본문

[마이룸] 원룸에 뻘짓 해봤습니다

일시 추천 조회 94950 댓글수 71

BEST
어 음 아내분이 정말 이쁘시네요!^^...
다이죠부냥 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.03 16:23
BEST
베개짱은 아내는 아니구요, 3교대 근로자일 뿐이에요- 감정 노동자를 상처입히는 말을 하지 말아주세요 ㅜ.ㅜ
참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.12.03 18:33
BEST
-.-모자이크를 당장 치우시오!!!
스피드포스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.12.03 18:12
BEST
그러면..더이상 방사진이 아니게 돼버려-
참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.12.03 18:34
BEST
일방적이지만 사랑은 보답을 바라지 않는 것..
참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.12.03 18:49
BEST

어 음 아내분이 정말 이쁘시네요!^^...

다이죠부냥 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.03 16:23
BEST 다이죠부냥

베개짱은 아내는 아니구요, 3교대 근로자일 뿐이에요- 감정 노동자를 상처입히는 말을 하지 말아주세요 ㅜ.ㅜ

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.12.03 18:33
참치 마요

따끈한 눈으로 바라보면 죽고 말거야!

우릎 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.12.05 18:37

음...

먹고싶다20 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.03 17:33
먹고싶다20

어음..

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.12.03 18:34
BEST

-.-모자이크를 당장 치우시오!!!

스피드포스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.12.03 18:12
BEST 스피드포스

그러면..더이상 방사진이 아니게 돼버려-

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tiger Voraus

일방적이지만 사랑은 보답을 바라지 않는 것..

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.12.03 18:49

근데 저렇게 모니터를 침대 옆에 두면 잘못해서 발로차거나 그러지 않나요?

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.12.03 18:45
미티삔다

다행히 발은 얌전한가 봅니다

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.12.03 18:50

ㅎ... 허벅지를 보자!

할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.12.03 19:25
할부라이프

?!?! 제 허벅지요? 거 취향 참.. 농담이고 공연외설에 걸리는 관계로 대신 모자이크를 드리겠습니다

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.12.03 19:27

일본 사시는 건가요?와우 부럽..

치즈로된달 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.03 21:26
치즈로된달

에이 요즘시대엔 일본 따위야 순식간에 왔다갔다 하는데요 ㅎ

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.03 21:29
참치 마요

어떻게 생활하시는지 궁금하네요 일본에 블 랙 기 업이 많다던데 .. 살만한가요?

치즈로된달 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.03 23:36

근데 여기까지 해먹에 대한 언급이 없네요, 이 글의 메인은 해먹인데 ㅜ.ㅜ 해먹이 그렇게 뻔한 거였나요....난 한국있을때도 거의 못 봤는데?!?! 아니면 너무 일상과 동떨어진 거라 그런가.....

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.03 21:50

침대에 간이의자를 보고 '나랑 동급이군 후훗' 했는데 해먹이 등장할 줄이야 히이익... 근대 눈이 계속 벽으로 가네요 ㅎㅎ

쿠빼미 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.03 22:14
쿠빼미

에잇 에잇 내 해먹을 보란 말이야 !! ....그거 말고 ㅜㅜ

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.03 22:17

여자침구

루리웹-0775539019 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.03 23:14
루리웹-0775539019

포근해요

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.12.04 20:42

이 쫍디좁은곳에 해~~~~~머어어어어어어억?!~~~~~~~~~

Kmong | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.12.04 05:40
Kmong

그리 생각하시는 게 정상.. 근데 그걸 뛰어넘는 만족!!

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.12.04 20:42

부럽다 ㅠ

달과별의음악 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.04 08:16
달과별의음악

해먹 쌉니다 츄라이

모자이크가 왜 필요한거죠?

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.04 20:19
호에에에에

고...공연외설죄가 무서워서 ㅜ.ㅡ

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.12.04 20:43

테피는 뭔가요?

halfelf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.04 20:40
halfelf

하츠미라? 였던가 하는 겜 캐릭일 거에요. 2년전에 아키바 갔을 때 싼맛에 샀음! 아키바 가 본지도 꽤 오래됐네요 이번주에 한번 놀러가볼까나

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.12.04 20:44

작성자는 모자이크를 지우라!

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.12.04 23:14
루리웹-6905062023

룰웹이 성인싸이트가 된다면?!?

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:21

다키마쿠라 얼마임

º§그녀의향기§º | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.12.04 23:44
º§그녀의향기§º

커버는 어차피 시즌 지난 거, 아키바 가서 주워온 거라 1-2천엔쯤?!? 솜은 뭐, 여기나 저기나 잇힝

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:22

모자이크가 있어도 보이는 나의 투시안!

ゆいこんぬ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.12.05 00:39
ゆいこんぬ

능력자시구나 그 스킬 안 팔래요?

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:22

아 뭔가 잠이 잘 올꺼같은 그런 방이다 ~ 좋다

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.12.05 00:42
세일러룸

나도 자취, 이런 외국까지 와서 자취할 때까지 몰랐는데 다키마쿠라는....마음의 안식처

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:23

아니 저 좁은데 해먹을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.05 01:00
◕‿◕✿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...........저도 그런 생각이었어요, 전날 이새끼가 뭘 저지른거야...

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:24

3P 라늬...!

99%거짓과1%진실 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.05 01:41
99%거짓과1%진실

베개짱, 다키, 침대시트.... 3P로 안 끝납니다...?

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:24

살색 언니들은 한조 마냥 윗도리를 까고 있군요

데프테로스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.12.05 07:27
데프테로스

이쪽도 가끔 거기에 어울려서 까줍니다 ...?!?!?!?

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:25

지난주처럼 입고 나갔다가 땀 엄청흘렸어요 ㅎㅎ 근데 주말지나면 영하로 떨어질지도 모른다고;; 전 동경에서 혼자서 살때 30리터 하드케이스 하나분량의 야반도주라이즘 아..아니 미니멀라이즘을 지향해서리 님처럼 잘 갖춰진 칭구집에 마쯔야규동 두그럭들고 맨날 놀러갔던 생각이 나는군요 ㅎㅎ

우냥1 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 18.12.05 08:08
우냥1

오늘이 벌써 목요일이네요, 일주일 일기예보가 참 의미가 없을정도의 한 주 날씨 이건 12월이 되어도 날씨가 이모냥이니........뭘 준비 하기가 엄청 애매하네요 ㅋㅋㅋ 이러다 겨울처럼 한방에 추워질 게 뻔하니 걍 하루빨리 날씨가 정상 찾기를..

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:26

방이 채광이 참 좋네요.

지티 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.05 08:38
지티

음...여름엔 쪄 죽습니다 ㅎ; 그리고 낮잠을 잘 못 자겠더라구요...햇님이 너무 쎄...

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:27

일본에서의 생활이라 저도 해보고 싶네요

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.12.05 09:54
하즈키료2

안 말림, 오셔요----

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:28

다키 친적집에 사는중이라 솜도 처분하고 커버만 몇개 보관상자에 달랑 있어서 너무 슬픔 ㅠㅠ

RIN_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.12.05 10:09
RIN_@

ㅠ.ㅜ 다키는 안고 자야 의미가 있는 물건인데..... ,,,,,,....그저 흑.....

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:33

너무 좁네요 ㅠㅠ

갑상선2 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.12.05 10:16
갑상선2

해먹 없어도 좁았 이게...좁으면 좁은대로 알아서 적응하더라구요 솔직히 좀만 더 넓었으면...냉장고가 더 들어갔으면 하는데 지금도 먹고사는 거 보니 그냥 이런 건 욕심일수도

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

화재?;;; 이건 뭔

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:35

저.....도 해먹에 대한 로망이 있어서 ㅋㅋㅋ 제 원룸에 해먹하나 들였습니다 올여름에. 굉장히 편하고 좋더군요. 침대 내버려두고 해먹에서 잔듯 거의

질풍참빌런 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.12.05 12:33
질풍참빌런

음 맨날 자면 허리가 아플꺼 같단 생각은 헀는데 그래도 그냥 있기엔 해먹......진짜 넌 너무 매력적이야 !!!!

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:36

침대 위에 있는 저 빨간 의자 방석 같은 거 뭐라고 부르나요!? 안 그래도 침대에서 TV 보는데 불편해서 저런 거 찾고 있었습니다! 부탁드립니다!!!!

K-102 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.12.05 13:29
K-102

으어 회사에서 보고 답변 늦어 미안해요- 좌식의자로 검색하니깐 네이버에 몇 개 나오네요 !! ㅎㅎ

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:12

이 아이템이 원룸에 등장할줄은 몰랏네요 ㅎㅎ 올해부터 애들이랑 캠핑을 다니는데 애들이 해먹을 참 좋아라 하죠.. 제 차에는 실을 공간이 없어서 차부터 바꿔야 됩니다 ㅠㅠ

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.12.05 13:36
HG™

그렇죠 ㅎ 해먹이 잘 안 보이더라구요, 느낀것보다 훨씬, 해먹 참 잼있는데 자녀분들은 확실히 ㅎㅎㅎㅎ 나 같아도 애들 때는 자기 잠자리보다 이런 게 훨씬 잼있는데

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:40

비행기 조종석 같네요 ㅋ

짜연스럽게 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.05 14:28

모자이크가 키니나리마스

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.12.05 15:47

형 모자이크가 눈아파요 치워주세요.

딥슬립 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.12.05 16:13

부자웹에서 간만에 인간미 넘치는 방을 보네요 ~~

놋그릇 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.05 16:19

방넓이로 보면 스탠드보단 벽에 앵커를 박는게 더 나아보이긴합니다..

mayaka | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.12.05 18:43

헐리웃 영화에서 종종나오는 집에서 감자칩먹으면서 주인공 도와주는 해킹 오타쿠의 방같은 느낌이닷! 어이 XXX , 옆에 방에 숨어! 잠금장치는 내가 해제시킬게!

♡햄찌율♡ | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.12.05 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해먹 써보시니 어떠신가요 저도 휴식용으로 하나 구매할까 했는데

흑마늘골드 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.12.05 19:52

침대에 있는 빨간 의자를 뭐라고 부르나요? 침대에서 장기간 게임하기가 좀 그랬는데 편해보입니다.

QuantumJump | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.12.05 22:03
QuantumJump

좌식의자 !!! 위에도 비슷한 리플이 있더라구요 ㅋ 비싼 의자, 게이밍 의자에 비할 바는 못되지만, 매트리스 위 같은 평지에서 허리를 지키려면 확실히 이런 게 필요해요-

참치 마요 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.12.05 22:13
참치 마요

답변 감사합니다 ^^

QuantumJump | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.12.05 22:35

그렇지만 그렇게보지않으면 오니짱이..

격한녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.12.05 23:09

벽람화면 엄청크당.. ㄷㄷ 폰을 모니터에 연결하신건가

뿌우맨 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.12.09 22:47
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 6190 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4318 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10636 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10235 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 58 | 조회 17889 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10476 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15096 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67968 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22815 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9671 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42789 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17651 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73111 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10226 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77423 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24133 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44801 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20420 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155617 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14107 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17573 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13420 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58179 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46155 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16995 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18200 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56483 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68768 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST