본문

돼지바 찰떡

걍 돼지바 사드세요

댓글 12 | 쓰기

BEST
처음 이거 보고 돼지바 생각나서 샀는데요. 먹다보니 거울에 비친 얼굴이 낯익더라구요. 그게 무슨 표정인지 도통 생각이 안 났는데... 얼마뒤에 어머니 빠다코코넛 대신 새로나온 코코볼 사드렸던 날, 하나 드셨을때 표정 보고 깨달았습니다. 아... 이래서 부모자식 닮는구나...
룻벼 | 110.45.***.*** | 18.07.13 03:17
BEST
뭐예요 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별짓을 다하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥스로이드 | 106.246.***.*** | 18.07.12 17:24
저렇게해서 얼마였나요?
아이샤 찬양 | 121.127.***.*** | 18.07.12 16:50
아이샤 찬양
1500원이요
크낙 | 211.197.***.*** | 18.07.12 17:46
이거 어디서 파나요?
엘사♥잭프로스트 | 14.33.***.*** | 18.07.12 16:57
엘사♥잭프로스트
CU입니다
크낙 | 211.197.***.*** | 18.07.12 17:46
크낙
감사합니당
엘사♥잭프로스트 | 14.33.***.*** | 18.07.12 17:53
BEST
뭐예요 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별짓을 다하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥스로이드 | 106.246.***.*** | 18.07.12 17:24
닥스로이드
포장 뜯기전엔 길다란게 생각했다가 포장 뜯고 잠시 멍했네요
크낙 | 211.197.***.*** | 18.07.12 17:47
닥스로이드
돼지바 바리에이션 엄청많아서 재밌긴해요 ㅋㅋ
정의로운국가 | 1.239.***.*** | 18.07.12 22:21
창렬의끝
풍림1차908호 | 175.115.***.*** | 18.07.12 17:46
난 괜찮아 보이는데 바삭바삭한 찰떡아이슨가
레이첼 맥아담스 | 175.193.***.*** | 18.07.12 18:20
BEST
처음 이거 보고 돼지바 생각나서 샀는데요. 먹다보니 거울에 비친 얼굴이 낯익더라구요. 그게 무슨 표정인지 도통 생각이 안 났는데... 얼마뒤에 어머니 빠다코코넛 대신 새로나온 코코볼 사드렸던 날, 하나 드셨을때 표정 보고 깨달았습니다. 아... 이래서 부모자식 닮는구나...
룻벼 | 110.45.***.*** | 18.07.13 03:17
저도 궁굼해서 먹어 봤죠 . ㅎㅎ
음악앨범 | 58.234.***.*** | 18.07.13 08:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
smile | 추천 57 | 조회 201330 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 138 | 조회 186645 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 64 | 조회 159890 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 65 | 조회 193539 | 날짜 2011.09.12
제누티 | 추천 6 | 조회 307 | 날짜 07:58
밍구쓰~^^* | 추천 5 | 조회 332 | 날짜 07:26
LCH | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 07:06
난 내꺼 | 추천 5 | 조회 324 | 날짜 07:02
루리루리팝 | 추천 5 | 조회 659 | 날짜 02:13
Starvros | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 02:08
최후의수 | 추천 7 | 조회 1398 | 날짜 01:18
개념원리 수학 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 00:04
모래먼지. | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2018.07.20
B-star | 추천 14 | 조회 6665 | 날짜 2018.07.20
정의로운국가 | 추천 6 | 조회 1827 | 날짜 2018.07.20
†Lightning† | 추천 8 | 조회 718 | 날짜 2018.07.20
메딕황 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2018.07.20
가가토1 | 추천 12 | 조회 3266 | 날짜 2018.07.20
반인반머신 | 추천 10 | 조회 2415 | 날짜 2018.07.20
짖는고양이 | 추천 31 | 조회 4989 | 날짜 2018.07.20
人生無想 | 추천 2 | 조회 1455 | 날짜 2018.07.20
홀리워커 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2018.07.20
피자집 사장놈 | 추천 47 | 조회 5106 | 날짜 2018.07.20
powerddd | 추천 3 | 조회 1245 | 날짜 2018.07.20
사공주식회사 | 추천 1 | 조회 2328 | 날짜 2018.07.20
디올 | 추천 2 | 조회 1975 | 날짜 2018.07.20
호크미사일 | 추천 12 | 조회 4315 | 날짜 2018.07.20
제누티 | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2018.07.20
방구석 정셰프 | 추천 6 | 조회 2933 | 날짜 2018.07.20
얼굴없는달♪ | 추천 9 | 조회 2900 | 날짜 2018.07.20
미친고양댕댕 | 추천 7 | 조회 1174 | 날짜 2018.07.20
LCH | 추천 2 | 조회 1589 | 날짜 2018.07.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST