본문

[한식] 가성비 좋은 식당

일시 추천 조회 18218 댓글수 59

BEST
식당이 이름값 하는군요. 저 정도로 주고 저 가격에 맛까지 괜찮다면 매일이라도 갈 것 같습니다!
복동이형 | (IP보기클릭)72.84.***.*** | 18.06.14 03:55
BEST
식혜도 리필 되요
루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.06.14 04:30
BEST
저렇게 해서 남는게 있을지.ㄷㄷㄷㄷ진짜 제대로 한상차림이네요
반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.06.14 11:51
BEST
거를 반찬이 없다 ㄷㄷ
はははは | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.06.14 14:13
BEST

식당이 이름값 하는군요. 저 정도로 주고 저 가격에 맛까지 괜찮다면 매일이라도 갈 것 같습니다!

복동이형 | (IP보기클릭)72.84.***.*** | 18.06.14 03:55
복동이형

진짜 이름값해요 +_+ 맛은 제 입에는 충분히 괜찮았습니다

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 04:33

커피 한 모금 머금고 클릭해서 첫 번째 사진 보는 순간 커피 다 나올 뻔 했네요! 헐 쩌는데!!!!!! 김치찌개 퀄리티도 쩌는데!!!!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.14 03:57
人生無想

가성비로는 전국 어디에 내놔도 한가닥 할거 같아요 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 04:34

첫사진 보고 전주식당 알겠내요 ㅎㅎ

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.06.14 04:30
루리웹-7503686632

역시 아는 분이 계실거라고 생각했어요 ㅋ_ㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 04:32
BEST

식혜도 리필 되요

루리웹-7503686632

머리로는 알고 있었는데 왠지 안적어놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 04:32

반찬만 다 먹어도 배 차겠군요.

loy | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.06.14 06:06
loy

적당히 드시는 분들은 충분히 그럴거 같아요

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 14:33

반찬도 많고 찌개도 맛나보이네요.

루리웹-8607495520 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.06.14 08:39
루리웹-8607495520

보통 저러면 찌개는 구색용에 가까운데 찌개도 괜찮더라구요 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 14:34

이정도면 두공은 기본으로 때리죠

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.14 09:31
당신을사랑해요~

저도 그래서 깔끔하게 두공기를 ㅋ_ㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 14:34

와 반찬만먹어도 배터질듯해요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 09:47
치킨마요먹고싶다

그래서 밥은 반찬에 비해서 좀 적게 담으시는 느낌이에요 +_+ 모자란 사람은 리필하면 되니

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 14:35
BEST

저렇게 해서 남는게 있을지.ㄷㄷㄷㄷ진짜 제대로 한상차림이네요

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.06.14 11:51
반역의 파트라슈

찌개 1인분 시키고 눈이 호강하는 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 14:35

와... 진짜 이건... 와..

한니발바르카 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.06.14 12:26
한니발바르카

그렇습니다

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 14:36

부산에 있는 전주식당이라...

스카이화이터 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.14 12:26
스카이화이터

넵 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 14:36

전포동 전주식당 아직 있네요??딱 한번 가봤는데 이젠 위치도 기억이 안난다;;

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.06.14 12:43
SKY만세

손님 많더라구요 ㅋ_ㅋ

반찬 나르기도힘들겠다.... 칸막이로나눠진 용기쓰면 더 편해질텐데....

젠거 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.06.14 13:00
젠거

쟁반이 묵직해요

1인분 밥상에 저렇게 나오면 혜자아닌가.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

reft | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.14 13:19
reft

혜자 인정합니다

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 14:37

같은가격의 동네식당과 정말 비교되네요. 반찬종류가...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.06.14 13:41
oldes

저기는 좀 특별한 케이스라...ㅇㅇ;

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 14:37

설거지 알바 터진다...

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.06.14 13:52
엣찌고의 용

그래서 주방이 쉴틈이 없더라구요 계속 음식만들고 계속 설거지하고

BEST

거를 반찬이 없다 ㄷㄷ

はははは | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.06.14 14:13
はははは

그래서 다 먹고 왔습니다 +_+

2공기 가능

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.06.14 14:21
각카로트

저두욥

사장님 이건 안남아요!

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.06.14 15:14
루시퍼 모닝스타

ㅠㅠb

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 17:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어렵다.

가성비가 ㄷㄷ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 17:12

이렇게 너무 후하게 나오는데 보면... 꼭 반찬 재활용이 생각나서... 제가 타락한건지 쩝...

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.06.14 15:47
어흥씨

가보기전엔 그런 생각도 해봤는데 가보니 오픈형 주방에다가 회전율도 높아서 위험부담을 안고 할 필요가 없지 싶어요 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 17:14

세상에... 가게이름값하네요..ㄷ ㄷ

미누아노 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.06.14 16:00
미누아노

사장님이 전라도 분이라고 하더라구요 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 17:16

아 뭐지... 배안고픈데 배고파졌음...

네르시안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.14 16:05
네르시안

배고픔을 부르는 비쥬얼 ㄷㄷ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 17:16

전주에도 없는 전주식당 *_*

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.06.14 16:07
국방타마마

ㅋㅋㅋㅋ

그래 난 저런 찐한 빛깔의 김치찌개를 원해요! 하지만 내 주변엔 저런 집이 없지...

acami | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.06.14 16:50
acami

역시 찐한 빛이 제 맛이죠

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.14 17:17
acami

김치 찌개는 큰대 끓여놓은걸 나눠서 끓이긴 하는대 전 4번 먹었는대 2번은 탄맛이 좀 났습니다. 그래서 보통 동탸탕을 먹습니다.

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.06.14 19:33
acami

전 탄 맛이 안나던데 운이었나요 ㄷㄷ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.15 02:49

정말 이름값 하는 곳이군요 서면 나가면 한번 들러서 꼭 가봐야 겠습니다 ^^

白い流星 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.06.14 19:55
白い流星

식사시간 비껴서 갔는데도 사람이 많은걸 보면 식사시간에는 아마 줄 서고 그럴거 같은 느낌이 들어요 ㅇㅇ;;

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.15 02:50

힝 살 마니찌겟다 반찬만 먹어도 ㅋㅋㅋ

Sake. | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.06.14 20:48
Sake.

의외로 반찬이 엄청 많지는 않아요 딱 한 젓갈씩이라...리필 되니까 상관없는 문제이긴 하지만

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.15 02:51

와 역시 전주 한상차림이네요.... ㅎㄷㄷ

zzapa | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.14 20:52
zzapa

전라도 손맛 체험 ㄷㄷ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.15 02:51

킹갓인데 ㄷㄷ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.06.14 23:08
트롤츄럴

좋더라구요 +_+

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST