본문

[패스트푸드] 야식은 처갓집 핫슈프림 양념치킨.

일시 추천 조회 15439 댓글수 25

혹시 반반 되나요? 후반 갈수록 반반 시킬걸 이랬던 기억이 ㅋㅋ

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.13 00:42
Diane Kruger

헐.. 헐....!! 이거 반반 되면 노랑색이랑 이거랑 반반으로.. 아 근데 이 시리즈는 반반은 안 되는 것 같네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.07.13 07:00

양념 땡길때 슈프림양념만 먹습니다 진짜 맛있음 ㅠ

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.07.13 01:17
아니그걸왜

치킨은 페리카나지! 하던 동생놈이 요즘은 페리카나 안 찾더라고요! 그놈도 요즘 이거에..

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.07.13 07:01

예전에 신림동 갈일 있으면 처갓집들어가서 항상 이거 시켜먹었는데 ㅠㅠ 매장에서 먹을떄 진짜 맛있었는데 다른지점에서 배달시켜 먹으니까 그맛이 안나와서 아쉽더라구요 ㅠㅠ

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.07.13 01:42
면은사랑입니다

아니 이 것도 손맛이 영향을 주나.. 뿌려주는 소스 양에 미묘한 차이가 있나..?! 헐 그렇게 생각해보니 신림동에서 한 번 먹어보고 싶기도 하네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.07.13 07:03

처갓집이 양념 탑이라길래 옛날에 도전! 하며 시켰다가 당황.... 양념을 개미 눈꼽만큼 넣어줌..... 뭐지.. 왜 양념탑이지 했는데 우리동네만 그런거.... ㄷㄷ

홍철오니 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.07.13 07:46
홍철오니

헐.. 이거 진짜 점포마다 손맛이 많이 다른가 보네요! 일단 저희 동네는 정말 맛있습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.07.13 07:50
人生無想

여기 게시판 특 우리동네엔 이런가게가 없다... ㅋㅋㅋㅋ 부럽부럽 ㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.07.13 07:51
홍철오니

근데 저희 동네도 소스에 정말 인색해요;; 처갓집 슈프림 양념 완전 좋아하긴 하는데 묻히다 만것처럼 옴...

루리웹-1470963718 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.13 09:19

생각보다괜찮더군요

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.13 09:21
정의로운국가

우연히 주문해 봤는데 이렇게 맛있을 줄이야!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.07.13 11:37

저희동네는 원래 잘하던집이 폐업하고 근처에 새로 생겼는데 양념을 조절을 못해요 무슨 케첩맛이 그렇게 많이 나는지...닭도 엄청 질기고 최악중에 최악

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.13 09:39
이개

헐.. 지점차가 이렇게 심할 줄이야!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.07.13 11:36

예전 야채 양념때가 좋았는데요...지금은 그때 맛이 안나네요. 이름만 처갓집으로 바꾼거 같아요

한겜해볼까 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.13 11:42
한겜해볼까

헉! 처갓집 치킨에 야채 양념이 있었나요?! 아 그리고 한동안 잊고 있던 브랜드이긴 한데.. 30년 넘은 걸로 알고 있는데 예전 이름이 따로 있었나?!!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.07.13 11:51

양념치킨 처음 나왔을때 동네 통닭집(흔히 말하는 시장통닭) 매출 다 잡아먹었던게 처갓집이였는데... 지금은 지점 찾아보기가 꽤 힘드네요..

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.07.13 13:10
Getchu.c*m

그쵸? 막 TV에서 광고도 겁나 때리고 그랬는데.. 하긴 요즘은 처갓집 아니더라도 엄청나게 많죠!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.07.13 13:11

요것만 4년째 먹는중

갓슬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 16:57
갓슬

왜 신메뉴가 안 나오나 했는데 이걸로도 충분하기 때문이었습니다! 먹어보니 알겠더라고요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.07.13 16:58

양념 끝판왕이죠 ㅋㅋ 전 핫보단 그냥 슈프림골드가 더 나았어요. 순살도 치밥하기 개꿀맛입니다 ㅎㅎ

바람한점 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.13 20:47
바람한점

아 그리고 요새 스마일클럽 가입하면 지마켓 배달 매일 3천원 할인해줘서 매우 좋습니다

바람한점 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.13 20:48

처갓집은 "한국일오삼" 이라는 기업에서 인수한 후 양념맛이 변했습니다~(현직 유명 치킨프랜차이즈 재직중입니다)

TottenhamHotspur | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.13 22:59

그머냐 순살에서 잡내가 좀 나서 요즘 아예 안시켜 먹네요

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.07.14 00:15

조금만 매콤하거나 매콤한 소스 따로 팔면 완벽할 것 같더라구요. 맛은 있는데 금방 물리는 맛이라.

루리웹-4058160816 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.15 06:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST