본문

[마이룸] 게임 3사가 한자리에...

일시 추천 조회 52945 댓글수 56

BEST

루리웹 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.05 11:15
BEST

놀러오는 손님들은 정작 게임이랑 만화 외엔 관심1도 없어요. ㅠㅠ
ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.05 21:58
BEST
헐 52권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 옛날에 볼때가 10권정도였는디 ㅜㅜ
성수족발 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.06 11:57
BEST

레고로 제작합니다.
ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.05 22:00
BEST
위치가 대구라서.. 초대해도 못 오실 듯
ZAKU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.05 10:19

포켓몬 스페셜 아직도 연재중인가요??..ㄷㄷ

염둥이아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.05 06:22
염둥이아찌

그러고보니 51권 이후로 안나오더라구요.ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.05 08:40
BEST
ZAKU

루리웹 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.05 11:15
루리웹

어? 언제 나온거지?

ZAKU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.05 11:22
ZAKU

11월 23일날에 나왔습니다

루리웹 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.05 11:25
BEST
ZAKU

헐 52권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 옛날에 볼때가 10권정도였는디 ㅜㅜ

성수족발 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.06 11:57
루리웹

남주인공 손위치가 미투각이네요.

SNJLOVE | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.06 20:22

벽에 붙어 있는 슈퍼마리오도 레고 인가요?

쥬빌라테 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.05 08:00
쥬빌라테

넵.. 마리오도 레고로..

ZAKU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.05 08:42

아 정말 돈주고 사오고 싶은 물건이 많네요 +_+ 초대좀 주세요 ㅎㅎ

가무가무 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.12.05 09:52
BEST 가무가무

위치가 대구라서.. 초대해도 못 오실 듯

ZAKU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.05 10:19

도트 장인같습니다

베이컨소다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.05 10:11
베이컨소다

그랬으면 얼마나 좋을까요. ㅠㅠ

대구 MBC 브릭 전시회에 혹시 하셨던 분??? 루리웹분인건 알고있었는데... 그 때 작품 잘 봤습니다 ^^

_Leo* _ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.05 11:02
_Leo* _

현장에 가서 보셨다니.. 부끄럽네요. 전 갑자기 참가가 결정되서 새로운건 없고 기존에 만들어 둔것만 걸어뒀지요.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.05 21:35

정말 볼때마다 탐나는 능력이세요 저 보드랑 도트(?) 사는곳좀 알려주세요 도전해보고 싶네요~~

DRAGONAR | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.12.05 11:07
DRAGONAR

레고판이랑 레고 타일 씁니다.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.05 21:53

만화책마다 해당 넨도를 놔두니 상당히 좋네요 저도 뽐뿌가 오네요 크르르...

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 11:26
다이죠부냥

넨도의 장점이 영화 만화 게임 가리지 않고 나와서 좋은거 같아요. 크르르.. 이 사진만 안봤어도 넨도 안 모았을텐데...

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.05 21:55

작은 뮤지엄 같네요 멋져요

마이오 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.12.05 12:44
BEST 마이오

놀러오는 손님들은 정작 게임이랑 만화 외엔 관심1도 없어요. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.05 21:58
ZAKU

인싸 부러워우ㅠㅜ

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.06 18:40
ZAKU

추억의 게임만화방~ 떡볶이 순대 튀김 만 있으면 딱이네요~

hyuga | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.12.07 00:36

캐릭터 도트벽지는 어떻게 제작하시는 건지요?

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.12.05 13:00
BEST 췌퀘랍냐우

레고로 제작합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.05 22:00
ZAKU

록맨같은 경우엔 레고판에 타일을 붙이신다음에 배경부분은 잘라내신건가요?

카카차 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 18.12.06 16:13
카카차

플레이트 두겹으로 모양을 만든다음 만든거 다시 떼어내서 붙이는 비효율적인 방법을 씁니다. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.06 17:02
ZAKU

열정이 대단하시네요 -.-)b

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.12.10 10:16

와....

올리비아 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.05 13:58
올리비아

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.05 22:01

피겨장 정보좀 주세용~

낙화향키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 14:24
낙화향키

인터넷 창에서 마징가 케이스 검색하면 나와요. 가격은 좀 셉니다. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.05 21:59

창문보다 블라인드가 작네여..

키큰돼지 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.12.05 15:58
키큰돼지

얻어온거라서 그래요. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.05 22:01

호오 레고였군요. 벽에 사무라이는 정말 볼 때마다 경탄하게 되네요!

킹초이 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.12.06 11:44
킹초이

너무 올려서 이젠 사골이 나올때가... 다음편이라도 만들어야 하나..

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.06 20:10

예전 베스트로 올라올 때마다 매번 감탄했네요. 혹시 도트용으로 사용하고 있는 레고블럭 구매처 좀 알 수 있을까요?

カテジナ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.12.06 12:45
カテジナ

해외 브릭링크를 주로 사용하고 있습니다. 레고 동호회에서 진행하는 러그 프로그램도 사용하고 있구요.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.06 20:08
드렁큰타이거킥 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.12.06 16:08
드렁큰타이거킥

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.06 20:07

사진 중간중간에 아이돌 뮤비가 보이는데 에이핑크 인가요?

호토★모카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.12.06 17:06
호토★모카

아이즈원입니다.

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.12.06 18:29
호토★모카

노동요로는 걸그룹 노래가 좋지요. 요즘 트와이스랑 러블리즈 아이즈원 뮤비 돌리고 있습니다.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.06 20:11
ZAKU

트와이스 노래 좋더라구요 아이돌팬질은 안하지만 노래는 잘 뽑았다는

호토★모카 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.12.06 20:38

저게 다 돈이 얼마야... 어마어마 하네요...

billionairerock | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 17:31
billionairerock

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.06 20:12

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.12.06 17:57
수사왕

감사하옵니다.

ZAKU | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.12.06 20:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후지오카 하루히

헉.. 93부터 안나오나보다 했는데 그게 아니었군요. 그럼 혹시 포켓몬스터 스페셜도 문제 있는건가요? 각권마다 색깔 다르다가 40권부터 48권까지 똑같은 색이라서..

ZAKU | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.12.06 20:20

사무라이 쇼다운은 볼때마다 참 멋지고 탐나네요

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.12.06 23:16

증식… 역시나 넨도는 악마의 인형!!!

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.12.06 23:34

넨도는 친구들을 부르고 또 부릅니다....이번에 록맥 엑스도 노멀버젼이 또 나오죠.....저도 또 데려오게 생겼습니다 으아앙 ㅠㅠ

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.12.06 23:34

어? 데자뷰인가? 사무라이 쇼다운 도트그림 예전에 게시글에서 읽은 것 같은데? 같은 분이신가 보네요?

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.12.07 05:18

아 저런 도트 이미지 출력해서 벽에 붙이고 싶네요 ㅠㅠ 너무이쁘자나... 두깨감이 좀 있어야할테니.. 골판지같은곳에 붙여서 벽에 붙이면 이쁠듯하긴한데..

천상연요 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.12.07 12:05

도트이미지 저렇게 하는건 첨보네요

durrrr | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.12.07 13:51

대단하십니다 부러워용 ㅠㅠ

비안코코 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.11 19:42
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 6714 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4493 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10890 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10360 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 106 | 조회 30841 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10603 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15203 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68242 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22908 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9751 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42921 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17707 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73244 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10242 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77485 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24219 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44856 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20446 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155690 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17613 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13449 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58193 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46173 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17022 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18223 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56503 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68830 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST