본문

[자작] 독도새우

일시 추천 조회 13856 댓글수 30

BEST
저기 뒤에 강아지가 존나게 쨰려보는데요 전투 태세인것인데요
백마탄그지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.19 17:28
BEST

회로 먹으면 존맛탱인데...저도 어무니한테 새우 보내드렸는데 삶아드심 ㅠㅠ
수은둥 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.19 18:50
BEST

티곰 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.06.20 17:01
BEST
맘같아선 좀 나눠주고싶은데.... 저희집 강아쥐는 갑각류알레르기가 있어요~~~
안해안한다구 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.06.19 19:02
BEST
생각보다 크네요. 듸게 맛있겠네요ㅎㅎ
내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.19 20:35

소주 부를새우

오군아 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.06.19 17:25

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.19 17:26
BEST

저기 뒤에 강아지가 존나게 쨰려보는데요 전투 태세인것인데요

백마탄그지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.19 17:28
BEST 백마탄그지

맘같아선 좀 나눠주고싶은데.... 저희집 강아쥐는 갑각류알레르기가 있어요~~~

안해안한다구 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.06.19 19:02
안해안한다구

개무룩..

킹로로 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.06.19 20:53

워메 저게 돈으로 계산하면 다 얼마여 ~

리카리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.19 17:38

새우..너무 맛있어 보여요 ㅠㅠ

인생뭐별거있니 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.19 17:41

가,가격이 ㅎㄷㄷ하겠네요 ㄷㄷ

layos | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.19 17:41

올만이십니다~ 이게 을마야~

너허접 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.19 17:55
BEST

회로 먹으면 존맛탱인데...저도 어무니한테 새우 보내드렸는데 삶아드심 ㅠㅠ

수은둥 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.19 18:50

쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.06.19 19:13

와 엄청크네요; 5~6마리만 먹어도 배부를듯;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.06.19 19:21

독도 새우 엄청 크구나..

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.19 19:59
NASHCAT

작은건 작음 큰건크고

레드홍련 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.19 22:45

가격은 얼마나 하나양??

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.19 20:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9492250493

제가 판매했는데 얼마 안남았어용

안해안한다구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 23:24

하앜...............................

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.19 20:35
BEST

생각보다 크네요. 듸게 맛있겠네요ㅎㅎ

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.19 20:35

주말에 독도새우로 회식할까 생각했었는데.... 키로당 15만원정도 한다길래 그냥 그돈으로 딴거 먹는걸로...-0-

파천왕 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.06.19 20:36
파천왕

키로당 15만원이면 사진상 새우가 거의 50돈 되겠네요 ㄷㄷ

비다르 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.19 22:44
비다르

ㅋㅋ오옹 아이스박스사진이 50만원어치예요 죽은걸사와서 그 보단 싸지않을까요? 5마리 2만원 20미 7만원 판매했었네요 오늘ㅎㅎ

안해안한다구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 23:24

일식집 튀김처럼 튀기면 머리까지 씹어먹을 자신있습니다. 결혼은 안했지만요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.19 20:52

뒤에 강아지가 이렇게 말하는 거 같네요. "너만 먹냐 닝겐~~~"

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.19 21:39
키사라기 하야토

사람이 먼저다, 가축

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.20 00:57

와 비싸겠네요...냉동도 아닌것같고..

아러겨루나쟈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.19 21:51

울나라 근처에선 일본쪽에서만 저런 큰새우 잡히는줄 알았는뎅 독도새우도 실허네용~

톰냥이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.06.19 22:57

맛있겠네요. 한번도 안먹어봤어요 ㅜ

루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.06.19 23:24

맛나겠다 ㄷㄷㄷ

[갓오브워] | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.06.20 00:58

생물 엄청비싸든데 저렇게 많이 ... 친구가 비싸도 그렇게 맛있다고 자랑하든데 맛보고싶네요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.20 01:07
BEST

티곰 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.06.20 17:01
위로가기
FIVE★ | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 13:20
강외 | 추천 8 | 조회 2753 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 22 | 조회 4942 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3247 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2160 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 19 | 조회 3337 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3785 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 50 | 조회 9761 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2743 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3322 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2639 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST