본문

[마이룸] 플스하다 만난 여자와 결혼까지 하게됐습니다(베스트기념 수정)

일시 추천 조회 187277 댓글수 324

BEST

cys8772 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.11.02 19:26
BEST
후....진짜 빡쳐서 댓글달라고 로긴합니다... 내용 자체가 제가 평생 본 판타지중에 가장 비현실적인데... 신혼방 사진까지 보고 오 잘꾸몄네 부럽다까지 그래요 내가 여기까지 참았어요... 근데 막짤보고....입이 육성으로 터지네요... 유부남 8년차인데 진짜 요근래 내가 일케 열폭한적이 없는데 ㅠㅠ 아 진짜 내가 도데체 뭘본거지 ㅠㅠ 비추!! 비추다!!! ㅠㅠ
ZereX | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.02 20:13
BEST

중매는 이 분이 서주신 셈이네요 ㅎㅎ 축하드립니다!
올드블랙조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.02 19:40
BEST
비추어딨냐 진짜
루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.11.02 20:07
BEST
아내분 미모가.. ㄷㄷ 취미도 맞고 천생연분이네요~ 행복하세요
노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.11.02 19:19

결혼 축하드립니다!!! 복받은 남자 ㅎㅎ

춤추는센터포드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.02 19:09
춤추는센터포드

감사합니다 복받으실겁니다!!

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 19:56
춤추는센터포드

린킨님 이미 좋은분계셔서 복받고 있자나욯ㅎㅎㅎ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 20:08
나오미

전생이 최소 이순신 ㅜㅜ 개부럽

i넘버원 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.04 13:42

집이 심플하고 이쁘네요

쥬빌라테 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.02 19:15
쥬빌라테

아직 신혼이라 살림이 없다보니 심플해보입니다. 감사합니다!!

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 19:56

무지무지 축하해 제일 부러워

춤추는_호랭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.02 19:18
춤추는_호랭이

크흑..ㅠ.ㅜ 저도 이쁜딸 부럽습니다ㅎ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 19:57

와 드라마나 만화에서나 볼듯한 만남이네요 ㅎㅎ 축하드립니다!

[CiTy] | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 18.11.02 19:19
[CiTy]

어쩌다보니 현실에서도...;;;;

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 19:57
BEST

아내분 미모가.. ㄷㄷ 취미도 맞고 천생연분이네요~ 행복하세요

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.11.02 19:19
노바

좋게봐주셔서 정말 감사합니다(웨딩사진작업은 아시죠?ㅋㅋ)

노바

사진있나여~?

류가고토쿠0 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.11.05 19:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7403027154

지운신듯 원래 마지막 짤에 있었는디

Soganji | (IP보기클릭)71.43.***.*** | 18.11.21 06:11

축하드립니다 이쁜사랑하세요~

WizardOZ | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.11.02 19:19
WizardOZ

감사합니다 잘살겠습니다~

선남선녀시네요 약속된 유부는 추천입니다 행복하세요~

CMPUNK  | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.02 19:25
CMPUNK 

유뷰의 쩡입니까?ㅎㅎㅎ 감사합니다.

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 19:58
BEST

cys8772 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.11.02 19:26
cys8772

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 19:58
cys8772

와 이 짤을 이런 데서도 쓸 수 있구나!!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.11.04 12:09
cys8772

빅토리 건담 불후의 명대사겸 짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nefarian | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.11.04 14:13
cys8772

아 비추 누구냣!! 완벽한 추천수로 유지될수 있었는데 ㅎㅎㅎ

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.11.04 17:57

와 축하드립니다 ㅎㅎ 행복한 결혼생활 잘하세요 ~ !

Coma Breed | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.11.02 19:28
Coma Breed

넹 잘살게요~~

블랙옵스 묻었다는 콜옵 제가 한 번 해보겠습니다

김봉8 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.02 19:29
김봉8

저도 와이프방에서 가끔하는데 재밌습니다 스피드한게ㅋㅋ

축하드립니다. 저도 얼마전에 와이프한테 플4프로 선물 받았습니다. ㅋ 게임 이해하는 와이프님은 최고시죠 ㅎㅎ

쁘띠띠아쁠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.02 19:31
쁘띠띠아쁠

좋으시겠네요 역시 이해하는 와이프가 최곱니닼

축하드립니다. 선남선녀이네요~~

ahn_gun | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.02 19:39
ahn_gun

좋게봐주셔서 감사합니다

같은 취미를 가지거나 서로의 취미를 이해해 주는 사람을 만난다는건 엄청난 행운이죠~

정신수양소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.02 19:40
정신수양소

크흑..ㅠ.ㅜ 감사합니다!

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 19:59
BEST

중매는 이 분이 서주신 셈이네요 ㅎㅎ 축하드립니다!

올드블랙조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.02 19:40
올드블랙조

플4런칭날 국전에서 이분 우시는거 직관했습니다.ㅠ.ㅜ 마리오사장님 그땐 이렇게 될줄몰랐어욬ㅋㅋ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 19:59

베틀필드 의문의 판매량 급증

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.02 19:41
대성고속관광

아;;ㅋㅋㅋ

아놔 금요일 저녁 혼자 게임 하는 날 좋은 매우 많이 정말 진심 부러운 글 보고 갑니다 ㅠㅠ

c.o.s | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.02 19:44
c.o.s

감사합니다ㅠ.ㅜ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 20:00

희야~

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.11.02 19:45
ㅇㅋ

읭? 설마?ㅋ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 20:00

와이프분 게임방에 쇼파 이쁘네요. 이름좀 알 수 있을가요. 쪽지 부탁드림다.

c431 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.02 19:47
c431

네이버에 2인용쇼파 검색(일마레가구 엘포 2인용)17만원 입니다.

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 20:01
나오미

답변 감사합니다. 즐겜하세염

c431 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.02 20:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쇠고기국밥

아닙니다ㅠ.ㅜ한참모자랍니다 좋게봐주셔서 진심 감사드립니다.ㅠ.ㅜ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 20:01

게임에서 뉴비 도와주다가 현재 와이프가 됐단 썰이 사실이라니 ㄷㄷ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.02 19:48
사랑을담아서 C.VA

저보다 잘해요..ㅠ.ㅜ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.02 19:57
[주]임프로젝트

헐;;

집 이쁜 아내 고양이 삼박자라니

약장수 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.02 19:58
약장수

고양이가 할아버지라 걱정입니다..ㅠ.ㅜ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 20:02

아 진짜 부럽다..난 평일은 맨날 야근하고, 주말에도 플스 한번 켜기 더럽게 힘든데.. 심지어 플스를 키자마자 눈치보고 꺼버린적도 많음 정말 사운드 저렇게 빵빵한데서 게임한번 실컷 해보고 싶다... 전생에 나라를 몇 번 구해야 이렇게 살 수 있나요??

루리웹-2505504965 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.11.02 19:58
루리웹-2505504965

어쩌다 운이 좋아서 이리된거 같습니다. 곧 즐거운 게임라이프 하시는 날이 오길 바랍니다ㅠ.ㅜ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 20:02

비....비추....겁나 큰 비추가 필요하다!!!! 허흑 퓨퓨

멋진징조들 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.02 19:58
멋진징조들

헉..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 염장글 의도는 정말 아니였습니다.ㅠ.ㅜ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 20:03

저번에 파티 말 없이 나간거 사과 드립니다 게임3시간만 하고 자겠다고 하니 게임 3시간밖에 않해? 하면서 걱정 된다고 몸챙겨 주는 여성 목소리를 들었을때 좀 자괴감이 들더라고요..

알파드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.02 19:59
알파드

한 3일정도 겜안하면 걱정합니다. 어디 아프냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 20:03

사실이 아닐꺼야 우어어엉

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.02 20:00
v2killer

혀....현실.;;

부부는 추천 =_ㅠ 끄으윽

루리웹-3649315747 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.11.02 20:01
루리웹-3649315747

끄으윽 감사합니다!!

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 20:04

전생에 나라구함?

로마네콩티★ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.02 20:02
로마네콩티★

기억없어욬ㅋㅋㅋ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 20:04

여러분들 플스가 이렇게나 좋은 물건입니다! 모두 온라인 합시다!(주르륵...ㅠㅠ)

이누이 타쿠미 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 18.11.02 20:02
이누이 타쿠미

건전한 취미죠 큰돈안쓰고 집에서 얌전히 ㅎㅎ

시끄러! 부부인줄 나도 알아!! 됐고 죽창이나 받아라! ㅜㅜ

해피써킷 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.11.02 20:02
해피써킷

흐힄희히희힄ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피써킷

죽창 멈쳐 부부야.

매운맛커리 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.04 13:20
해피써킷

부부라니까 죽창내려

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.11.04 22:41
해피써킷

유부 게이머잖아요... 이러시면 안됩니다.

토깡이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.11.04 22:52

게임을 잘이해하는 집에 사시는군요 참 부럽습니다 행복한 신혼 생활되세요

knk26 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.02 20:03
knk26

감사합니다 행복히 잘살게요

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.02 20:03
브로게이머

삐빅! ㄹㅇ 현실입니다ㅎ

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.02 20:05
나오미

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.02 20:11
나오미

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.11.04 06:07

ㅜㅜ

콘노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.02 20:07
BEST

비추어딨냐 진짜

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.11.02 20:07

소설... 소설이라고 해줘!!!

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.02 20:11
BEST

후....진짜 빡쳐서 댓글달라고 로긴합니다... 내용 자체가 제가 평생 본 판타지중에 가장 비현실적인데... 신혼방 사진까지 보고 오 잘꾸몄네 부럽다까지 그래요 내가 여기까지 참았어요... 근데 막짤보고....입이 육성으로 터지네요... 유부남 8년차인데 진짜 요근래 내가 일케 열폭한적이 없는데 ㅠㅠ 아 진짜 내가 도데체 뭘본거지 ㅠㅠ 비추!! 비추다!!! ㅠㅠ

ZereX | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.02 20:13
ZereX

지나가다 힘 얹어드리고 갑니다.

T-Veronica | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.02 21:44
ZereX

야 얘 운다 울어 ㅋㅋㅋㅋ

NewGameNewLife | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.02 21:54
ZereX

이혼5년차입니다. 공감합니다. 그래도 저는 자유라도 다시 찾았지...ㅠ

오후의 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.11.03 23:03
ZereX

결혼 6년차 딸하나 아빠입니다 저도 이쪽에 줄 섭니다....!!! 으!!! 저희집은 결혼 할 때 양가에서 젓가락 한세트 받은거 같네요...뭔 60년대도 아니고... 나도 장모님한테 TV 받고 싶다!!!! 지금은 삼성 40인치 FHD 티비인데 모델명도 가물거리는 8년전 모델입니다. 당시에 혼자 살면서 좋은건 다 샀죠 그 살림들이 지금도 쓰고 있고 현재 딸래미가 티비 떼찌떼찌 한다고 가로로 줄이 쫙 가있는데 마눌 눈치보면서 무슨 티비로 바꿀까 검색하고 있습니다 현재 엘지 55~60인치대 4K검색중입니다... 나도 장모님한테 TV선물 받고싶다!!!!!!!!!!!!!!

TheNEO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.04 17:01

우리가 저렇게 될 확율 0.00000000000........걍 없음.

비추버튼???? | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.11.02 20:20

애... 아이가 생기면 다 없어질거야!!!난 괜찮아!!!난 부럽지않아!!!!!!!

진리이민정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.02 20:31

愛美 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.11.02 20:40

.

홍철오니 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.11.02 20:51

세상에나.. .부럽네요... 총쌈은 같이해야 재밌는데... 같이하면 재밌겠어요...

제니 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.11.02 20:59

부부는 추천입니다! 저 게임룸에 있는 170짜리 쇼파 정보좀 알수 있을까요!?

M&F | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.11.02 21:15

결혼한건 축하받을 일이지만 게임에서 만나 결혼이라니.. 게임이라는 취미를 같이 즐길수 있다니... 으으으 배아파~~~~~ 크아앙

IZ ONE | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.11.02 21:17

처음보는 형... 마지막... 마지막 사진만 내려줘... 그럼 버틸 수 있을것 같아.... 마지막 사진은 죽창없이 못버틴다고!!!!!

크시슈토프펜데레츠키 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.11.02 21:18

훈훈해지는 글은 언제나 추천이죠 ㅋㅋ 축하드려요~~

🐲TM | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.11.02 21:21

무슨 게임으로 만나셨길래..배필?

보이지않는지도 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.11.02 21:22

늘 행복하세요

오예입니다 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.11.02 21:23

죽창..죽창이 어딨지!!!!

앙큼한녀석 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 18.11.02 21:26

와우 부럽습니다!!

올렌닉스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.11.02 21:32

전생에 나라를 구하셨나요?

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.11.02 21:33

리클라이너 소파 알아보고 있는데 메이커라도 부탁드립니다

루리웹-3104476302 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.11.02 21:39

같은 게임 취미를 가진 분들끼리 만나서 결혼하셨다니 감축 드리는 아내분도 이쁘시고 집도 멋집니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.02 21:40
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5978 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4172 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10513 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 58 | 조회 13695 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10146 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 42 | 조회 11714 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10410 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15032 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67822 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22755 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9653 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42717 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17608 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73053 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10200 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77377 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24125 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44783 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155573 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14102 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17547 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13410 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58168 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46139 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16967 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18158 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56464 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST