본문

찹쌀 21.8%의 위엄

클리앙에서 추천받아 구입한 막걸리입니다.

저렴한 막걸리 가격이 천원정도 하는데

이녀석은 무려 5배의 가격이에요!

좋은 술이 있으니 술상을 차려야겠죠?

호지니가 게장 알을 이날 처음 먹어봤는데

소감을 물어보니 짜릿한 맛이랍니다 ㅋ

그래서 평가를 해보라니 그건

중타를 때리더군요;;

이유인 즉 처음 먹어본거라 시작부터

좋은점수는 안주겠답니다 -ㅇ-;;

앗! 막걸리에서 이런 맛이!!

2차 안주 나와주세용~~

후아.. 이베리코 너무 자주 먹었어요

이제 좀 끊었다 먹어야지 원..

게장 리필까지 알차가 잘먹었습니다.

찹쌀21.8%의 위엄

수치는 거짓말은 안합니다 여러분!

좋은 술과 안주가 있으니 이제

하나만 더 있으면 되겠죠?

Build me up buttercup

The Foundations

댓글 18 | 쓰기

BEST
호진이 냉정하네요 ㅋㅋㅋ
걸어도 걸어도 | 222.234.***.*** | 18.06.14 13:39
침이 고이네요.
Caribbeancom | 61.99.***.*** | 18.06.14 09:25
Caribbeancom
막걸리 한 입 먹는순간 우리들의 입은 이런걸 먹으라고 존재하는거라는 생각이 떠올랐습니다 하악!
국방타마마 | 125.139.***.*** | 18.06.14 09:42
메모메모
정의로운국가 | 222.106.***.*** | 18.06.14 10:50
정의로운국가
현명하신 선택입니다!
국방타마마 | 125.139.***.*** | 18.06.14 11:22
찹쌀막걸리라니..구해서 먹어봐야겠네 맛잇어 보이네요!
드림캐스트 | 1.232.***.*** | 18.06.14 12:22
드림캐스트
한살림에서 팔고 있어용 ㅎ
국방타마마 | 125.139.***.*** | 18.06.14 16:03
오오!!!마트가서 있으면 한번 사보겠습니다!
난알아요 | 210.108.***.*** | 18.06.14 13:19
난알아요
마트에는 없고 한살림 이라는 협동조합 판매점이 각지에 있거든요 거기서 비조합원가격으로 살수 있어요
국방타마마 | 125.139.***.*** | 18.06.14 16:03
BEST
호진이 냉정하네요 ㅋㅋㅋ
걸어도 걸어도 | 222.234.***.*** | 18.06.14 13:39
걸어도 걸어도
저도 조금 흠짓 놀랐어요 ㅋㅋ
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
맛은 어떻던가요 고급진 맛인가요?
kamkam | 211.221.***.*** | 18.06.14 15:11
kamkam
최고였어요 ㅎㅎㅎ
좋은술 좋은안주 좋은음악!!!!
벨토 | 220.121.***.*** | 18.06.14 15:20
벨토
드실줄 아신다능!
국방타마마 | 125.139.***.*** | 18.06.14 16:04
맛있는거만 드시네요 ㅎㅎ 부럽네여 ㅋㅋㅋ
RoK KillHouse | 175.210.***.*** | 18.06.14 18:41
방금 저녁 먹었는데도 입에 침 고이는 사진들이네요!! 잘 보고 갑니다.
HK-LT | 1.224.***.*** | 18.06.14 19:03
찹쌀막걸리 좋은 제품 알고갑니다~ 막걸리 좋아하는데 꼭한번 먹어봐야 겠어요! 안주도 기깔나네요!^^
kyl027 | 223.39.***.*** | 18.06.14 19:21
위꼴사다
스즈키린 | 61.79.***.*** | 18.06.14 19:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.08.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
smile | 추천 57 | 조회 207815 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 139 | 조회 195648 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 65 | 조회 163887 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 65 | 조회 196008 | 날짜 2011.09.12
루리웹-6896969832 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 11:36
응망징창 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 11:34
호크미사일 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 11:31
옐라비 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 10:41
규핑 | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 09:49
LCH | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 08:33
제누티 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 07:18
타지에 | 추천 4 | 조회 1507 | 날짜 03:08
모래먼지. | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 02:50
탈덕군필여고생 | 추천 4 | 조회 1279 | 날짜 02:25
정의로운국가 | 추천 6 | 조회 2902 | 날짜 2018.08.16
스무살foto | 추천 14 | 조회 6592 | 날짜 2018.08.16
†Lightning† | 추천 10 | 조회 1435 | 날짜 2018.08.16
킹갓엠페러오타니 | 추천 12 | 조회 5100 | 날짜 2018.08.16
지니스!! | 추천 8 | 조회 3444 | 날짜 2018.08.16
GS24 | 추천 9 | 조회 3920 | 날짜 2018.08.16
반인반머신 | 추천 17 | 조회 3065 | 날짜 2018.08.16
layos | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2018.08.16
人生無想 | 추천 8 | 조회 1474 | 날짜 2018.08.16
Starvros | 추천 3 | 조회 2010 | 날짜 2018.08.16
LuLLaBy. | 추천 30 | 조회 11771 | 날짜 2018.08.16
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2679 | 날짜 2018.08.16
김베스트 | 추천 6 | 조회 2097 | 날짜 2018.08.16
더러운캔디 | 추천 29 | 조회 6089 | 날짜 2018.08.16
LApost | 추천 3 | 조회 1365 | 날짜 2018.08.16
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1628 | 날짜 2018.08.16
Awing | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2018.08.16
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 3739 | 날짜 2018.08.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST