본문

[마이룸] 일산 작업실(겸 방)을 얻었습니다...

일시 추천 조회 21955 댓글수 40

일산동구의 정....

문전사 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.12.09 20:29
문전사

아이쿠 감사합니다~~~~~저도 동구입니다.ㅋ

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.09 20:33

일산서구의 정

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.12.09 23:39
kn

아 일산에 정많아서 좋네요 ㅎㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.09 23:43

일산서구의 정

옥수수녹차 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.12.10 00:18
옥수수녹차

역쉬 일산입니다~~~

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.10 01:01

게임기 부자이시군요

쥬빌라테 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.12.10 00:51
쥬빌라테

저는 그냥 평범 한겁니다..다른 콜렉터분들은 어마어마 하시죠 ㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.10 01:01

주엽동의 정

내사랑 엉덩이 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.10 01:11
내사랑 엉덩이

저는 정발산동 입니다.ㅎㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.10 01:18

보유하고 계신 셀렉터 UHD-SW41 인것 같은데요. 저제품은 셀렉터에 HDMI로 소스기 입력(영상 + 사운드)만 해두면 셀렉터의 오디오출력 단자 (셀렉터 구성품에 전용케이블이 번들로 포함되어 있습니다)에서 옵티컬로 사운드바(또는 리시버)로 사운드만 뺄수 있습니다. 제가 플4, 엑박, 스위치, 플3 연결해서 사용중인데 셀렉터만 입력전환해주면 사운드도 자동으로 전환되서 아주 편한 기능입니다. 수동 광셀렉터 안쓰셔도 될듯 한데 쓰고 계셔서 댓글 달아봅니다.

빈스카터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.10 15:46
빈스카터

넹 써봤습니당 ㅎㅎ 광케이블 각에서 원으로 바꿔주는 젠더만 있더라구요 ㅎㅎ결론은 광셀렉터를 먼저사고 흐드미 셀렉터를사서 그냥 쓰는중입니다 놀리기 뭐해서요.ㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.10 22:35

일산서구의 정..... 저도 플스 가지고 있는데 놀러가도 될까요?...^^ㅋ

nom9 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.12.10 17:18
nom9

언제든 오셔요~~~~정발산동 입니다~~~

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.10 22:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
全體個性

감사합니다 뭐니뭐니해도 루리인의 정입죠.ㅎㅎㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.11 03:22

???:남편이 새살림을 차렸는데 남자가 꼬인다,,, 아지트 부럽습니다!! 추천외에 딱히 드릴게 없네요 ㅠㅠ

2115 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.12.11 09:07

말그대로 아지트를 만들었네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.11 13:14

오 저도 일산에사는데 방갑습니다. 저도 오피스텔에 작업실 (=게임룸 ㅋ) 얼마전에 얻었는데 ㅎㅎ 축하드려요!

[HYUN] | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.12.11 16:45
[HYUN]

오옷 축하드립니다~~ㅎㅎ 동지가 생겨서 기쁘네요 ㅎㅎㅎ반가워요~~~

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.12 02:13

짜임새 있게 잘 꾸며 놓으셨네요

rickdemond | (IP보기클릭)124.38.***.*** | 18.12.11 18:31
rickdemond

그냥 혼자 즐길만한 공간 입니다~~감사합니다~

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.12 02:13

세상에 방마다 플스가 있어?!

일개미17호 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.12.12 12:35
일개미17호

엑엑이와 스위치도..방마다 있습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.12 13:50

LG SK10Y 쓰시는군요ㅎ 그럼 SPK8-S 추천드립니다. 후방 무선스피커인데 이게 있고 없고 차이가 엄청납니다^^

루리웹-7461918075 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.12.12 18:09
루리웹-7461918075

후방은 놓을자리가 불편해서 아직 생각 안하고있습니다...참고하겠습니다 감사합니다~~

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.12 19:00

반갑습니다. 댁 근처 호수공원앞에 삽니다. 오늘 눈이 좀 오네요 안전운전 하세요. 아지트 부럽~부럽~

engram1 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.13 09:19
engram1

아이쿠 반갑습니다~~~~~안전운전 하세요~~~

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.13 10:47

일산역의 정...

이가락 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.12.13 13:54
이가락

일산에 게이머 어마무시 하네요~~감사합니다~~

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.13 14:15

빔 얼마정도 하나요? 대충검색하니 130만원 정도 인거 같은데요.. 맞나요?

루리루리루리웹14 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.12.23 16:24
루리루리루리웹14

150주고 삿습니당...지금은 조금 더 싸졌겠죠...

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.24 00:08

앗 놀러가야하는 게임방이다...

Darimee | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.12.28 10:49
Darimee

ㅋㅋㅋ 언제든 오십쇼~~~~

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.28 10:51

유부의 로망 !!! 정말 부럽습니다 저도 그근처 사는데 ㅋㅋ 백석로 175 ㅋㅋ 잘구경하고 갑니다~ 정말 한번기회되면 패드들고 가겠습니당

멋쟁이댄디 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.12.28 16:51
멋쟁이댄디

네 꼭 패드들고 놀러 오세요~~~~

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.29 09:44

집구경 잘하고갑니다 ㅎ 메트로게임방.4K프로젝터 부럽네요 +_+ 궁금한점 하나 남기고 갑니다! 플스4프로.노말 프로젝터 저기에 진열된 장식장(??) 모델명이 뭔가요~ 리시버및 플스 거치대 찾고있는데 저게 딱 좋아보이네요 ㅎㅎ

게임은손맛이쥐 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.12.30 22:14
게임은손맛이쥐

아...메트로->레트로...수정

게임은손맛이쥐 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.12.30 22:20
게임은손맛이쥐

https://www.coupang.com/vp/products/18579215?vendorItemId=3123698674 여기서 구매했습니다...

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.31 00:51
진영아범

오홍 감사합니다 당장구입해야겠네요 새해복많이받으세요 ^^

게임은손맛이쥐 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.12.31 02:20
게임은손맛이쥐

넵 새해 복 많이 받으세요~~~

진영아범 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 18.12.31 02:20
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 7042 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10594 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 7997 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10143 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9160 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 13929 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65752 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21850 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9158 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41765 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16962 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72217 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9934 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76652 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23617 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44273 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20089 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154936 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13831 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17223 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13111 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57794 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45727 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16706 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17787 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56203 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68383 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13409 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST