본문

[자작] 야키소바를 맹글어 보았습니다.

일시 추천 조회 9568 댓글수 24

BEST
직접 맨든.. 이건 귀한거네요.
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.24 23:14
BEST
자작은 추천!! 재료가 풍부한게 맛있어보여요~
에버에버살 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.09.24 23:39
BEST
맛있어보이는군요! 추천입니다
레이커스 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.24 23:50
BEST
흑 맛있었어요..
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.24 23:01

맛없어보여여...

yujioda | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.24 22:24
BEST yujioda

흑 맛있었어요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.24 23:01

소스를 좀 듬뿍 넣으셨어야.

호시조라 린린린 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.09.24 22:35
호시조라 린린린

우스터 소스맛이 너무 강한게 싫어서 간장간을 많이 했어요.. 보정 때문에도 색이 좀 희멀겋네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.24 23:02

유명한 Ufo 야키소바 먹어보니 우스터소스맛만 나서 저렇게 만든게 궁금하네요

JOKERssss | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.09.24 23:00
JOKERssss

작년에 일본 갔을 때 먹은 야키소바가 너무 우스터 소스맛만 나서 간장이랑 굴소스도 넣었어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.24 23:02
BEST

직접 맨든.. 이건 귀한거네요.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.24 23:14
人生無想

히잌 503

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.24 23:29

엌ㅋ 야키소바 쏘오스가 굴소스+우스타+간장쓰까였다니

북경생활8년차 | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 17.09.24 23:17
북경생활8년차

소금 야키소바도 있고 소스는 자기 맘대로에요. 케찹 설탕 섞는 레시피도 있어요,

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.24 23:29
BEST

자작은 추천!! 재료가 풍부한게 맛있어보여요~

에버에버살 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.09.24 23:39
에버에버살

삼겹살이 푸짐하게 들어서 맛있었어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.24 23:41
BEST

맛있어보이는군요! 추천입니다

레이커스 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.24 23:50
레이커스

감사감사합니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.25 01:23

파스타 같은데요 ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.25 00:59
새루리당총수

면발을 좀 불리긴 했지만 면을 파스타 면을 썼으니 뭐 야키소바풍 파스타가 맞을지도 모르겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.25 01:23

은근히 맛있을거같아요 ㅋㅋㅋ 가쯔오부시가 없는게 약간 아쉽지만여!

퍼플헤이즈 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.25 01:17
퍼플헤이즈

가츠오부시 듬뿍 들어간 음식을 그리 좋아하진 않는 편인데 또 없으니 아쉽더라구요. 그래서 가츠오부시가 들어간 후리카케를 뿌리니 괜찮더군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.25 01:24
페르셔스

아 가쯔오부시가 들어간 후리카게엿군여!

퍼플헤이즈 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.25 01:25

스파게티같아요 ㅋㅋ 맛은 있을거 같네요

밍뭉망누님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.25 09:50
밍뭉망누님

엄연히 보면 야키소바풍 스타게티겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.25 12:08

가장 좋아하는 일본 음식입니다...예전에 일본에서 아르바이트 하던곳에서 일 끝나면 밥을 먹고 갈 수 있었는데 밥을 해 주는 아주머니가 별도로 계셨습니다. 뭐 일하는 사람들이라고 해봤자 대여섯명 정도밖에 안 되니까 집에서 먹는 가정식 하듯이 해 주셨었는데 그때 처음 먹어본 야키소바가 너무 맛있어서 야키소바가 나오는 날에는 몇접시고 먹었던 기억이 있네요. 야키소바 컵라면도 좋아했었는데....요근래 먹어보니까 그닥 입에 안 맞더군요 ㅠㅠ

Asipana | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.09.25 10:45
Asipana

크 그런 메뉴가 다 있죠. 전 대학교 1학년 때 학교 식당에서 계란밥이란 메뉴를 팔았는데.. 그 밥이 아직도 기억이 나요. 일종의 계란볶음밥이었는데 뭐랄까 추억보정인지 제가 해 먹어봐도 그맛이 안 나더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.25 12:09

맛있겠네요~~!! 군침 흘리며 ㅊㅊ버튼 누릅니다 (헉헉헉)

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.09.25 14:12
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 8 | 조회 1683 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 9 | 조회 1944 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 912 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1884 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 7 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 5 | 조회 864 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 742 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 3898 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4539 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 589 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5530 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6244 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5471 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4681 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 21 | 조회 5411 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST