본문

[한식] 대전역 근처 비빔칼국수 + 들깨칼국수 + 수육 맛집

일시 추천 조회 10382 댓글수 16

Bayahro

간만에 괜찮은 식당 찾았네요 ㅎㅎ

DIR_EN_GREY | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.07.20 23:49

이야 수육 죽이네요...

NewWave | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.07.20 23:31
NewWave

쫄깃쫄깃 식감도 좋더군여

DIR_EN_GREY | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.07.20 23:49

이야 디르팬이세요??? 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

FUCKMIK | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.07.20 23:34
FUCKMIK

저 다이 시그네쳐도 보유중인데 ㅠㅠ

FUCKMIK | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.07.20 23:50
FUCKMIK

한국에서는 만나기 힘들다는 디르 팬이신가요ㅜㅜ

DIR_EN_GREY | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.07.20 23:50
FUCKMIK

저는 아쉬운대로 ltd 바이퍼 1000을 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

DIR_EN_GREY | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.07.20 23:51

ㄱㅎ식당이군요 싸고 맛있기로 유명하죠 사장님이 아직도 손으로 칼국수 면을 미실지 궁금하네요 ㅋㅋ

양파망팬티 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.07.21 00:10
양파망팬티

사장님이 직접 하시는지는 모르겠는데 면은 수타더군요 ㅎㅎ

DIR_EN_GREY | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.07.21 00:13

와 가격이 너무 좋은데요. 대전갈때 한번 들러야겠어요

무멘크루 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.07.21 01:39

디르팬이시군요 반가워요 ㅋ 팬까진아니지만 관심은 있어요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.07.21 09:38

ㄱㅎ 식당 수육을 정말 좋아하는 한 사람입니다. 괜히 반갑네요 ㅎㅎ

알콜푸우 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.07.21 11:46

수육이 수육이 너무 맛있어보이네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.07.21 17:02

대전에 이런 곳이 있었군요. 대전역 가면 한번 가봐야지...

C-9 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.07.21 22:02

제대로된 수육파는곳이네 지금 배글에 올라간 음식점중에 수육파는거보면 먹다만거 2만7천원인가에 팔던대 ㄹㅇ..

나얼 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.07.22 11:07

헐 막걸리에 저렇게 먹으면 배불러서 정신없겠네요

a-i-r | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.07.22 16:56
위로가기
변태청년 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 18 | 조회 2849 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 10 | 조회 3038 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2334 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 3646 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 8 | 조회 1870 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 5 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 10 | 조회 2475 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2453 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 27 | 조회 3573 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 4 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 11 | 조회 2430 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 12 | 조회 2790 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 13 | 조회 2358 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2215 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3136 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 20 | 조회 6466 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3376 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 18 | 조회 10027 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4911 | 날짜 2024.05.10
세라김 | 추천 9 | 조회 3453 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST