본문

[마이룸] 집 이사 기념 컴퓨터책상 셋팅 완료

일시 추천 조회 31873 댓글수 13

매트릭스3 마지막 장면 한번 보세요. 죽여 줍니다. 저도 필립스 휴 전구 10개, 라이트 스트립 5개로 꾸며놨어요.

루리웹-2730710477 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.01.29 11:33

혹시 필립스 스탠드 정보 알 수 있을까요 관심이가네요 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.29 14:50
nero0126

이케아 제품으로 테르티아 조명이라고 하네여 14000원 정도 했습니다

내가안했는데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.29 23:56
내가안했는데?

조명은 별도로 필립스 휴 3.0 전구 + 브릿지 조합이 있어야 합니다

내가안했는데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.29 23:58

스피커 옆에 있는 건 롤휴지 디스펜서인가요? 혹시 어떤 제품이죠??

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.29 15:48
Cacocia-Homu!

연필꽂이로 쓰는 다목적함 입니다 앞에 모형은 다이소 책꽂이죠 ㅎㅎ

내가안했는데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.30 00:00
내가안했는데?

아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째 어디서 본 거같다고 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 북스토퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 진짜 인테리어용품인줄 알고 순간 탐냈어요...

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.01.30 00:01
Cacocia-Homu!

넘모 귀여운것...

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.01.30 00:02

저기서 루리웹하면 딱이네요 ㄷㄷ

asddb3 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.01.29 16:28

저거 스탠드 이름이 뭐죠??? ㄱ자로 딱 되어있는..

GamerEdition- | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.02.02 12:06

안녕하세요. 책상옆에 있는 책장?장식장? 어디꺼에요? ㅠㅠ

하윤이아빠 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.02.13 14:41
하윤이아빠

파란들 모노 600 철재 6단선반 책장 이라고 하는데 책장 검색하시면 비슷한 제품들이 많더라고요 저는 그중 저렴한 제품 고른거라 좀 더 찾아 보시면 더 좋은 제품이 많을거 같습니다.

내가안했는데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.13 17:27
내가안했는데?

감사합니다.덕분에 같은거 구매했어용

하윤이아빠 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.02.14 11:06
위로가기
junbeum | 추천 12 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 47 | 조회 8818 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 47 | 조회 6932 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 38 | 조회 9415 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 14 | 조회 8711 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 16 | 조회 13394 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 299 | 조회 64556 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21485 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 8991 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41415 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16695 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 71917 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9847 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76477 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23386 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44122 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 19944 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154640 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13735 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17100 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 12995 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57636 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45584 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16606 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17609 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56125 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68196 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13310 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST