본문

[일식] 실시간 일본에서남자 혼자 혼술중...ㅠㅠ

일시 추천 조회 10959 댓글수 19

BEST
틀린게아니라 보통 제이누키 (세전) 가격이라 가격표에서 세금을 더한 가격이 나옵니다
안보미 | (IP보기클릭)123.1.***.*** | 18.07.13 07:09
BEST
저런 꼬치 파는 선술집들 보통 오토오시라고 해서 자릿세를 300엔 전후로 받습니다. 세 포함해서 500엔이 더 나오신 것 같네요.
개솔로병장 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.13 17:01

부럽네요.

삼엽충 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.07.12 23:48
삼엽충

기타큐슈 비행기표도 싸고 숙소도 싼편이에요 맛집들도 많다고 하네요 동네가 작아서 이틀정도 놀기 좋대요 한번 질러보쉴??

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 18.07.12 23:51

멋지네요.

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.13 00:43
Diane Kruger

다먹고 숙소 왔는데 곰곰히 생각해보니 알바애가 계산 틀린듯...팁이라 생각 해야죠 에휴..ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 18.07.13 00:45
BEST
티모오브레전드

틀린게아니라 보통 제이누키 (세전) 가격이라 가격표에서 세금을 더한 가격이 나옵니다

안보미 | (IP보기클릭)123.1.***.*** | 18.07.13 07:09
안보미

세금이 500엔이나 되다니...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 18.07.13 15:06
BEST
티모오브레전드

저런 꼬치 파는 선술집들 보통 오토오시라고 해서 자릿세를 300엔 전후로 받습니다. 세 포함해서 500엔이 더 나오신 것 같네요.

개솔로병장 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.13 17:01
개솔로병장

아 자릿세가 있었군요....걍 편의점서 사와서 먹을껄 그랬나

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 18.07.13 17:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자몽맛맥주

동네가 작은데 라멘집이 엄청 많아서 라멘도 먹고 아루아루시티도 가보고 바닷가 시장에서 초밥도 먹어보고 성도 구경해보고..나머진 술이죠 ㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 18.07.13 01:01

동물 생간은 정말 위험합니다. 소 간 조차 요즘은 먹지 말자는 의견이 많아요

인생은 로플링 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.13 07:55
인생은 로플링

살짝 타다키로 익혀나오거긴 한데....괜찮겠죠?

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 18.07.13 15:07

일본에서의혼술 겁나좋죠!

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.13 09:21
정의로운국가

여기 술집들이 건전한데는 다 일찍닫는듯...ㅠㅠ 하긴 한국이랑 다르니

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 18.07.13 15:08
티모오브레전드

한국이압도적으로늦게까지하죠 보통 ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.13 16:17

키타큐슈 요즘 비행기값 얼마하나요?

청춘돼지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.13 12:31
청춘돼지

전 다구간 해서 16만2천원이요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 18.07.13 15:08
티모오브레전드

아하 답변 감사합니다

청춘돼지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.13 17:14

레프레쉬 잘 하고 오셔서,따뜻한 일상으로 돌아가서 힘찬 시간들 되시길 바랄게요 ㅎㅎㅎ 음식들이 맛있어 보여요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.13 18:30
LuLLaBy.

감사합니다 그래도 혼자 돌아다니면서 맛난거 먹으니까 덥고 외로워요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 혼밥은 되도 혼술은 어려운 동네

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.170.***.*** | 18.07.13 22:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST