본문

[디저트] 요즘 제가 먹는 여름과일들

일시 추천 조회 3684 댓글수 9

원룸처럼 보이는데...엄청나게 부지런하시네요 ㅠㅠ 저는 이제서야 히비스커스나 물에 타 먹는 수준인데 ㅠㅠ(근데 이것도 건강음료 처음 사본거라는 거 ㄷㄷ)

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.19 20:17
루리웹-8511111469

제가 청소하고 향기내고 깔끔떠는데 한 실력 한답니다 ㅎㅎㅎ; 몸이든 옷이든 방이든 나쁜 냄새나는거 너무 싫어해서염... 오늘 받은 복숭아 지금 먹는중인데 너무 맛있어요ㅠㅠ 달콤새콤ㅎ

애기팅팅이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.06.19 21:20
애기팅팅이

역시나 음갤의 과일마스터!!!

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.20 11:00

석류 생과를먹고파도 너무 안파네요 ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.06.19 23:24
정의로운국가

오픈마켓 뒤져보면 팔던데요. 근데 좀 비싸서 가성비땜에 그냥 파우치로 마시네요 ㅠ

애기팅팅이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.06.19 23:43

토마토 냉장보관하시면 물러지고 단맛이 다 빠져버립니다. 상온보관하세요~

김반장#0053 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.06.19 23:26
김반장#0053

한번 사면 10kg씩 박스로 사다보니 상온보관 장기간하면 벌레생기고 짖무를거 같아서 냉장고에 다 집어넣는답니다.ㅠ 근데 아직도 탱탱하니 맛은 좋더라구요^^ 이제 한 10개 남았는데 다 먹고나면 토마토는 그만 먹고 햇자두로 주문할려구염 ㅎ

애기팅팅이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.06.19 23:46

이분...과일 엄청 좋와하시는분 같던데 문뜩 생각났네요 과일 + 키티방 조합이!

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.06.20 03:11

루리웹 과일마스터 이분글만봐도 제철과일을 알수있음 ㅋㅋ..

클레만티느 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.06.20 08:53
위로가기
난폭한범고래 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 6 | 조회 1148 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 4 | 조회 747 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 7 | 조회 969 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 13 | 조회 3017 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 14 | 조회 4615 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 5 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 7 | 조회 3267 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4635 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7257 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4578 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3587 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6827 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST