본문

[자작] 요즘 마트 닭강정이 이렇게 비싸나요?

일시 추천 조회 10446 댓글수 26

BEST
롯데마트도 닭강정 9천원대밖에안하는데 저긴너무하네요..차라리 브랜드로시켜드시길권해드립니다
엔진파워 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 21:33
BEST
한몫 당하셨네요. 저같으면 안 먹고 환불할거 같아요.
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.08.15 22:53
BEST
젓가락 문구가 감사합니다 ㅋ 맛있게 ㅋ 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 보이는 퀄리티;;;
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.08.15 23:05
BEST
이정도면 삼성회장도 화낼듯ㅋㅋ
고뿌리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.15 21:20
BEST
아니요 저기만그런거같아요
치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.15 21:27

1800원이라는줄 ㅋㅋㅋ

나인필드 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.15 21:12
BEST

이정도면 삼성회장도 화낼듯ㅋㅋ

고뿌리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.15 21:20
BEST

아니요 저기만그런거같아요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.15 21:27

네??????무슨 마트길레 저걸 18000 원에 파나요 마감세일 들어가서 1800 원이면 딱이겠는데

세상을 열다 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.15 21:30
BEST

롯데마트도 닭강정 9천원대밖에안하는데 저긴너무하네요..차라리 브랜드로시켜드시길권해드립니다

엔진파워 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 21:33

반값이라도 먹을까 말까인데 ㅋㅋㅋ

루리웹-1828 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.08.15 21:34

7천원 해도 먹을까 말까네요..

나린™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.08.15 21:37

마트나 백화점은 엄청비싸요 닭강정은 시장이 그나마 나은듯 그마저 이젠 얼마없지만

베이컨토마토말이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 21:42

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그냥 치킨한마리 시켜먹는게 더 쌀듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-7634947929 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.08.15 21:44

부산에 탑마트 같은데는 저 정도 사이즈 보통 6천원 정도함.

정의구현 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.08.15 21:52

저 창렬함은 뭐지???

남는건시간 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.08.15 22:04

저같으면 가격표 찍히는거 보자마자 바로 빼달라고 했을듯 저게 18000이라니 ㄷㄷㄷ

도끼수집가 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.08.15 22:08
BEST

한몫 당하셨네요. 저같으면 안 먹고 환불할거 같아요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.08.15 22:53
BEST

젓가락 문구가 감사합니다 ㅋ 맛있게 ㅋ 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 보이는 퀄리티;;;

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.08.15 23:05

원래 대형마트 내에 입점해 있는 가게들은 뭐.... 그렇죠. 아예 안 가시는게 이득입니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.16 00:15

홈플러스 뼈있는 닭강정은 2만원 받아도 양은 많았는데 너무하네요...

gawa | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.16 00:22

현대아울렛 식품매장에 닭강정 보니깐 100g 에 4000원 받더군요 어딜가나 입점한 매장은 다 비싸게 받더라고요

루미네즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.16 00:29

1000원에 한 컵 주는데가 있긴 한데.. 아무리 봐도 2000원 짜리네요.

유투버 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.08.16 00:30

보통 대형마트 닭들은 지점에 따라 다르지만 튀김은 별론데 양은 겁나 많아요

갈매기와곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.16 01:30

18000...

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.16 01:36

ㅁㅊ 이건 너무 심한데요.

썩어가는 시신 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.08.16 12:31

마트 자체 상품 맞나요?

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.08.16 14:02

닭강정 괜찬게하는곳이 엄청 드물더라구요 집더하기껀 튀김옷만 엄청이라 한번 먹어보건 다시는...

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.08.16 18:24

가격 잘못찍힌듯

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.08.16 23:07

프랜차이즈 중엔 나름 괜찮은 맥시칸에서 나온것도 저것보단 많이주던데

제후티 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.08.18 11:28

ㄹㅇd인가요;;;; 이거뭐;;

suzebi국 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.08.19 20:16
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 1070 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2465 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3705 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3303 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3599 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7907 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3544 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4146 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3484 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3351 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST