본문

[기타] 곱창구이집 혼자 다녀왔슴다

일시 추천 조회 14941 댓글수 29

BEST
뭐지 이 촘촘한 비추는 ㅎㄷㄷ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.21 05:30

대단하시네요 혼자서 곱창이라 ㄷㄷ

UnbeatableYG | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.20 20:59
UnbeatableYG

1인분 추가할까 했는데 만석이라 얼른 빠져나왔습니다ㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.20 23:04
짖는고양이

혼자 곱창 다 드시고 마지막에 아이스크림 드시면서 남편보고싶네요....ㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅎㅎ 잘봤습니다!

UnbeatableYG | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.20 23:10

말없이(?) 추천만 드리고 갑니다~

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.07.20 21:06
멋진레드

감샵니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.20 23:04

어,,봉천동 우리집 근처다,,피자는 아니지만 우리 동내니깐 추천!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 21:12
피자집 사장놈

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아래 글 보고왔는데! 사장님 화이팅입니다!

ㅠㅠ 으아 먹고싶당 마지막 아이스크림까지 완벽하네요

cactus | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.07.20 21:29
cactus

곱창은 볶음보다 구이가 맛난거같아요 츄릅

혼밥 티어 7 급인 혼자곱창 ㄷㄷㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.07.20 22:37
국방타마마

사장님이 1인인데도 잘 챙겨주셔서 좋았슴미다 헿

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.20 23:05

화사다

풍림1차908호 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.07.20 22:55
풍림1차908호

아 실제로 화사 곱창방송 이후 곱창수급이 잘 안됐었대요ㅋㅋㅋㅋ너무 많이 팔린다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.20 23:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ajuicy

사당에서 광역버스 타고댕기는 수원인입니다ㅠ쥬륵 서울대입구쪽 신기ㄹ곱창이랑 많이들 비교하시던데, 둘다 가본결과 개인적으로 여기가 더 좋더라구요ㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.20 23:30

신림2동 주민으로서 추천!!

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.20 23:22
루리웹-8511111469

오 옛날에 신림동 살았었는데ㅋㅋㅋㅋ감사합니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.20 23:30

봉천동이라...3동 10동 7동 살다가 김포로 이사... 제가 태어난 고향의 식당이라 ㅊㅊ 드리고 갑니다

내가원한소녀 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.07.21 00:13
내가원한소녀

저도 관악구에서만 한 4년 산거같아요ㅎㅎ좋은동네죠!

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.21 15:14

여지껏 봉천동엔 신기루가 최고라고 생각했는데 덕분에 새로운곳을 가볼 수 있게 됐습니다!!

scarlett_k88 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.21 01:13
scarlett_k88

비교해보시고 맛있으면 후기 부탁드립니다! 내가 추천해준 맛집이 남도 맛있다고 하면 기분좋죠!

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.21 15:15

만렙이다...

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 04:36
POCKET INFINITY

남이랑 밥먹는 속도 안맞춰도 되는 혼식 최고....

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.21 15:15
BEST

뭐지 이 촘촘한 비추는 ㅎㄷㄷ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.21 05:30
VㅇL cㅇm

그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 내사겔에 글올린것도 누가 성실히 비추했네요. 누가 저 싫어하나봐용

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.21 15:16

결혼도 혼곱도 매우 좋아보여요.. ^m^ 늦었지만 축하드립니다 행복하셔요!!!

2R | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 18.07.21 13:40
2R

감사합니당♥ 다음에는 같이 먹은거 또 올릴게요!

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.21 15:16

비추 누른 휴먼들...글쓴분이 싱글일줄 알고 했다가 유부녀란거에 비추 눌렀겄지

반변천여우언니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.07.22 10:02
반변천여우언니

지금 이순간에도 촘촘한 비추...! 누구신지 몰라도 저를 계속 지켜보고 계시나봐요 하핳

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.23 01:56

음.. 늦었지만 저는 그럼 촘촘한 추천을..

호두카카오 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.07.23 09:01
호두카카오

헛헛 그럼 저도 답추를!ㅋㅋㅋㅋ감사합니당

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 17:31
위로가기
rulys | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1781 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 13 | 조회 3218 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1468 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 10 | 조회 2239 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1506 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2244 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1433 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2752 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 902 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3103 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3437 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4621 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4521 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2161 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3302 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4652 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2852 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4322 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4945 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST