본문

[마이룸] 과제해야하는데 집중안돼서 막 쓰는 글

일시 추천 조회 15095 댓글수 64

BEST

마법의 치킨소스를 드시네요~ 추천드리고 갑니다.
폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.11 23:24
BEST
신발장에 물먹는 하마 넣어두면 뽀송해서 좋아요. 그리고 냉장고 저 버터 은근 곰팡이 잘 펴서 관리 잘하셔야함 마지막으로 마이크로 소프트 엣지 쓰시면 오른쪽 상단 창 끄는 X 아래 ... 있는데 그거 누르면 확장 이라는 메뉴 있어요 거기 들어가서 더 많은 확장 탐색 하시고 스토어 창 나오면 ublock origin 검색해서 깔면 왠만한 광고는 막아줍니다. 무료에요
RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.11.11 23:03
BEST
간만에 본 의식의 흐름 게시글이다...
piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.11.11 23:16
BEST
원래 있던 세계로 가서 과제를 끝마치세요 용사여....
쇠고기국밥 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.11.11 23:52
BEST

신발장에 물먹는 하마 넣어두면 뽀송해서 좋아요. 그리고 냉장고 저 버터 은근 곰팡이 잘 펴서 관리 잘하셔야함 마지막으로 마이크로 소프트 엣지 쓰시면 오른쪽 상단 창 끄는 X 아래 ... 있는데 그거 누르면 확장 이라는 메뉴 있어요 거기 들어가서 더 많은 확장 탐색 하시고 스토어 창 나오면 ublock origin 검색해서 깔면 왠만한 광고는 막아줍니다. 무료에요

RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.11.11 23:03
RΛZΞR

하마는 방학하고 알바 늘려서 금전적 여유가 좀 생기면 구매해야 겄어유... 버터 관리 잘 할게요! ... 찾아봤는데 확장은 없고 확장프로그램인가? 그것밖에 없어요 ㅜㅜㅜ 조언 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.11 23:39
BEST

간만에 본 의식의 흐름 게시글이다...

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.11.11 23:16
piNutz

갑자기 야식 먹고 싶내여

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.11 23:39
BEST

마법의 치킨소스를 드시네요~ 추천드리고 갑니다.

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.11 23:24
폭렬마군

오홍 나중에 장보러갈 때 한번 찾아보겠습니다!

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.11 23:40
카미죠토우마

앗 댓글 자세히보니까 드시네요! 였네요 드세요인줄 알았어요.. 저희집에 있는거 치킨소스가 아니라 돈까스 소스에용 ㅋㅋ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 02:15

헉 민증사진있어요오...

琴梨코토리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.11.11 23:33
琴梨코토리

앗 네 그래서 사진올릴때 편집하려 했는데 사진 편집이 안돼더라고요 ㅜㅜㅜ 그냥 지울까 하다가 어차피 흐려서 윤곽밖에 안보이길래 냅뒀어요 신경써주셔서 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 굿굿

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.11 23:41
카미죠토우마

아 알고계셨군요 ㅎㅎ 제 자취방 모습이랑 겹치네요.. 최대한 인스턴트 안 먹으려고하는데 초심은 대청소할때나 나와서 요리해먹기 힘듭니다 껄껄 그래도 최대한 잘 챙겨드세요 학생 자취러의 정~

琴梨코토리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.11.11 23:50
琴梨코토리

괜찮아요 지금 장본걸 다 먹어서 비어있는데 요리 좋아해서 잘 해묶어요 ㅎㅎㅎ 안 찍은 재료도 있고 인스턴트 먹는건.... 참을수가 없지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 서로 잘 삽시다 ㅎㅎㅎㅎ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 01:31
BEST

원래 있던 세계로 가서 과제를 끝마치세요 용사여....

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.11.11 23:52
쇠고기국밥

뜨끔.... 이제 본문 소주제1개랑 결론만 적으면 끝나요... 잠시만 쉴게요 ㅜㅜ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 01:31

바닥에 패대기 ㅋㅋ 접시 받침대라고 접시 세워둘수 있는거 있어요

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.11 23:52
브로게이머

앗 그거 알긴 아는데.... 그냥 장식말고 접시로 쓰려고 식기랑 같이 놨어요 .... 안쓰고 있지만

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 01:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테루하시 코코미

?? 네? ㅋㅋㅋ 죄송할게 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 01:32

컴터 본체뒤에 플스있어도 괜찮나요?? 보통 본체 뒤쪽에 팬이 있지 않나요?

w-zi | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.11.12 00:13
w-zi

앗 이렇게 위치시키면 안 좋은건가요? 기계를 잘 몰라서 별 생각없이 이렇게 하고 있는건데...

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 01:33
카미죠토우마

본체 뒤쪽에 팬이 있어 안쪽 열기가 밖으로 나오는 곳에 플스가 있다면 좋지 않을 것 같네요

w-zi | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.11.13 01:53
w-zi

그렇군요, 지금 위치 바꿨어요 감사합니다 ㅜㅜ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.13 18:35

정리 하고 싶다 어질러 놓은건 못 참음 ㅡㅡ

명화마을 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.12 00:27
명화마을

죄송합니다...

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 01:33

호고곡 저도 저칫솔쓰고있는뎈ㅋ

누- | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.12 00:45
누-

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 피카츄랑 같이 있지 않았어요? 저 이거 살때 피카츄랑 꼬부기랑 이렇게 있었는데 피카츄 화장실에 두면 전기찌릿 할거 같아서 꼬부기 골랐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 01:34

냉장고가 똑같군요.. 원룸 냉장고!

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.12 01:40
혜안

ㅎㅎㅎ 원장고죠

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 02:16

저도 과제하다가 집중 안하고 루리웹을.... 다시 과제 붙잡아야겠네요 ㅠㅠ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.12 01:59
Mr.고스트

ㅜㅜㅜ 홧팅 합시다. 전 그나마 내일 공강이라서...ㅎㅎ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 02:16

핏솔도 포켓몬이었네요 칫솔꽂이 귀엽네요 ㅋㅋ

sgyeno | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.11.12 02:35
sgyeno

감사합니당 ㅎㅎㅎ, 후 드디어 보고서 다 썼네요... 이제 자야겠어요 안녕히주무세요

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 04:11

하루치하라니... 뭘 좀 아시는 분이군요

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.12 04:34
플라스틱 수저

플라스틱님도 뭘 좀 아시나 보군요 (코쓱)

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 11:54

각도 도장 코팅 정품민증 맞습니다

루리웹-6330837848 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.11.12 07:47

우유가 비싸다면 두유로 바꿔보심이.. 1L*10ea 1만원정도 할겁니다.

Caribbeancom | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.11.12 08:42
Caribbeancom

두유 추천 많이 받았는데 제 몸에는 잘 안맞는거 같아요 ㅜㅜ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 11:55

좋을때다.. 다시안올..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.11.12 09:01

좋은 flow군 ㅋㅋ

Judy&Mary | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.12 09:26

접시 가지고싶네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 우유 멸균우유로 구입하세요 인터넷으로 유통기한도길고 싸요. 맛은 좀 떨어지려나..

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.11.12 09:32
타카네치즈루P

멸균우유는 처음 들어보네요 감사합니다 참고할게요 ㅎㅎ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 11:56

왠지 미인이실듯...

ㅇㅏㅆㅏ | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.11.12 10:22
ㅇㅏㅆㅏ

... 주륵

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 11:56

남자방이죠?

올리비아 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.11.12 11:10
올리비아

놀랍게도 아닙니다...

덕질하는 공간만 깔끔한게 인상적이심ㅋㅋ

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.12 13:26
vanx

ㅋㅋㅋ 신성한 공간을 더럽힐 수야 없죵

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 20:23

남자분 치고는 다리가 얇으시네요

히발우동 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.11.12 14:21
히발우동

놀랍게도 남자다리는 아닙니다... ㅜㅜ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 20:24

냉장고 뒤쪽계란 저기두면 얼거같은데 괜찮나요? 냉동실 좁아터진건 공감가네요 ㅜㅜ 저도 덕질공간만 깨끗합니다

더더더덕 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.11.12 20:02
더더더덕

맞아요 계란 진짜 잘 얼어요... 근데 공간이 흑흑.. 덕질공간은 깔끔히 해야죠 언제나 ㅎㅎㅎ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 20:24
카미죠토우마

전 맨아래 야채칸서랍 떼어내고 계란판 오려서 사이즈에 맞게 넣어놨습니다 ㅋㅋ

더더더덕 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.11.12 20:36
더더더덕

와 그런 방법도 있군요 대단하십니다 ㅎㅎ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.12 23:09

전 포켓몬고 합니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.11.13 03:22

20대초반 생각만해도 행복하군요 ~

딕케이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.11.13 11:32
딕케이

곧 20대 중반이 되는데 너무 서글픕니다 ㅜㅜ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.13 18:35

이상해씨 귀여워요

루리웹-0614410743 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.14 14:43
루리웹-0614410743

네 진짜 너무너무 귀엽죠ㅎㅎ 한 마리 키우세요ㅎㅎ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.14 22:07

귀엽고 예쁜 외모의 소유자일 것 같ㅇ다...

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.14 16:20
루리웹-8511111469

주륵... 그랬으면 좋게습니다

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.14 22:07
카미죠토우마

겠습니다

카미죠토우마

뭔가..팬이 되어버릴 것 같은 느낌이구먼...;;;

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.15 05:41

??? 무슨팬이요??

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.19 20:24

뭔가...뭔가...아이돌 덕질하게 될 것 같은 느낌??(아 스토커 같은가;;;)

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.20 11:32

방사진 잘 봤습니다.. 뭔가 부럽네요 ㅋ 저도 포켓몬 좋아하는데 ㅋㅋ 레츠고 하셔야죠ㅎ ㅎㅎ

컴돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.16 02:21
컴돌이

스위치가 없습니다 ㅜㅜㅜㅜ

카미죠토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.11.19 20:24
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 7373 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10899 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8212 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10248 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9264 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14045 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65923 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21895 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9195 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41838 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16998 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72263 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9945 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76713 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23682 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44300 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20109 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154980 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13840 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17251 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13129 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57828 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45776 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16721 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17804 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56236 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68404 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13447 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST