본문

[마이룸] 이러다 방 전체가 레고로 도배될 듯

일시 추천 조회 19881 댓글수 22

BEST

있는데요. 휴지..
ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.09 00:46
BEST
만화책들이랑 레고들 인테리어 이쁩니다
루리웹-6330837848 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.11.09 07:05

이쁜방인데 없네요 휴지

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.11.08 23:38
BEST 다이죠부냥

있는데요. 휴지..

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.09 00:46

저의 꿈인 레고 장식하기네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 장식장이랑 레고 사면 집에서 난리가 날거같아요 다 큰놈이 레고 샀다고.....ㅠ.ㅠ

스피드포스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.11.09 00:39
스피드포스

저도 예전엔 그랬었는데... 이제는 포기하신 듯.. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.09 00:49
BEST

만화책들이랑 레고들 인테리어 이쁩니다

루리웹-6330837848 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.11.09 07:05
루리웹-6330837848

하지만 지인들 놀러오면 아무도 신경안쓰고 오락실(...)

ZAKU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 12:52

가끔 도트작품 봐왔었는데... 이미 레고로 도배되어있을줄 았았는데 아니었다구요???

2115 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.11.09 12:19

오버워치 이후로는 귀찮음이 심해져서.. 날 추워지면 방에서 조금씩 시작해야죠.

ZAKU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 12:47

간간이 올리시는 방사진과 레고 사진 잘보고 있습니다. 오소독소하게 잘꾸미고 사시는 거 같아요. ㅎㅎ

grrrrrrrrrr | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.11.09 22:10
grrrrrrrrrr

방청소는 귀찮은데 정리나 꾸미는건 재미있더라구요. 요즘 달력에 낙서도 안하는데 이렇게라도 취미생활을 해야죠.

ZAKU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.10 08:59

혹시 실례가 되지 않는다면 레고미니피규어 장식장 구매정보 알수 있나요? 귀찮게 해서 죄송합니다...

최고보다최선 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.09 22:41
최고보다최선

네이버에서 마징가케이스 검색하면 나와요.

ZAKU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.10 09:02

what's your name!

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.11 11:35

저기저건 인간계 최약체 야무치 입니꽈?

히발우동 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.11.12 14:23

존멋입니다

쵸코보 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.11.12 19:20

지인놀러와서 오락실 현장되는 분위기 넘넘나 좋아보여요~~ ㅎㅎ

슬기님이야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.11.12 22:47

와....와..진짜 감탄 밖에 안 나오네요...와... 진짜 너무 제 취향저격..!! 저도 나중에 이렇게 인테리어 꾸미는게 소원이에요 ㅎㅎ 아 그리구 쪽지 확인 부탁드립니다!

루리웹-3299793603 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.11.14 11:50

진짜 맘에 드는 방이네요.ㅎ 마리오 도트로 벽에 꾸미는거 어떻게 하는건가요? 제 방도 꾸미고 싶어서요. 알려주시면 감사하겠습니다!

이단헌트7 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.11.15 01:38

벽에 포스터인가 생각했는데 레고였군요 ㄷㄷㄷ

완다와거성 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.16 10:57

와 레고로 만든 레트로 아트 멋지네요. 저렇게 다양한 색의 플랫한 기본 블럭은 어디서 구할 수 있나요? 저도 만들어 보고 싶어서 여쭈어 봅니다.

링크링크 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.18 13:57

원조 춘리 보고 추천누르고 갑니다

야나기 히데미 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.11.23 11:19

저도 도트로 꾸미는거에 대해서 알고싶어요~!~!

디스페이터 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.02 17:32
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5964 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4145 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10499 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 58 | 조회 13666 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10125 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 42 | 조회 11694 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10384 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15011 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67797 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22742 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9633 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42708 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17590 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73047 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10179 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77358 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24096 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44760 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155554 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14102 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17533 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13395 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58153 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46139 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16946 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18152 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56464 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST