본문

[패스트푸드] 몬스터X 먹어본 후기

일시 추천 조회 14530 댓글수 18

BEST
저도 오늘 먹어봤는데 맛은 만족스럽더군요. 패티의 맛도 진하고 소스도 맵싹하니 좋더군요. 다만 너무 커서 먹기가 좀 힘들고 가격도 좀되니 그점은 좀걸리네요.
다됴타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.07.12 20:21
BEST

저도 오늘 먹어봤는데 맛은 만족스럽더군요. 패티의 맛도 진하고 소스도 맵싹하니 좋더군요. 다만 너무 커서 먹기가 좀 힘들고 가격도 좀되니 그점은 좀걸리네요.

다됴타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.07.12 20:21
다됴타

할인 쿠폰이 아니라면 안샀을 가격이더군요. 단품가격이 그리 비싸다니.

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.07.12 20:23

몬스터X에 들어가는 빨간색 소스가 몬스터 와퍼랑 동일하던가요? 몬스터 와퍼를 먹었었는데 빨간색 소스가 매콤한 맛보단 새콤한 맛이 더 강하게 느껴져서 너무 싫었어요. 차라리 훨씬 더 저렴한 더블 패티 라인 중에서 몬스터 베이비의 빨간소스가 더 맛있게 맵더라고요.

바나나는맛있어 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.07.12 20:24
바나나는맛있어

먹어본지 텀이 되서 잘 기억은 안나는데 비슷헌거 같더군요 조금 더 매운거 같기도 했습니다.

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.07.12 20:26

안에 든 고기양에 베해 소스를 너무 안넣어줘서 퍽퍽했어요..

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.12 20:27
Diane Kruger

그 적은 소스도 포장지에 대부분 묻어 있더군요.

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.07.12 20:29
Diane Kruger

버거킹 소스 맛임. 넉넉히 넣어야 진짜 맛남

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.07.12 22:58

디아블로소스...ㅋㅋ

존슨밤 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.07.12 20:47
존슨밤

디아블로2가 생각나는 군요. 빨검. 조던링. ..하얗게 태웠는데 전 온리 바바

음악앨범 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.07.13 08:25

https://www.ticketmonster.co.kr/deal/1335759574?reason=er&etype=nc&useArtistchaiRegion=Y 전 여기서 오늘 트리플와퍼팩 2개 샀는데 기대되네요~ 와퍼는 배반하지 않으니... ㅎ 트러플와퍼+21치즈스틱+프렌치프라이R+콜라R 이게 6500원

마리오와루이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.12 21:47
마리오와루이지

희한하게도 몬스터 와퍼 단품은 제 근처 매장에서 되는데 이건 안되더군요 ㅠ

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.07.12 21:52

저도 버거킹 먹어본거 중에 가장 맛있었음

유우키 아오이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.07.12 23:17

제 소감은 뭘 좋아하는지 몰라서 다 넣어봤어 느낌 맛은 있는데 잘 안먹을듯...먹기도 좀 힘든 느낌이고 ㅎㅎ

goodkey | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.13 01:19

입벌리기 힘들었어요 ㅎㅎㅎ

BLADE4437 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.07.13 02:10

전 패티가 짜서 좀 그렇더라고요

서산아이유 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.07.13 02:54

딸려나오는 핫소스 뿌려먹으면 더 맛있죠.

플랭클린 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.07.13 14:20

버거왕 중에서도 왕중의 왕이라!!

쁘띠거니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.07.13 17:11

정말 향이 세죠... 뭐 그래도 나쁘진 않지만 ....콰토르치즈랑 반대 개념~

suzebi국 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.07.13 18:58
위로가기
앙앙몬스터 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 7 | 조회 2417 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 7 | 조회 1266 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2792 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 14 | 조회 6546 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1467 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 13 | 조회 4643 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 9 | 조회 4586 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3464 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4558 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3801 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 12 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2778 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4260 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST