본문

[한식] 가락시장에서 장어랑 한우!

일시 추천 조회 12439 댓글수 14

BEST
장어구이랑 장어탕 엄청 맛있어보이네요....ㅠㅠ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.06.14 10:37

아 장어도 소고기도 다 맛나보여요...근데 지금 머리색이 빨간색이신가요?

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.06.13 23:08
치킨마요먹고싶다

네 ㅎㅎ 오늘 또 염색했어요 뿌염요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.13 23:51

우와 김치찜 마음에 드네요! 사이즈가! 용기가!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.14 00:33
人生無想

ㅋㅋㅋㅋ옛날도시락이지요 용기가 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.06.14 15:15

맛있는 거 많이 드셨네요 >ㅇ< 저도 제가 뽑은 사람들이 당선되서 ㅊㅊ요!! ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.06.14 09:45
개념원리 수학

오..ㅋㅋㅋ 반갑군요!!!!ㅋㅋㅋ 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.06.14 15:15
BEST

장어구이랑 장어탕 엄청 맛있어보이네요....ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.06.14 10:37
LCH

아...출혈은 컸지만 맛있었어요 ㅋ

여기 어딘가요 ㅠㅠ 가락시장 주변에 친구들이 많아서 자주 가는데 ㄷㄷ 상호라도 알려주시면 감사하겠습니다~

NuguriX | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.06.14 13:06
NuguriX

네 쪽지드릴께요~

고기 사가서 먹어도 되나요? ㅠㅠ진짜맛있겠다 위치좀 알려주세요..감사합니다..

히농 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.06.15 02:39
히농

소고기 한우만 된다하네요 ㅋ 다른고기는 안됀대요 ~상호명 쪽지드릴게요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.15 11:38

흐흐 저도 회사가 수서라 분당 가락시장 자주다니는데 좌표좀 부탁드리옵니다 ㅎㅎ

쥬에 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.06.22 22:29
쥬에

아핫 가까운 위치에 계시다니 무척 반갑네요 쪽지드릴께요~^^

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.22 22:49
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 6 | 조회 992 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 38 | 조회 6006 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2797 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3100 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 18 | 조회 4707 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 12 | 조회 2482 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3044 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3352 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 10 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3305 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3427 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3854 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5542 | 날짜 2024.04.25
변태청년 | 추천 18 | 조회 5441 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST