본문

[일식] 포켓몬센터에서 사온 피카츄 미소라면 리뷰

일시 추천 조회 68131 댓글수 57

BEST

잊지않겠다 닝겐놈들
망고 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.07.26 16:05
BEST
일본 봉지 라면은 고명 없는거 많아요..
샴블로 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.07.25 15:33
BEST
그런거 안시켜요 (정색)
지우 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.26 09:47
BEST
일본 봉지는 원래 건데기는 알아서 추가 ㅋ 컵라멘하고는 달라요
호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.25 15:45
BEST
봉지는 대부분 건더기가 없습니다.
가이하르트 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.07.25 17:28
BEST

일본 봉지 라면은 고명 없는거 많아요..

샴블로 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.07.25 15:33
샴블로

컵라면엔 많아서 기대했는데 ;ㅅ;

후카마루 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.25 15:33
샴블로

일본 봉지라면은.. 진짜 별로 인거 같아요.. 컵라면은 맛있는거 많은데..(뭐 비싸긴 함..) 한국은 봉지가 더 맛있는디....

やなぎ君 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.07.28 12:14
BEST

일본 봉지는 원래 건데기는 알아서 추가 ㅋ 컵라멘하고는 달라요

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.25 15:45
호크미사일

그렇군요... 해물컵라면 사먹어야겠네요 이제

후카마루 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.07.26 19:48

신이시여....내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.07.25 16:42
임팩트아치

'ㅂ'

후카마루 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.07.26 19:48
BEST

봉지는 대부분 건더기가 없습니다.

가이하르트 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.07.25 17:28
가이하르트

끄덕... 새로운걸 배웠습니다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보앗습니다 피카츄가 몬 잘못이 있겠어요 지우가 시켰겠지요ㅋ

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.07.25 17:41
BEST
치킨마요 먹고싶다

그런거 안시켜요 (정색)

지우 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.26 09:47
지우

"지우라고 했지"...!

후카마루 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.07.26 19:49
후카마루

자네, 저런 피카츄 대신 나를 데려갈 생각은 없는가?

따라큐 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.07.28 11:33

...세상에 표기된 것이 피카츄 X 미소 누들이라니 안에 도대체 뭐가 들어간거지?

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.07.25 18:03
ELEMENTALMASTER

크로스...

치카리 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.07.25 19:24
ELEMENTALMASTER

피카츄 성분 함ㅇ...

후카마루 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.07.26 19:49

봉지는 대부분 원래 없어서.. 그나자나 맛 괜찮다니 주말에 가서 먹어야겠네요

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.07.25 18:38
프림블루로즈

아니에요 봉지라면 다른거 사먹으세요 스티커가 없어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심을 태초마을에 두고 왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 잘 봤습니다.

우아카리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.25 19:02
우아카리

고든 다램쥐가 필요합니다

동심의 눈으로 보니 냄비에서 끓고 있는 된장국물의 거품이 피카츄 모양으로 모이는 것 같네요. 동심 동심 순수 순수 피카 피카!!!

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.07.25 19:58
BEST
소년 날다

잊지않겠다 닝겐놈들

망고 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.07.26 16:05
망고

히익

후카마루 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.07.26 19:50
망고

이거 완전 참...피..

사랑해요~ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.26 21:03
망고

나만 저리 본게 아니였어...

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.07.26 21:32
소년 날다

진짜 피카츄를 우려내서 스프를 만든건가요.

NanNaNaNan | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.07.27 18:03

차슈인 척 하려는 베이컨에서 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

코토하P Mk.2 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.07.26 16:40
코토하P Mk.2

실제로 비슷해보이니까요 (?)

후카마루 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.07.26 19:50

스티커가 없다는점에서 창렬이라니.. 맞습니다.

사스쉬 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.07.26 18:42
사스쉬

어떡계 스티커가 없을 수가 있죠! 이거 완전 소비자 기만..

저번에 일본가서 봉지라면 여러 개 사왔는데 진짜 맛없더라고요. 나중에 친구한테 물어보니 일본 봉지라면은 원래 맛없다고 하더라고요. 그거 듣고 치를 떨었습니다. 8봉지나 사왔는데.... 결국 '쿠지라이식'으로 끓인 것도 모자라 이것저것 첨가하니 그제야 먹을만해지더군요. ㅂㄷㅂㄷ

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.07.26 20:16
유련.

코리아 라면 남바 완..

후카마루 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.27 13:23

피카츄 고기라도 믿을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말로스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.07.26 20:16
말로스

후카마루 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.27 13:24

일본 봉지면 이 확실히 우리나라보다 맛없죠 ㅋㅋ 좀 괜찮다 싶은 건 사실 마트에서 파는 3~4000 원짜리 생라면 그런 부류로 봐야하고 튀긴 유탕면 조리라면들은 영... 컵라면 은 그나마 좀 사정이 나은데 맛 바리에이션이 거의 튀김우동식 국물에 건더기가 뭐냐 정도라서 다 맛이 같은거 같고 그 외에는 카레라면? 그나마 혼자 맛이 확 다른게 닛신 해물라면 정도인듯.

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.07.26 21:43
정몽즙VS닭근액

카레라면은 먹을만 했어요 ㅎ

후카마루 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.27 13:25
정몽즙VS닭근액

일본 유탕면류들은 일단 비싼데 양이 적고 면이 푸석거려서.. 맛은 제 입맛엔 좀 달고.. 호기롭게 도전해봤다가 갖다 벼렸던 기억이있음 ㅋㅋ

wool | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 17.07.28 02:44

보기에는 상당히 느끼해보이네요..

게임은my life | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.07.26 22:43
게임은my life

맛도 느끼합니다 느끼하고 짜죠.

후카마루 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.27 13:25

면이 피카츄 뇌인가? 피카츄랑 무슨관련이 있는거지 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시시시시시시 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.07.26 23:11
시시시시시시

(소곤) 또속

후카마루 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.27 13:26

일본 봉지라면은 대부분 건더기없이 스프와 면만 있어요. 요리의 재료라는 개념...? 이것저것 부속물은 자기가 준비해서 요리하는 것. 반면에 컵라면은 그 안에 모든게 다 들어있는 컨셉이라 한국보다 훨씬 푸짐함..;;; 그냥 봉지라면과 컵라면 건더기스프가 중간으로 잡히면 한국스타일..

서브팝 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.07.26 23:22
서브팝

봉지는 한국꺼로 컵은 일본꺼로

후카마루 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.27 13:26

저도 같은 생각으로 컵라면 생각했었는데 봉지라면 보니 면이랑 스프 딸랑 들어있어서 실망했던 기억이 있네요 개불편함...

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.07.27 10:36
누구게111

혼자가 아니야!

옆에 컵라면은 딱지(?)들어있는데 잘못고르셨네요

루리웹닉넴힘들어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.27 12:56
루리웹닉넴힘들어

한동안 오지게 사먹었었죠...

후카마루 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.27 13:23

일본 봉지라면은 정말 면이랑 스프만 들어있어요 ㅋㅋㅋ 그래서 일부 대형마트에서는 차슈 100엔어치, 숙주 100엔어치, 이런 식으로 포장해서 파는 경우도 있답니다. 저도 그걸 모르고 봉지라면만 샀다가 허여멀건한 짠 국물만 마신...ㅠ

RunoKun | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.07.27 14:10

일본봉지 미소라면... 솔직히 노맛 ㅠ

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.07.27 15:16

와 고명 몇개 집어넣었다고 비주얼이 저렇게 풍성해지나요. 잘 봤습니다.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.07.27 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.07.27 18:27

이거 한정인가요? 담달에 가는데 있으려나..

상한레몬 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.07.27 19:40

포케몬 센터에서 출시한 피카츄 (내)장 라면

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.07.27 22:52

피카츄는 언제봐도 귀여워서 마스코트네요.^^

블루버드SKY | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.07.27 23:04

라면 포장지 이쁘네요 ㅋㅋ 근데 라면보다 고명가격이 훨~~씬 비싸보임 ㅋㅋ

신도버린남자 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.07.28 02:29

잔인해라... (?_) 그보다 베이컨을 차슈로 ㅋㅋㅋ

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.07.28 08:00

포장만 피카츄군요

잇카쿠 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.07.28 13:49
위로가기
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 5 | 조회 568 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 4 | 조회 509 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 16 | 조회 1797 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 1265 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 12 | 조회 2312 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 3718 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1692 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1950 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1727 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1677 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2431 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 18 | 조회 3647 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3837 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 14 | 조회 6443 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2654 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3308 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST