠ

BEST

부럽네요 pc와 노트북 합쳐 500넘을듯~~

쥬빌라테 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 08:01
쥬빌라테

총합으로 보면 쬐끔더넘었던거같아요ㅎㅎ

네오지오미니 어떤가요? 컨트롤러 따로 사는게 좋나요?

닁금능금 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.10.03 11:02
닁금능금

네오지오x스틱 구입해서 해봤는데 버튼배열이 불편해서 별로라서 팔고 지금은 저기보이는 블랙패드만 쓰고있습니다 총평은 좀 아닌거같아요ㅋㅋ

ITsky | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.03 12:28

장모 치와와 인가요? 귀엽다 ㅜㅜ

스트로베리나이트13 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.10.03 11:18
스트로베리나이트13

요크입니다 13살 할매견입니다ㅋㅋ

ITsky | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.03 12:29

저도 보스몬스터 씁니다 ㅋ

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.10.03 11:54
야가미 하야테

반갑습니다ㅎㅎ

ITsky | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.03 12:29

스틱 이쁘네요 스틱 모에요 ?? ㅎ

발칙한뇬 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.10.03 12:22
발칙한뇬

호리 하야부사 아케이드 프로n 입니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 포즈

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.10.03 13:18
UTADA

순간포착 했네요ㅋㅋ

ITsky | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 13:37

요크셔가 새끼 사슴같어요 졸귀

코더인생 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.03 13:23
코더인생

저렇게 보여도 13살 할매견입니다ㅋㅋ

ITsky | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 13:37

혹시 직업이.. ㅍㄷ이 ?

로젤리나님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.03 13:55
로젤리나님

그냥 흔한 엔지니어입니다ㅋㅋ 아는분이 경찰이라 딸 선물받았습니다

ITsky | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.03 15:23

저두 꽂혀서 하야부사 느와르 버전 질렀는데 곧 돌 되는 딸래미 보느라 할 시간이 없네유... 970쓰는데 2080ti 부럽습니다... 마눌한테 1080ti 링크 보내니까 "ㄴ" 한 글자 오드라구요...

킨세이켄 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 18.10.03 14:13
킨세이켄

저도 만족용이지 할시간은 잘안나네요ㅎㅎ

ITsky | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.03 15:24

부자웹 클라스

루리웹-0008160766 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.03 14:46
루리웹-0008160766

쓰던거 팔고 새거채우고 그럽니다ㅠ

ITsky | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.03 15:24

지금 2080ti 너무 비싸지않나요?...200넘는걸로 아는데 굳이 2080ti까지 돌려야하는 게임이 있기는한가요 거품 좀 빠지면 구매하시지;;

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.10.03 20:36
코크스틱

200안넘게줬구요 1080ti에 비해서 아주만족합니다

ITsky | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.03 20:39
코크스틱

물건은 사고 싶을때 사는게 가장 가치가 높은 겁니다. 갖고 싶은데 살까말까 고민하면서 장바구니 넣다뺐다 할 시간에 집중해서 일하거나 쉬는게 남는거죠. ㅎㅎ 다행히 저는 아직 2080ti는 지르고 싶은 맘이 안생기네요. 저는 2080ti가 가격이 떨어지는 것보다 20라인에 타이탄 말고 2080ti보다 상위 그래픽 카드가 한번 더 나올 거라고 거의 확신하기 때문에 그런 것 같습니다.

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.04 21:29

나만 뺴고 부자웹 ㄷㄷ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.03 20:56

포도리! ㅋ

해모수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.10.03 22:16

2080 ti... 부럽습니다.. 현재 1050ti 사용중인데.. 1070ti 검색중.. 2070이 국내 풀려서.. 가격 안정화 되면 2000번대로 가는것도.. 문제는 통장에 돈이 없군요.. ㅜㅜ

내사랑문도♥ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.10.03 23:24
내사랑문도♥

좋은물건 싸게 사실수있으실겁니다ㅎㅎ

ITsky | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.04 00:31

와 게임라이프를 방해하는 3대 보스가 다 계신데 저걸 유지하신다니 부럽네요.

내일이 좋아. | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.10.04 00:01
내일이 좋아.

이해해주는 와이프 덕분이죠ㅎㅎ

ITsky | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.04 00:32

저는 gtx 760인데 너무 부럽네요

엑박360 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.04 00:04
엑박360

감사합니다ㅎㅎ

ITsky | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.04 00:32

으 돈잘버시나보네요.. 부럽습니다

스타스꾸림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.04 08:49
스타스꾸림

그냥 흔한 가장입니다ㅠ

ITsky | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.10.04 09:25

인형보고 경찰이신줄ㅎㅎ

금수저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.10.04 10:49
금수저

아는분이 경찰이시고 선물받았습니다ㅎㅎ

ITsky | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.10.04 10:56

게임방도 부럽지만 어린 꼬마친구랑 댕댕이 친구 둘이 너무나 부러운데요 ㅋㅋ

비비드소울 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.10.04 12:14
비비드소울

딸 손에 먹을거있을때만 친구입니다ㅋㅋㅋ 그외는 댕댕이둘다 도망다녀요ㅋㅋ

ITsky | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.10.04 12:20

유부남은 추천, 딸 가진 아버지라면 일따봉이죠 ...응?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.04 21:05
바람의 방랑자

감사합니다ㅎㅎ

ITsky | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.10.05 13:12

슈퍼패미콤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.10.05 08:49
빛의숯뎅이

오키나와가서 직접사왔습니다ㅋㅋ

ITsky | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.10.05 13:12

경찰이신가요 현직? 포돌이 포순이

빅자다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.05 09:29
빅자다

위에 언급했습니다ㅎ

부럽습니다 딸래미 포즈 ㅎㅎㅎ 네오지오 미니도 있으시고 추억의 슈퍼페미컴도 있으시네요

원오네 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.10.05 10:32
원오네

솔직히 말하면 큰 재미는 없네요ㅠ

와우 부럽습니다 컴퓨터가... ㄷㄷㄷ

Ourmo | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.10.06 09:49

전 어째 나이가 들수록 고전 게임류가 더더욱 멀어지게 되드라구요 ㄷㄷ

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.06 14:22
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 6714 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4493 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10890 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10360 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 106 | 조회 30829 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10603 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15203 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68242 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22908 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9751 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42921 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17707 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73244 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10242 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77485 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24219 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44856 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20446 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155690 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17613 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13449 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58193 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46173 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17022 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18223 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56503 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68830 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST