본문

[마이룸] 작년 몇개월전에 예약주문한 메즈코 피자 페이스 처키인형 도착했어요

일시 추천 조회 13698 댓글수 13

BEST
하나가 어디 갔지?
나혼자 싼다 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.02.07 21:27
BEST
와...저방은 절대 들어가고 싶지 않다.
무과 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.02.07 22:04
BEST
특이한거 좋아해서 모으다보니까 이런게 됐서요 ㅎㅎ
처키프렌 ㅋㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.02.07 23:59
BEST
마징가 쫄았어여 방옮겨주세요 ㅠㅠ
루리웹-5168174262 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.02.07 23:15
BEST

하나가 어디 갔지?

나혼자 싼다 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.02.07 21:27
나혼자 싼다

책상위에 있는 인형 고개가 돌아간거같은데

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.02.08 11:28

취향 존중합니다만.. 어떤 감정으로 수집하시는건가요? 실례가 될까봐 말 줄이고 진심으로 궁금해서 여쭤봅니다.

루리웹-3821620869 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.02.07 21:46
BEST 루리웹-3821620869

특이한거 좋아해서 모으다보니까 이런게 됐서요 ㅎㅎ

처키프렌 ㅋㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.02.07 23:59
처키프렌 ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 취향이 확실하시니 부럽네요. 전 캐릭터나 뭐에 딱 꽂히는게 없어서. 응원합니다.

루리웹-3821620869 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.02.08 00:01
BEST

와...저방은 절대 들어가고 싶지 않다.

무과 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.02.07 22:04
BEST

마징가 쫄았어여 방옮겨주세요 ㅠㅠ

루리웹-5168174262 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.02.07 23:15

메즈코 저도 직구 하고싶은데 배대지 이용 하신건가요

해삼말미잘 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.02.08 00:22
해삼말미잘

여기에서 구입했서요 ㅎㅎ http://naver.me/Fg8JzwpM

처키프렌 ㅋㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.02.08 00:36
처키프렌 ㅋㅋㅋㅋ

와 메즈코 토이 꽤 싸게판매 하네요 다른곳은 저거보다 한2만원씩 더비싸던데 ㄷㄷㄷ 좋은곳 알려주셔서 감사합니다.

해삼말미잘 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.02.08 14:09

척덕후시군요 ㄷㄷ저도 공포 좋아하는데 저런걸 둘 용기는 없다는 물론 무서워서가 아니라 ㅋㅋ 가족이 반대

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.08 02:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너클카브

방도 따로 있는데요 게임하다 잠자기도 합니다 ㅋㅋ

처키프렌 ㅋㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.02.08 11:53

조명색을 푸른색으로 바꾸면 더 공포스럽겠네요.

루리웹-2730710477 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.02.08 11:03
위로가기
長門有希 | 추천 11 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.20
-유통기한- | 추천 5 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 14 | 조회 8215 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 52 | 조회 11639 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 55 | 조회 8814 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10635 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9454 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14256 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 303 | 조회 66386 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22092 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9300 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42018 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17120 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 360 | 조회 72436 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9974 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76870 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23753 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44378 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20161 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155095 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13885 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17338 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13170 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57889 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45842 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16770 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17881 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56291 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST