본문

성남 판교! 가성비좋은 돼지고기 김치찌개 ~

밴드 멤버들하고 곡작업한거 마무리짓는 날!

양푼 김치찌개 먹으러 갔어요.

성남 판교입니다.

흑돼지를 넣은 김치찌개에요~

양이 엄청 많아요.ㅋㅋ

중사이즈로 18000원입니다.

성인남자 넷이서 남겼어요;;

양이 꽤많지요~ㅎㅎ

밥하고 김치하고 흑돼지하고~!

라면사리까지 넣어서~ㅋㅋ

만팔천원에 4명이서 남겼으니;;

가성비 좋다 생각해요 ㅎㅎ

좋은하루보내세요!

댓글 24 | 쓰기

고기질도 좋아보이고ㄷㄷ진짜 맛있겠네요ㅠㄷᆢ
에버에버살 | 223.62.***.*** | 17.09.13 10:46
에버에버살
네 고기가 쫄깃쫄깃해요!ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 121.169.***.*** | 17.09.13 15:59
아 전에있던 직장 다리건너편에있는 막창집이네요 ㅎㅎ 김치찌개는 안먹어봤는데 맛있어보이네요
엑스오더 | 58.148.***.*** | 17.09.13 11:11
엑스오더
헐...귀신같이 알아보시네요!ㅋㅋㅋ맞아요 김치찌개 맛나요~ㅎㅎㅎ
Oblivion- Dust | 121.169.***.*** | 17.09.13 15:59
호오 어디인가요? 점심에 가면 좋겠네요
어린이군 | 211.189.***.*** | 17.09.13 13:08
어린이군
판교에 있는 막창집인데 원하시면 위치 쪽지로 드리겠습니다!
Oblivion- Dust
혹시 교X막창인가요? ㅋㅋ
어린이군 | 211.189.***.*** | 17.09.13 18:31
어린이군
아녜요 ㅎㅎ 쪽지드릴게요~
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 17.09.13 23:53
쪽지 좀 주시겠어요~? ㅎㅎ 해외여행하고 딱 먹고싶었는데 땡기네요!!
쥬에 | 220.70.***.*** | 17.09.13 16:28
쥬에
ㅎㅎ 네 보내드렸어요! 좋은시간보내시길바라요!
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 17.09.13 23:54
쪽지 부탁합니다
FLCLimax | 121.139.***.*** | 17.09.13 18:26
FLCLimax
보내드렸어요 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 17.09.13 23:55
알려주시먄안되나요?매우먹음직스럽군요
데이원 | 125.152.***.*** | 17.09.13 20:58
데이원
쪽지드렸어요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 17.09.13 23:55
쪽지 주실 수 있나요? 그나저나 저도 야탑에서 음악하고 있는데 이렇게 루리웹에서 뵈니 반갑네요....
하나요는정말사랑스러워 | 58.225.***.*** | 17.09.13 21:06
하나요는정말사랑스러워
헉 밴드하세요??쪽지드렸습니다 ㅋ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 17.09.13 23:56
울회사 옆이네요 ㅎㅎ
환장토이 | 121.165.***.*** | 17.09.13 22:32
환장토이
그렇군요! 아참 그러고보니 이쪽은 회사들 쉬는날엔 식당들도 거의다 쉬더군요ㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 17.09.13 23:57
저도 쪽지 부탁드립니다~^^
루리웹-90779186 | 61.79.***.*** | 17.09.14 00:22
루리웹-90779186
네 보냈습니다!
Oblivion- Dust | 106.250.***.*** | 17.09.14 15:36
저도 쪽지 부탁드립니다!
초[超] 에이스 | 58.75.***.*** | 17.09.14 16:20
초[超] 에이스
네 보냈어요~
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 17.09.15 20:15
쪽지 부탁드립니다~
베이비그루트 | 203.248.***.*** | 17.09.15 16:09
베이비그루트
네 ! 보냈습니다 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 17.09.15 20:16

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
smile | 추천 54 | 조회 154780 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 120 | 조회 137677 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 63 | 조회 124426 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 64 | 조회 155084 | 날짜 2011.09.12
사회주의자. | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 22:10
곧사라질회원입니다 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 21:13
人生無想 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 21:05
ffotagu | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 20:33
디올 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 20:33
Oblivion- Dust | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 20:26
VDH_DDF | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 19:31
-0-0-0-0-0- | 추천 6 | 조회 2585 | 날짜 19:09
배꼽을핥는새 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 18:57
†Lightning† | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 18:38
ELEMENTALMASTER | 추천 6 | 조회 4709 | 날짜 17:29
막걸리장인 | 추천 3 | 조회 1309 | 날짜 16:55
낭만파동권 | 추천 5 | 조회 2492 | 날짜 16:55
불꽃남자 정대만 | 추천 1 | 조회 1680 | 날짜 15:45
루리웹-2962527656 | 추천 1 | 조회 1871 | 날짜 15:37
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 1873 | 날짜 15:32
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 1951 | 날짜 15:30
LCH | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 15:21
국방타마마 | 추천 3 | 조회 2110 | 날짜 15:14
개념원리 수학 | 추천 4 | 조회 1469 | 날짜 14:08
블루베리맛슬라임 | 추천 2 | 조회 2126 | 날짜 13:46
그럼못써 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 13:27
Popcorn Dance | 추천 1 | 조회 4179 | 날짜 12:52
레드아이팟 | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 12:39
HOGO | 추천 34 | 조회 14363 | 날짜 12:24
티모오브레전드 | 추천 3 | 조회 1487 | 날짜 12:19
WhiteDay | 추천 3 | 조회 1495 | 날짜 12:11
gonia | 추천 3 | 조회 2885 | 날짜 07:54
HeavensArrow | 추천 3 | 조회 4438 | 날짜 05:18
CheapLifer | 추천 1 | 조회 1944 | 날짜 02:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST