본문

[자작] 낮술 안주로 김밥을 말아보았어요. ㅎㅎ;;

일시 추천 조회 43308 댓글수 46

BEST
저 김밥이 모양이 이상하다고 맛이 이상할리가 없는이유 1.왕 햄이 들어갔다. 이건 학창시절 모두의 상상의 나래 워너비일것이다. 2.계란말이가 두툼하다. 저걸 한입에 넣을수 있을지? 궁금하다. 문세윤이 라면 가능할지도. 3.어묵이야 말로 김밥에 존재감없는듯 존재감을 드러내는 녀석인대 저녀석은 햄하고 맛다이를 칠정도다. 4.맛살로 추정되는 무언갈 튀겼는대 신발 깔창을 튀겨도 맛있다고할정도로 튀김 예찬론자에겐 최상의 맛이다. 5.난 별로이긴하나 단무지가 크다. 김밥에 단무지가 없어서야 되겠나? 단무지 씹는맛이 느끼한 재료들의 맛을 잡아줄것 같다.
나얼 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.06.30 09:04
BEST
와 .. 김밥이뻐요..
아딱TV | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.06.29 12:01
BEST

.
사는건즐거워 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.06.30 04:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 댓글이 아재감성 터져서 웃음이 나왔네요
메피스토펠리스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.30 09:19
BEST
죄악의 음식이 2개나 들어있어!!!
벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.06.30 00:05
BEST

와 .. 김밥이뻐요..

아딱TV | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.06.29 12:01
아딱TV

헤헤 칭찬 감사드려요 ㅎㅎ;;

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 12:03

엄청 예쁘게 만드셨네요ㅎ 재료가 빡! 새우튀김도 빡! (냉동 튀기신건가요?)

아몬드누룽지 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.06.29 12:10
아몬드누룽지

오일스프레이하고 오븐에 구웠어요. 달걀이랑 단무지 말고 나머진 전부 같이.. 시간 마다 하나씩 꺼내기만 하면 되는 편함과 타협해버린 ㅠㅠ

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 12:12

일본에서 팔법한 김마끼 같습니다..능력자..

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.29 12:42
낙서쟁이이삭

아니에요 모두 인스턴트인걸요..ㅎㅎ;

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 12:51

맛있는 안주를 한번에!! @p @

kind_jamie | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.06.29 14:47
kind_jamie

한입에 우물우물하는 재미가! ㅎㅎ

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 21:17

ㄱㅁ밥이 술인주가 될 수 있다니 이건.... 굉장해!!!

네코마루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.29 15:14
네코마루

김밥은 좋은 술안주에요 ㅋㅋ

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 21:17

소풍가고싶네 ㅋㅋㅋㅋ 굳굳

내가너좋아하면안되냐 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.06.29 15:28
내가너좋아하면안되냐

소풍... 그리운 단어네요 ㅠㅠ

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 21:18

희한타....저 비추들은 도대체;;;;; 맛있어 보입니다. 저정도면 술안주 맞을듯~

그카지마 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.06.29 15:37
그카지마

ㅎㅎ;;;;;;;;;;;

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 21:22

여러분~~이 분한테 장가가세요 낮술과 매일 바뀌는 안주가 평생 제공됩니다

넬로군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 16:53
넬로군

히..히익...ㅠㅠ;;

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 21:22

엄청 맛있어 보이네요..한번 맛보고 싶어요..ㅎㅎㅎ

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.06.29 17:11
redsox01

맛살 대신 새우튀김이랑 새우어묵을 넣으니 이게 더 햄맛이랑 궁합이 좋은거 같아여 ㅎㅎ

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 21:23

와 안주 좋네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.29 17:52
치킨마요 먹고싶다

과찬이세여 헤헤

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 21:23

속이 실하네요

파란반지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.06.29 18:29
파란반지

냉장고의 유통기한 다되가는 녀석들 패키지로 처리하기엔 이만한게 없는 ㅎㅎ;

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 21:24

뭐지? 착시현상?

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.06.29 20:06
이사과를니머리에놔

김밥은 김밥일 뿐인 ㅎㅎ;;;;

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 21:24

술안주 다운 비주얼이군요 ㅎㅎㅎ 맛이 궁금하네요

돌고래고래고래 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.06.29 20:30
돌고래고래고래

밥 양을 줄여서 그냥 맛이 조금 쎈 김밥 이상도 이하도 아녀요 ㅎㅎ;;

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 21:27

삭제된 댓글입니다.

둥굴레

김이 안풀리게 배치를 하려니 어쩔 수 없이 헤헷

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.29 21:30

술에 김밥을 말아먹는건줄 알고 기대하고 들어왔는데....

바리버리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.06.29 22:29

김밥이 아주 po푸짐wer하군요~!

전파맛라떼 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.06.29 23:35
BEST

죄악의 음식이 2개나 들어있어!!!

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.06.30 00:05

꼬다리 제꺼~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 17.06.30 00:31

(감동콘)

미확인생물체 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.06.30 03:09
BEST
미확인생물체

.

사는건즐거워 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.06.30 04:20

이 정도면 김밥예술 이네요 예술

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.06.30 03:34
BEST

저 김밥이 모양이 이상하다고 맛이 이상할리가 없는이유 1.왕 햄이 들어갔다. 이건 학창시절 모두의 상상의 나래 워너비일것이다. 2.계란말이가 두툼하다. 저걸 한입에 넣을수 있을지? 궁금하다. 문세윤이 라면 가능할지도. 3.어묵이야 말로 김밥에 존재감없는듯 존재감을 드러내는 녀석인대 저녀석은 햄하고 맛다이를 칠정도다. 4.맛살로 추정되는 무언갈 튀겼는대 신발 깔창을 튀겨도 맛있다고할정도로 튀김 예찬론자에겐 최상의 맛이다. 5.난 별로이긴하나 단무지가 크다. 김밥에 단무지가 없어서야 되겠나? 단무지 씹는맛이 느끼한 재료들의 맛을 잡아줄것 같다.

나얼 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.06.30 09:04
BEST
나얼

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 댓글이 아재감성 터져서 웃음이 나왔네요

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.30 09:19

술안주로 사용할 김밥이 아니라 남은 술안주로 만든 김밥이였군요 무슨술이 김밥에 어울리까라는 궁금증에 들어왔다가 굉장한걸 봐버렸군요

BravoTango-7274 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.06.30 09:28

맛있는 재료들이 한 입 가득 들어갈텐데 맛이 없을리가 없어!

빅-칠리콩맨 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.06.30 10:03

김밥?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.06.30 10:19

음식 솜씨가 훌륭하시네요 추천 드리고 갑니다 ^^

白い流星 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.06.30 11:10

p모 사이트에서 보다가 여기서 뵙네여 핸드폰게임 인증은 똑같군요 ㄷㄷㄷ

영창대군 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.06.30 11:17

김 : 죽여줘~

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.06.30 16:29

이 세상 모든 행복이 담겨있는 모습이군요

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.06.30 17:11

크고 아름다워..

HAL 9000 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.06.30 18:35

뭔가 사치스러운 김밥이군요...ㅎㅎㅎ

피터옹 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.06.30 22:23

시중에서 한줄에 5천원은 넘어갈 구성의 김밥,...!

바규령 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.06.30 22:59
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 22:46
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 22:37
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 22:29
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 22:08
LCH | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 22:05
흐뭇보이 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 21:23
미티삔다 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 21:08
Awing | 추천 6 | 조회 1426 | 날짜 20:31
Awing | 추천 16 | 조회 1383 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2114 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1502 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 855 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 11 | 조회 2341 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 6 | 조회 1445 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 6 | 조회 1910 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 2904 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 9 | 조회 1274 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1197 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2142 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2703 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4319 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 2107 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2426 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 8 | 조회 2030 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 8 | 조회 2884 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST