본문

[마이룸] 레이싱휠에 눈뜬 22살 방사진

일시 추천 조회 69860 댓글수 71

BEST
우오 레이싱겜 할맛나겠네요
ZardFan | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.13 23:28
BEST
이제부터 깨질 돈 소리가 들린다... 그 눈은 뜨지 말았어야 했어
mzimkul | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.14 01:31
BEST
1060 쓰구있고 엔비디아제어판 - 다중디스플레이설정 - 서라운드스패닝옵션으로 합쳤습니당. 자세한방법은저도인터넷서본거라..찾아보시는게좋을것같아요
금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.15 21:03
BEST

우오 레이싱겜 할맛나겠네요

ZardFan | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.13 23:28
ZardFan

꿀잼이에용ㅋㅋ

금지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.13 23:52

헛 제 것이랑 똑같은 녀석 ㅋㅋㅋ 저는 장식용.....

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.13 23:42
Smart CHO

저도금방질려하는 타입이라 언제까지 재밌을진..ㅋㅋ

금지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.13 23:52

마우스 거치?해두실때 쓰신건 뭔가요?? 궁금하네요 ㅎㅎ

작은북두칠성 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.01.14 00:22
작은북두칠성

폰거치대에요!

금지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.15 01:27
BEST

이제부터 깨질 돈 소리가 들린다... 그 눈은 뜨지 말았어야 했어

mzimkul | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.14 01:31
mzimkul

..ㅗㅜㅑ

금지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.15 01:27
금지

팍팍 깨질겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유경험자 1인

용용과함께라면 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.01.18 19:34

부러운 삶이네요

제니 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 19.01.14 06:20
제니

하지만 퇴근을못합..주르륵

금지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.15 01:31

아.... 저처럼 편돌이 뛸나이에 직장이라니 부럽네요

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.14 07:07
돈내놔 고양아

운이많이 따라줬다생각해요 오전에 cu편의점 근무할때 물건들어올때 한숨쉬며 바코드찍던기억이나네요..

금지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.15 01:34

핑크젤리 퓨

뮤람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.14 09:09
뮤람

말랑말랑

금지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.15 01:34

우와 제가 바라는 게이밍레이싱라이프네요..! ㅜ 진짜 부럽습니다 트리플모니터 저도하고싶네요

백향하루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.14 11:21
백향하루

하고나니 후회는없더라구요! 1060인대 무리없이 게임도 잘돌아가고 만족스러워요ㅎㅎ

좋아보이네요! 모니터 저렇게 세개를 하나처럼 쓰려면 특정 모니터가 아니어도 괜찮은건가요? 어떻게 설정해야 저렇게 할 수 있는지 노하우좀 여쭈어봐도 될까요? 저는 참고로 지포스 1080쓰느라 엔비디아 설정으로 시도했었는데 걍 먹통으로 나와서 포기했었습니다 ㅠㅠ

루리웹-8784566525 | (IP보기클릭)142.109.***.*** | 19.01.15 01:53
BEST 루리웹-8784566525

1060 쓰구있고 엔비디아제어판 - 다중디스플레이설정 - 서라운드스패닝옵션으로 합쳤습니당. 자세한방법은저도인터넷서본거라..찾아보시는게좋을것같아요

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.15 21:03

저랑 같은 컴퓨터 케이스 쓰고 계시네요~

似以非Sarah™ | (IP보기클릭)153.120.***.*** | 19.01.15 15:29
似以非Sarah™

재부팅버튼이없는것빼곤 참 만족스럽습니다 ㅎㅎ

와 장비 갖추는데 견적 얼마 들었어요 모니터랑?

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.01.16 21:51
무커아들무케

모니터3개 대략50 거치대 13 g27+싸울아비거치대 30 정도들었네요ㅎ

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 12:40

모니터 하나가 살짝 다르네 ㅋ

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.01.17 08:24
아무개

조만간변경하려구용ㅋㅋ

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 12:40

모니터암 크으...!!! 저도 같은 포밍 테이블 사용중인데 어고트론 암이 튼튼하게 고정이 안되는데 (32모니터,40인치tv.....) 저 무거운 3way 암 고정을 어찌 하신건가요?

혼자도편해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.17 09:30
혼자도편해

27인치라서 그런건지 모니터가 가벼운편이라 그런건진 모르겠는대 저는 큰문제없이 고정되었습니당. .

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 12:41
금지

따로 보강한건 없으신가 보군요 답변 감사합니다

혼자도편해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.17 12:43

요즘 저도 물씬 레이싱장비에 관심이 가던데.. 멋지군요

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.17 10:17
한방울에실수

감사합니다!

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 12:41

솔직히 트리플모니터 설치해본 사람으로서 비추... 뇌가 눈을 못따라 가는 현상 발생ㄷㄷㄷ 뽀대용 으론 추천이지만..

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 10:31
췌퀘랍냐우

가끔 메세지같은게 왼쪽모니터에표시될땐 불편하더라구요ㅎ

와우 레이싱게임이 재미가 없을 수가 없겠네요. 그리고 죄송하지만 접이식 소파 혹시 정보 좀...

용신목 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.01.17 10:47
용신목

오래되서 기억이안납니다ㅠㅠ 죄송해요

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 12:42

저도 비슷한 세팅으로 레이싱 즐기고 있는데 휠로 하기엔 포호4보다 포르자 7이 더 재밌는것 같습니다.

Strato5 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.17 10:47
Strato5

헉! 참고할게용!!

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 12:42

저도 같은 거치대 사용했었는데... 결국 의자 일체형으로 갔습니다. 메번 의자 위치 조정이랑 강하게 페달을 밟을때 의자가 밀리더군요 ㅎㅎ

Syniez_ | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.17 11:36
Syniez_

저런.. 전아직 큰문제없이 사용중입니다!

방보다 나이가 부럽네요 ㅎㅎ

TASKFORCE141 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.01.17 15:19
TASKFORCE141

ㅎㅎ감사합니다

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 19:47

즐기는 인생이 정말 멋있습니다~! 저도 즐기는 인생을 사고자 루리웹에 가입했죠. 이런 삶을 보고 배우고자..ㅋ

B급인생 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.17 16:02
B급인생

저도 루리웹덕에 새로운세계를 보는것같아요~

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 19:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
똥나발자제좀

한3년썻는대 슬슬 많이불편하네요ㅋㅋ 당장은모르겠고 조만간바꿀것같아요

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 19:48

레이싱 그것은 잘,알.못도 로망 그 자체죠

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.17 17:37
바람의 방랑자

로오망

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 19:48

파나텍 V2.5 로 오세요 ㅎㅎ

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.01.17 18:05
니나잘할삼

헉ㅋㅋ 곧 가겠습니다

레이싱이라면서 전체글의 1/4는 고양이인거 같은 이 느낌..... 포르자 재밌죠 꿀잼입니다. ㄹㅇ

사나움주의 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.01.17 18:46
사나움주의

고양이가 귀엽기때문이죠

좌우 모니터를 중앙모니터 뒤쪽으로 넣어서 베젤을 가리세요

잡았다 요놈!!! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.01.17 18:48
잡았다 요놈!!!

그캐하니까 시야가불편해지더라구요ㅠ 유로트럭할땐 백미러가 잘리고..

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 19:49

고추('고'양이 '추'천)

2서클 물리학자 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.01.17 21:30
2서클 물리학자

고추감사

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 19:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펑크2077

22살 나이가 부럽네여

새턴맨 1 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.01.17 23:32
새턴맨 1

감사합니당ㅎ

저 가방 왠지 수음 용품이 있을 것 같은 기분이..

Remmajitensi | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.18 12:46
Remmajitensi

그게머죠..?

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 19:50

시스템 좋네요. 참고로 사각 박스는 색이 좀 촌스러워도 MDF보다 코팅 합판이나 가능하면 집성목이 몸에 덜 해롭습니다. 고양이한테도 좋구요.

F꽃게F | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.01.18 15:15
F꽃게F

헐 전혀몰랐네요ㅠ 참고하겠습니다!

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 19:50

자 이제 다음은 모션플랫폼입니다. https://cafe.naver.com/thesimuls

Sonari | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.01.18 15:31
Sonari

무리...

냥이는 사랑이빈다 후후

고고루 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.01.18 15:48
고고루

감사합니당

돈 깨지는 소리가 들리네요!!ㅡ ㅋㅋㅋ

루리웹-8639303456 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.01.18 16:54
루리웹-8639303456

좀 많이깨졌지요ㅋㅋ

궁금해서 그러는데 저 베젤 부분은 게임 하다보면 전혀 신경 안쓰이나요?

밍대밍대 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.01.18 18:25
밍대밍대

왼쪽은크게신경안쓰이는대 오른쪽은신경쓰입니당 완전못할정돈아니구 가끔 인식되는정도

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 19:51

첫째가 장아찌면 장조림도 있나요

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.01.19 01:49
zx애국보수xz

둘째가생긴다면 장조림으로생각중입니다ㅎ

금지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.19 11:52

자 이제 차를 사러..

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.01.22 12:20
위로가기
-유통기한- | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 14 | 조회 7722 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 11148 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8435 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10382 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9372 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14114 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 66072 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21981 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9233 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41868 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17006 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 360 | 조회 72307 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9949 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76764 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23715 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44318 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20135 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155024 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13849 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17289 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13155 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57855 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45797 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16728 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17814 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56245 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68438 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST