본문

두끼 떡볶이부페

1인당 7900원

볶음밥도  해먹었지만 사진은 없네요

맛도있어서  좋네요

댓글 16 | 쓰기

BEST
두끼 두어번 가봤는데 다양하게 먹는다는 의미로 가는거지 많이는 못먹겠더라고요..
당신을사랑해요~ | 61.80.***.*** | 18.06.14 15:08
오뎅 먹음직 스럽네요 ㅎ
soulriche | 119.193.***.*** | 18.06.14 14:43
BEST
두끼 두어번 가봤는데 다양하게 먹는다는 의미로 가는거지 많이는 못먹겠더라고요..
당신을사랑해요~ | 61.80.***.*** | 18.06.14 15:08
아아아! 침 고이는...쩝쩝쩝 전 많이 먹을 수 있을 것 같은 ^^ 맛있어 보이네요. ㅎ
하나자와 루이 | 45.36.***.*** | 18.06.14 15:51
한번 가본적 있는데 완전 탄수화물 파티라 맛있음. 탄수화물 중독이 되고싶은 당신에게 추천합니다.
으아아아요우 | 1.235.***.*** | 18.06.14 19:46
으아아아요우
어디에여??
★시로★ | 175.213.***.*** | 18.06.14 22:28
★시로★
체인점이라 전국적으로 있습니다.
톱을노려라 | 112.172.***.*** | 18.06.15 01:32
혼자도 받나요?
루리웹-0373677182 | 116.40.***.*** | 18.06.14 19:55
개인적으로 절대 안가는곳 가면 항상 절제를 못해요 다른뷔폐는 3접시 적당히 담으면 끝나는데 여기가면 꼭 숨못쉴때까지 먹게되더라구요 ㅠ.,ㅠ
아리리수 | 59.1.***.*** | 18.06.14 20:54
여기 단점이 한번 갔다하면 한동안 떡볶이의 떡도 생각이 안남... 너무 먹어서;;
plyroom625 | 220.87.***.*** | 18.06.14 22:38
혼자 가서 먹기엔 좀 그런 곳인가 보군요
돌아온leejh | 211.47.***.*** | 18.06.15 07:55
돌아온leejh
어디서 들어본 거 같다 했더니 블랙(OCN 드라마)에 나온 그 가게네요
돌아온leejh | 211.47.***.*** | 18.06.15 08:09
20대만 됐어도 돈아깝지 않게 잘 먹을수 있을텐데.. 이젠 그만큼 못먹는 나이가 돼서 볼때마다 슬프더군요 ㅠㅠ
닥스로이드 | 106.246.***.*** | 18.06.15 08:36
두끼 정말 맛있죠 ㅋㅋ
배고파밥졍 | 203.109.***.*** | 18.06.15 17:17
혼자도 가능해요 제가 혼자 가거든요 ㅋ
최강 빨갱이 | 223.39.***.*** | 18.06.15 20:45
최강 빨갱이
동지가 요기잇넹
zeoness | 175.213.***.*** | 18.07.25 13:22
저도 혼자서 3~4번 가봤네요. 과식으로 토한 이후로는 단 한번도 출입을 안했지만
zeoness | 175.213.***.*** | 18.07.25 13:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
smile | 추천 57 | 조회 221994 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 140 | 조회 209285 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 65 | 조회 175443 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 65 | 조회 206796 | 날짜 2011.09.12
오오오사랑 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 06:07
단쿠가™ | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 04:29
페르셔스 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 02:22
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 00:28
개념원리 수학 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 00:12
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 1890 | 날짜 2018.10.17
머라우더 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2018.10.17
플포입문자 | 추천 4 | 조회 1610 | 날짜 2018.10.17
낯선H | 추천 12 | 조회 2190 | 날짜 2018.10.17
별빛에의맹세 | 추천 16 | 조회 2717 | 날짜 2018.10.17
호크미사일 | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 2018.10.17
반인반머신 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2018.10.17
人生無想 | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 2018.10.17
런준표 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 2018.10.17
스포티지QL | 추천 3 | 조회 1451 | 날짜 2018.10.17
김상혁 | 추천 2 | 조회 1532 | 날짜 2018.10.17
타지에 | 추천 3 | 조회 1839 | 날짜 2018.10.17
슈슈바나 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 2018.10.17
LCH | 추천 2 | 조회 1722 | 날짜 2018.10.17
용사니케 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2018.10.17
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 2310 | 날짜 2018.10.17
배트나이트 | 추천 3 | 조회 1319 | 날짜 2018.10.17
개꿀잼 | 추천 21 | 조회 10259 | 날짜 2018.10.17
루리웹-7242473763 | 추천 2 | 조회 2628 | 날짜 2018.10.17
호크미사일 | 추천 10 | 조회 3401 | 날짜 2018.10.17
해파리가되고싶다 | 추천 3 | 조회 2147 | 날짜 2018.10.17
유찬아범 | 추천 4 | 조회 1519 | 날짜 2018.10.17
페르셔스 | 추천 3 | 조회 2008 | 날짜 2018.10.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST