본문

[자작] 팀원들에게 바치는 아침 공양

일시 추천 조회 45564 댓글수 20

BEST

.
비내리는숲 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.07.19 17:21
BEST

귀여운 플랑시간 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.19 19:09
BEST
와 이런 동료....갓이다..
블루블루혀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.07.18 10:50
BEST
지우 : 웅이는 항상 밥을 해줬어
피까마귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.07.20 10:11
BEST
우왓이런상사가 있다니...저 입사 가능할까요?
치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.18 17:41
BEST

와 이런 동료....갓이다..

블루블루혀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.07.18 10:50

히... 아닙니다

키위세상 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.07.18 13:16

마지막 사진. 히오스 시공의 폭풍인줄....

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 17.07.18 13:38

맥주랑 먹어도 맛나겠당

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.07.18 14:02
BEST

우왓이런상사가 있다니...저 입사 가능할까요?

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.18 17:41

이런거 자주는 못 하시더라도 이런 마음을 갖고있는 상사나 동료가 있으면 정말 좋을것 같아요. ㅎㅎ 곧 인원이 충원되어서 더 좋은일 많으셨으면 하네요!!! 음식도 물론 맛나보입니다 ㅎㅎㅎ

제롬보아텡 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.18 23:49
BEST

.

비내리는숲 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.07.19 17:21
비내리는숲

아릿타케노 유메오 가키아쯔메~♬

아배아퍼아 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.07.19 21:13
비내리는숲

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 본 댓글중에 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드워커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.07.20 04:14

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안나 카레니나

귀여운 플랑시간 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.19 19:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀여운 플랑시간

저거 호이 둘리 뭔가 재밌지도 않고 그렇다고 무릎을 탁치게 만드는것도 아니고 볼때마다 무표정인데 저거 추천수 보면 그만큼 재밌다는건데 그들의 순수함 갖고 싶다 ㅜ

smack down! | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.07.20 12:39

허거걱..........

대한팟수 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.07.19 18:24

진짜 맛있겠다

검은13월 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.07.19 19:38

한국 사람이면은 밥을 먹어야됌 그래야지 밥심으로 버티죠

찌루D영욱 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.07.20 02:45
찌루D영욱

한국 사람이면 김치 먹어야죠. 그래야 김치 힘으로 버티죠 ㅎㅎ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.07.20 09:27

저희 사무실에 만약 이런 동료가 있다면(또다시 생각나는 루피 짤...ㅋㅋㅋㅋ 동료가 되어 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 자비로 에스프레소 머신을 하나 사서 매일 아침 직접 커피를 내려 드리는 것으로 보답해야겠네요. 사무실이 아름다워지겠군..

윈드워커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.07.20 04:16

정성엔 추천

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.07.20 07:56
BEST

지우 : 웅이는 항상 밥을 해줬어

피까마귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.07.20 10:11

둘리가 잘못했네

a-i-r | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.07.20 16:37

회사가 커가는 만큼 사람도 뽑으면 좋겠지만...회사 입장에서는 쉽지 않죠.  이 부분을 사측에 서서 이해를 해주는게 정말 대단하신듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ 일은 늘어나는데 사람은 안뽑고 계속 분담을 시켜서 짜증나서 나왔었거든요. 물론 그 회사는 망했습니다

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.07.20 20:55
위로가기
nintendo | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 5 | 조회 871 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 8 | 조회 982 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 827 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1534 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 25 | 조회 4747 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 17 | 조회 2884 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 4 | 조회 743 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 28 | 조회 5652 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 9 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 13 | 조회 4507 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 7 | 조회 2495 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3051 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 3013 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 4436 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2965 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 6 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 18 | 조회 4686 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 11 | 조회 3594 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 8 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 13 | 조회 8082 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 10 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST