본문

[한식] 아름다운 경치와 함께 재첩국수!!!

일시 추천 조회 6528 댓글수 13

BEST
크햐~ 재첩국 좋아하는데 국수는 처음 보네요.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.20 14:10
BEST
저도 첨봤어요
인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.20 15:54
BEST

크햐~ 재첩국 좋아하는데 국수는 처음 보네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.20 14:10
BEST 그럼못써

저도 첨봤어요

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.20 15:54

비쥬얼이 살짝 지옥의 이끼국수같지만 맛있겠죠??

PYKing. | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.09.20 14:49
PYKing.

담백하고 맛있어요 ㅎㅎ

비쥬얼이 신기하네용

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.09.20 15:03
청춘돼지

비쥬얼 괜찮죠? ㅎㅎ

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.20 15:56

사진 본 순간 침 넘어가네요 ㅎㅎ 재첩국물 진짜 시~원한데요 그쵸

가카는악마 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.09.20 17:22

제첩이 참 맛있죠 옛날엔 흔했는데 요즘은 찾아 먹어야 하더군요

그린 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.20 17:22

현지에 가지 않으면 먹기 힘든 비주얼이군요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.09.20 17:34

여기 화개 근처쪽에 오래된 재첩국수집이 있죠 하동 거주 36년째지만 딱 한번 가봤음. 최근 중국 재첩 파동때메 하동 사람들도 좀 꺼려하긴 해요. 옛날엔 걍 물처럼 들이키는 수준이었는데...

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.09.20 18:51

여기 참 좋죠. 인심도 좋으시구. 가격도 착하고. 국수 자체의 퀄리티도 참 좋았지만 사실 더 놀랐던건 같이 나오는 김치나 반찬들의 퀄리티였어요. 못간지 1년이 넘어가는데... 사진 보니 반갑고, 맛도 여전할 것 같네요. 잘봤습니다.

夢現和 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.20 18:57

엄청 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

불꽃등심 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.20 20:21

제첩국 국수버전인건가요?ㅎ

라이언🎗 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.09.20 23:41
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1342 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 18 | 조회 3005 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 12 | 조회 3455 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4221 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4815 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5835 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5361 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4560 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5231 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST