본문

[자작] 학교에서 실습한것들 1학기 결산(스압)

일시 추천 조회 31497 댓글수 34

BEST
중간에 돌사진무엇ㅋㅋㅋ
귀드니 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.06.17 07:39
BEST
아이고 덕분에 살았습니다 커스타드랑 겨자를 어떻게 해깔릴수가
적폐를찢고싶은요핑출렁이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.17 03:33
BEST
실수하신 것들도 올리셔서 더 재밌게 봤어요 다 기억하시니 분명 다음에는 더 잘만드실거에요
연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.06.17 06:18
BEST
머스타드 크림이 아니고 카스타드 크림 아닌지요?
루리웹-4488790198 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.06.17 02:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 본인 돌사진 인터셉트 해놓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anfend | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.17 09:45

해산물 요리를 하는데 아가미 달린 걸 못드신다니 ㅠㅠ

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 18.06.17 00:49

다소 과한 채찍, 다소 적거나 적절한 당근, 적절한 유머. 두체 드립은 이탈리아 관련 같은데 이해가 잘 안됨. 우유 목욕 중인 바닐라콩2는 싸인펜 빠진줄ㅋㅋ 아가미 달린걸 못드시면 육류전문으로 가셔야 겠군요? 오징어 먹물 리조토 순간 죽순에 송로버섯인줄..

oregon | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.06.17 00:58
oregon

기억할게!

oregon | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.06.17 01:22
oregon

두체는 안초비 얘기하는거에요

적폐를찢고싶은요핑출렁이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.17 07:16
적폐를찢고싶은요핑출렁이

안치오를 위해 고생하는 두체를 위해

oregon | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.06.17 13:32

해산물류를 못먹는데 대부분이 해산물.. ㅠㅠ 전분물로 농도맞추는게 생각보다 많이 어렵죠....

gawa | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.17 01:53
BEST

머스타드 크림이 아니고 카스타드 크림 아닌지요?

루리웹-4488790198 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.06.17 02:54
BEST 루리웹-4488790198

아이고 덕분에 살았습니다 커스타드랑 겨자를 어떻게 해깔릴수가

적폐를찢고싶은요핑출렁이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.17 03:33
BEST

실수하신 것들도 올리셔서 더 재밌게 봤어요 다 기억하시니 분명 다음에는 더 잘만드실거에요

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.06.17 06:18
BEST

중간에 돌사진무엇ㅋㅋㅋ

귀드니 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.06.17 07:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 본인 돌사진 인터셉트 해놓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anfend | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.17 09:45

이탈리안 스틱 저거 그리시니 였나 그랬던거같은데요 ㅋㅋ

Elara | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.06.17 13:04

요리만 만드는지 알았는데 중간에 아기도 만드는군요 ㅋ

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.17 13:47

안녕하세요 현직 요식업 조리장입니다. 어려운거 하시네요 힘내세요 ㅋㅋ

유랑신군 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.06.17 20:31

오 너무 귀여우시네요 자격증은 따셨나요? 솜씨가 좋으셔서 금방 따실거같아요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.06.17 20:58
치킨마요먹고싶다

한식자격증 있습니다

적폐를찢고싶은요핑출렁이 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.06.17 22:07

북유게이의 정으로 ㅊㅊ

Waltz_with_me | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.06.17 23:39

와.. 정말 다양한 분야의 요리들을 연습하시네요ㄷㄷ 요리사란 빡신 직업이네요..

LoserOfLothric | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.06.17 23:45
LoserOfLothric

졸업하면 어디로 빠질지 모르니 일단 가르친다 인거같아요

적폐를찢고싶은요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.06.17 23:49

내가 왜 새벽에 위꼴사진들을 하나씩 봤을까.. 아 배고파

Levyana | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.06.18 00:02

아바타가 저랑 비슷하시군요. 찢고 죽인다!

학스 노인 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.06.18 00:24

진짜 멋집니다

피자사랑 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 18.06.18 00:41

좋았어 이분을 우리배의 요리사로 결정!

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.06.18 01:31

맛있는거 잘봤습니당. 이런거는 어디에서 배우는 건가요??

후아아암졸려 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.06.18 02:39

aop버터라고 하니 바로 기억나는군요.ㅎ

우루스! | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.06.18 10:12

도대체... 정체가... 진짜 한중일 양식까지 다양한 요리를 섭렵하셨군요 ㅎ 부럽습니다. ㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.06.18 11:19

글 너무 재밌게 쓰신다 ㅋㅋㅋ 짧아도 좋으니 자주 써주세요!!

꿰웨아알각 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.06.18 11:47

그러니까 결혼식은 언제가 좋으신가요?

남자신사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.06.18 13:17

후기들이 찰져요.ㅋㅋㅋ 글쓴이도 사정이란게 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.18 14:10

쟈바리규리 -> 쟈바라기리(蛇腹切り)

zikron | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.06.18 16:45

우아 ~ 다먹고싶다;;;

제므리아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.18 16:47

식극

4달라 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.06.19 00:06

아...점심때 클릭했어야 하는데...

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.06.19 00:16

먹으면 속이 안좋으신게 딱 있나본데 그쪽 종류는 요리할때 힘들겠네요. 맛보기도 힘들고..

Yria | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.06.19 01:06
위로가기
MadMaxx | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 7 | 조회 1493 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2871 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2715 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3812 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 12 | 조회 3127 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 11 | 조회 3428 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3686 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 5 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 2167 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 8077 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 14 | 조회 3590 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 11 | 조회 3233 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 13 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 7 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3548 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST