본문

엄니가 쏴주신 참치 참치

원래 가던곳이아니라

부위가 별로 맘에 안들었지만

어무니가 사주셔서 맛나게 쓱싹 비웠더라죠

댓글 8 | 쓰기

BEST
눈다랑어랑 황새치네요 ㅎㅎ 그래도 맛만 있음 좋죠 ㅎ 참다랑어가 없더라도 45000원에 저정도양이면 매우 좋네요
빛의후예 | 112.172.***.*** | 17.07.17 11:53
와 저정도 포장이면 한 10만원 할거 같은데
흔한개발자 | 112.218.***.*** | 17.07.17 11:36
흔한개발자
좀 자세하게 보시면 참다랑어는 없어서 저렴한편이에요!! 그리고 지방도시라 그런지 참치는 다 저렴한듯 45,000원 이에용
슈퍼소닉53 | 121.187.***.*** | 17.07.17 11:37
슈퍼소닉53
좋은 부위가 없다는건 함정이지만, 가격에 안주삼기는 너무 좋은데요? ㅎㅎ
작은i아이 | 58.143.***.*** | 17.07.17 23:32
BEST
눈다랑어랑 황새치네요 ㅎㅎ 그래도 맛만 있음 좋죠 ㅎ 참다랑어가 없더라도 45000원에 저정도양이면 매우 좋네요
빛의후예 | 112.172.***.*** | 17.07.17 11:53
저거에 45천원이면 진짜 좋을듯 ㅠㅠㅠ 맛있겠다
GoldenTimeLover | 203.229.***.*** | 17.07.17 12:46
눈다랑어랑 황새치 뱃살등살들인데 뭐 포장 45000원이면 납득할만한듯
웨히히히 | 119.202.***.*** | 17.07.17 14:00
와~~ 비쥬얼 작살!!
아배아퍼아 | 61.98.***.*** | 17.07.17 17:01
참치는 진리죠 진리~
패천무황 | 119.205.***.*** | 17.07.17 22:19

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
smile | 추천 51 | 조회 136740 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 115 | 조회 129433 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 62 | 조회 117579 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 63 | 조회 138150 | 날짜 2011.09.12
귤맛포도맛귤 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 02:31
아이오니안 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 01:06
badride | 추천 2 | 조회 1295 | 날짜 2017.07.20
LCH | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 2017.07.20
DownToYou | 추천 12 | 조회 1898 | 날짜 2017.07.20
DIR_EN_GREY | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 2017.07.20
chosito | 추천 7 | 조회 1940 | 날짜 2017.07.20
TZUYU | 추천 1 | 조회 1340 | 날짜 2017.07.20
BRTTJL | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 2017.07.20
이장1 | 추천 1 | 조회 1581 | 날짜 2017.07.20
人生無想 | 추천 2 | 조회 1929 | 날짜 2017.07.20
루리웹-2962527656 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2017.07.20
Oblivion- Dust | 추천 4 | 조회 716 | 날짜 2017.07.20
락스타타 | 추천 4 | 조회 3162 | 날짜 2017.07.20
가가토1 | 추천 5 | 조회 1361 | 날짜 2017.07.20
클린루리웹 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2017.07.20
기어즈오브워3 | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2017.07.20
제누티 | 추천 4 | 조회 2744 | 날짜 2017.07.20
scarlett_k88 | 추천 5 | 조회 2073 | 날짜 2017.07.20
햄이해 | 추천 0 | 조회 3210 | 날짜 2017.07.20
ⓒⓞⓡⓔⓐ™ | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2017.07.20
그럼못써 | 추천 2 | 조회 2145 | 날짜 2017.07.20
국방타마마 | 추천 61 | 조회 20359 | 날짜 2017.07.20
나나슈가밍SG | 추천 2 | 조회 1700 | 날짜 2017.07.20
@옆집소년@ | 추천 2 | 조회 2409 | 날짜 2017.07.20
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 3811 | 날짜 2017.07.20
†Lightning† | 추천 4 | 조회 1266 | 날짜 2017.07.20
록시벨 | 추천 8 | 조회 1964 | 날짜 2017.07.20
도도한잔디 | 추천 1 | 조회 2673 | 날짜 2017.07.20
Superton- | 추천 14 | 조회 11302 | 날짜 2017.07.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST