본문

[마이룸] 올해 30살 된 반지의 제왕 덕후의 집

일시 추천 조회 70995 댓글수 114

BEST
난 아직 반지하 제왕인데,, 흑흑
루리웹-638219042 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.01.08 09:19
BEST
모니터 앞 구겨진 휴지가 인상적이네요 추천드립니다
스위치위치 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.01.08 07:53
BEST
저두 모니터앞에 휴지있어서 추천드리고갑니다^^
비키니매니아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.01.08 10:08
BEST
무심한듯 사용한 휴지가 자연스럽네요. 파우치 사이즈는 어느정도인가요? 어떤 제품인지는 찾았습니다만...사이즈가 ㅎㅎ
어리둥절(?) | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.08 10:14
BEST
왠만하면 발록이나 나즈굴 정도에서 감탄할텐데 끝판왕 사우론이 버티고 있으니 그것만 보이네요 ㅎㅎㅎ
국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.01.08 08:32
BEST

모니터 앞 구겨진 휴지가 인상적이네요 추천드립니다

스위치위치 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.01.08 07:53
스위치위치

찍고 나서 알았네요. 쑥스럽습니다... 추천감사합니다~!

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 13:16
BEST

왠만하면 발록이나 나즈굴 정도에서 감탄할텐데 끝판왕 사우론이 버티고 있으니 그것만 보이네요 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.01.08 08:32
국방타마마

사우론이 정말 존재감이 크긴 하죠ㅋㅋㅋ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 13:16
BEST

난 아직 반지하 제왕인데,, 흑흑

루리웹-638219042 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.01.08 09:19
루리웹-638219042

조만간 꼭 벗어나실거에요~! 파이팅입니다!

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 13:17
루리웹-638219042

아 너무 귀여우시네요 댓글

돌연변이닌자거북 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.01.09 22:18

님 궁금한 것이 있는데. 진정한 악의 제왕인 모르고스 피규어는 가지고 계세요?

산카 쿠 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.01.08 09:29
산카 쿠

모르고스는 아직 나온 피규어가 없더라구요ㅠ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 13:18

토이비즈 트롤 빈티지 소리들을 시간이 되었나보군요.....그정도는 아닌거 같은데..ㅎㅎ 얼굴 가죽 아직 안갈라졌나요? 토이비즈만 안망했어도...ㅜㅜ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 19.01.08 09:34
Free Tempo™

네 이베이에서 새걸로 샀더니 아직 멀쩡합니다~!

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 13:18
BEST

저두 모니터앞에 휴지있어서 추천드리고갑니다^^

비키니매니아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.01.08 10:08
비키니매니아

감사합니다. 휴지가 절 살렸네요.

BEST

무심한듯 사용한 휴지가 자연스럽네요. 파우치 사이즈는 어느정도인가요? 어떤 제품인지는 찾았습니다만...사이즈가 ㅎㅎ

어리둥절(?) | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.08 10:14
어리둥절(?)

공동구매해준 친구가 사준거라 확실히 모르겠네요 제거 자로 재보니 세로 42 가로 30센치입니다~!

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 13:19
어리둥절(?)

핫 ;ㅁ; 혹시 고생하셔서 찾으신 정보를 공유해주실 수 있으실까요 ;ㅁ;

란마절반 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.01.10 17:33
란마절반

Stealth Laptopfodral 인것 같은데.. 영문 판매처가 ㅠㅠ

란마절반 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.01.10 17:39
란마절반

쪽지로 연락드리겠습니다~.

어리둥절(?) | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.10 17:52
어리둥절(?)

엇 괜찮으시면 저도 쪽지부탁드려도 될까요?

반지하놀이터 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.01.10 18:48
반지하놀이터

넵 쪽지로 보내드릴게요~

어리둥절(?) | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.11 08:38
어리둥절(?)

저도 판매처좀 부탁 드려도 될까요??

MCing | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.01.11 09:49

벤쥐~ 혼자 지내시는데 냉장고가 푸짐하시군요! 요리를 잘 하시나봐용

렉시벨 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.01.08 10:14
렉시벨

요리는 그냥 믹서기에 토마토랑 닭가슴살 넣고 갈아 마십니다ㅠ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 13:20

앗 저 단지 초입은...수내역 부근에 사시나요?

冷血誠民 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.08 11:28
冷血誠民

수내역은 아니고 정자역입니다!

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 13:20

영화시리즈중 가장 재밌게본 시리즈라 재밌게 봤습니다. 아마 개봉할때가 중학교때엿던걸로 기억하는데 반지원정대는 그럭저럭 판타지영화로선 지루하게 봤는데 두개의탑부턴 그냥 시간 가는줄 모르고 봤습니다.. 반지의제왕 시리즈 특유의 캐릭터 나레이셔으로 시작하면서 반지의 제왕 타이틀 올라오고 오프닝테마 바이올린 소리 흘러나오는 오프닝 시퀀스는 여태봐온 영화들중에서도 변하지 않고 가장 인상적인 오프닝 시퀀스였네요.

[Nocturne] | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.08 12:25
[Nocturne]

저도 제 인생영화입니다. 갓지의 제왕. 제 학창시절을 함께해준^^

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 14:21

왜 이렇게 다 잘 살지?...

GoldExperience23 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.01.08 12:37
GoldExperience23

정말 잘살고 싶네요ㅠㅠ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 13:21

고릴라렉 다좋은데 먼지를 그대로 받아서 피규어 청소하기 빡쎈게 먼지 괜찮으신가요? 소장품이 엄청 많아서 청소하려면 하루 날잡고 하셔야겠어요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.08 14:08
플포입문자

아시는군요. 저는 그냥 청소 거의 포기하고 삽니다...

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 15:50

피규어에 타우리엘이 없는거 보니 진짜로 반지 덕후시군요.

lightlas | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.01.08 14:14
lightlas

오 예리하시네요ㄷㄷ 호빗에서 러브라인 나올때 가슴아팠습니다... (사실 갖고싶...)

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 15:51

오오 간달프 샤도우팩스 옆에 있는 케이브트롤은 굉장히 레어한데 여기서 보게되네요 웨타 수집품 굉장하십니다

루리웹-0311293681 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.01.08 14:23
루리웹-0311293681

케이브 트롤 운좋게 구했습니다ㅋㅋㅋㅋ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 15:51

티비랑 침대 위치를 변경하셔도 좋을거 같은뎅. 옷장 못쓰는게 아깝네용.

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.08 16:04
taenni

귀찮아서 그냥 살고있습니다ㅠ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.08 16:13

집이 좋네요!! 저도 분당 오피스텔로 알아 보고 있는데, 시세랑 오피스텔 건물 이름좀 알려주실 수 있을까요?? 쪽지로라도 부탁 드립니다. :)

루리웹-3526835834 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 19.01.08 19:18
루리웹-3526835834

네이버에 분당 대림아크로텔 검색하시면 시세 보실수있으세요~! 좋은 집 구하시면 좋겠네요^^

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 00:08

인기폭발인가요? 노트북 파우치.. ;;

후와미 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.01.08 20:32
후와미

네 특히 여성분들이 많이 관심가져주시더라구요..ㅋㅋ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 00:09

혹시 반지의 제왕 칼 노블 컬랙션 제품인가요 ?

OverDose0804 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.01.08 20:56
OverDose0804

유나이티드 커틀렛사 제품입니다~!

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 00:09
빅풋

답글 감사합니다. 이것도 도검소지 허가 받아야 하나요 ? 구입은 국내에서 하셨나요 ?

OverDose0804 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.01.10 01:08
OverDose0804

네네 도검소지허가받아야하고 국내구입했습니다^^

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 17:07
빅풋

답변 감사합니다.

OverDose0804 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.01.10 20:52

스마우그가 안보여서 아쉽다고 생각 했더니 사우론 사이즈가 ㅎㅎㅎ

Einhander | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.08 22:22
Einhander

스마우그도 사고 싶은데 더 이상 놓을데도 없고해서ㅠ

길건너 정자동 상록우성 아파트가 보이는군요. 산책 할수 있는 탄천이 참 좋죠. 초미세먼지 없는 맑은 날은 조깅하는것도 정말 좋고...

hawatai | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.09 04:02
hawatai

빨리 날씨 풀려서 자전거 타고싶네요ㅠ

저기 혹시 중간에 위치킹 마술사왕 저거 아직도 파나요?? 오른손에 칼들고 왼손에 철퇴휘두르는거

어셈블 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.01.09 13:34
어셈블

지금은 단종되었어요~!

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 00:10
빅풋

아 저거 진짜 사고싶었는데 부럽습니다 ㅠ 단종된지 많이 됐죠?? 5년넘었나??

어셈블 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.01.10 13:39
어셈블

십년넘었어요..ㅋㅋㅋ 지금도 피규어 장터 기웃거리시면 운좋으면 구하실수있으세요

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 17:07

대림아크로텔C동.....저도 저 구조에서 살았었죠. 1년. 겨울엔 방이 추워서 미닫이 닫고 거실쪽에서 살았는데..

찡찡이 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.01.09 17:42
찡찡이

아 너무 추워서 전기장판 풀로 가동하고있습니다ㅋㅋㅋ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 00:10

ㅎㅎ 인텔리지 사시나봐요 저도 총각때살았었는데 ..부럽습니다 총각시절로돌아가고싶다는ㅜㅜ 충분히 즐기세요

루리웹-0142425303 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.01.09 18:14
루리웹-0142425303

저도 즐기고싶은데 즐기기가 참 힘이드네요ㅠㅠ

스미골이 눈에 밟히네요... 계속 보고있네요 ㅎㅎㅎ

승리의방정식1 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.01.09 18:34
승리의방정식1

스미골이 계속 보면 정감가는 얼굴이죠ㅋㅋ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 00:11

참치 차가우면 맛없는데

여자스나 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.01.09 18:36
여자스나

거의 1년째 냉장고에만 있습니다...

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 00:11

멋지십니다..

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.09 19:05
한방울에실수

좋은말씀 감사합니다^^

디아블로 괜찮아요

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.01.09 19:51
Gon_FC3S

디아블로 피규어도 살까 심각하게 고민하던 시절이 있었습니다...

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 00:12

반지의제왕 하니깐 생각나는게 과거 몇년도인지 정확하지는 않지만(2014~2015년도 사이쯤..) DDP(동대문디지털 프라자)에서 반지의제왕 특집 영화소품 전시회같은걸 했는데 거기서 약2.3미터 가량의 드워프 쌍둥이 석상을 팔고 있던게 기억나네요 모형이 아니라 진짜 돌도 만들었고 가격이 8800만원이였던게 매우 인상깊어서 지금도 기억이 나네요

화집&태피수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.01.09 20:15
화집&태피수집가

디디피 웨타 전시회 말씀하시는거군요 저도 다녀왔습니다^^

정돈은.... 소금을 좀 더 줬으면 좋겠는데 너무 적게 줘서 중간즈음부터는 너무 느끼하더라구요..ㅠ 오사카에서 만제 갔다 와서 가서 그랬는지 너무 느끼하다고 생각했어요 느끼함만 빼면 좋았습니당 ㅎ

제이플라 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.01.09 21:04
제이플라

아 만제돈까스도 진짜 가보고 싶은데 일과 삶에 치여서 여행 못간지도 오래되었네요ㅠㅠ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 00:12

집이 너무 이쁘네요. 주인장 성격이 깔금한 것 같아요.(집이 너무 깔끔함) 잘 보고 갑니다.

유리파편 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.09 21:34
유리파편

아고 감사합니다 최대한 깔끔하게 살려고 노력하고있어요^^

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 00:13

멋지네요 저도 반지의 제왕 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 전 예전에 소품만 모으고싶어서 눈팅 많이했는데 결국 모으진 못했어요 절대반지는 언젠가 진짜 가지고싶음요 ㅋㅋㅋ

하와이피스톨 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.01.09 22:39
하와이피스톨

저도 오랜시간 차근차근 모아왔던 아이들이라 참 소중하네요ㅋㅋ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 00:13

저도 내년이면 30인데 아직도 가족들과 함께삽니다 ㅠㅠ 어서 집을 나가야하는데 올해 동생놈들 졸업 싹 하고 성인이 되었으니 더이상 집에 돈 보탤필요가 없다!!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.01.09 22:41
사랑을담아서 C.VA

와 그래도 집에 돈을 보태고 있으신게 정말 멋지십니다~! 저도 이제 서른이니 부모님 용돈도 좀 드리고 해야하는데ㅠㅠ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 00:14

구휴추 ( 구겨진 휴지 추천 )

루슈루슈 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.01.10 00:21
루슈루슈

감사합니다(꾸벅)

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 17:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster

맞습니다ㅋㅋ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 17:08

저게 다 얼마여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

국자해 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.10 00:55
국자해

오랜세월모은거라 뭐 돈 많이 깨지긴 깨졌죠ㅠㅠ

님한테 제 타우리엘 피겨 팔고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

역삼동덕후 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.01.10 09:37
역삼동덕후

오 웨타사건가요??

저는 광명동굴가서 간달프 지팡이 실물 봤는데 그거 가지고 싶더라구요...ㅜㅜ

님도굴러요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.01.10 09:52
님도굴러요

아 그것도 저 피규어들 만든 회사에서 만든거에요ㅋㅋ

크으, 반지의 제왕 팬은 일단 닥추부터!!! 전 순전히 반지의 제왕 때문에 뉴질랜드 간 케이스 입니다. 제 인생 목표 중 하나가 반지의 제왕 올 로케 패키지가 있는데 20박 21일로 2백만원 정도 한다더군요. (이게 제가 뉴질랜드 갔던 2013년 초 가격이라 지금은 더 올랐을지도...) 예전에는 돈이 없어서 못 갔는데 이제는 시간이 없어서 못 가네요. ㅠㅠ 언제고 꼭 일 그만두고서라도 가볼까 합니다.

불멸의 용병 | (IP보기클릭)41.212.***.*** | 19.01.10 10:00
불멸의 용병

저도 꿈중 하나에요 반지의 제왕 올로케이션 도는거ㅠㅠ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 17:09

헐 ㅋㅋ 첫 사진보고 깜짝. 제가 작년 초 까지 살았던 대림아크로텔 C동 이네요;; 반갑네요 전 나름 만족하면서 잘 살았습니다 ^^ 주변 환경도 괜찮았었구요 ㅋㅋ

립톤맨 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.01.10 13:01
립톤맨

넵 남자 혼자 살기는 괜찮은것같아요ㅋㅋ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 17:09

화장실에 칫솔걸이 2개 ㅜ....

동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.01.10 14:05
동까쓰!

제가 칫솔을 두개 번갈아가면서 씁니다ㅋㅋ

파우치 이쁘메요

베이컨소다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.10 14:41
베이컨소다

감사합니다^^

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 17:10

Forth, Eorlingas! 에오를의 후예들이여, 앞으로!

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.01.10 14:51
라벤자

정말 명장면중에 명장면이죠ㄷㄷ

빅풋 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.10 17:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sander Cohen

억 누구신지? 저를 아시는것같은데ㅋㅋㅋ

개인적으로 피규어 전시한 곳 두번째 맨오른쪽에 있는 쉴로브 피규어가 부럽네요ㅜㅜ

요괴덕후로우 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.01.10 20:00
요괴덕후로우

쉴롭 피규어는 지금도 구하실수있어요ㅋㅋ

빅풋 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.11 13:44

저와 같은 건물에서 사시는군요. 전 A동입니다 ㅋㅋ

DarkLine | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.11 00:39
DarkLine

오 반갑습니다ㅋㅋ

빅풋 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.11 13:44
위로가기
-유통기한- | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 14 | 조회 7733 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 11156 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8435 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10386 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9372 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14114 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 66076 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21981 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9236 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41868 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17010 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 360 | 조회 72312 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9949 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76770 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23715 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44327 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20140 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155024 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13852 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17295 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13155 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57855 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45802 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16731 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17819 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56252 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68438 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST