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레시피좀 공유해주세요~
사실 별거 없습니다. ^^;; 저 월남쌈 소스에다가 설탕, 식초, 물을 섞어서 조절하라는게 핵심입니다. 저 소스가 분짜 소스에 들어가는 재료들로 만들어지는데 설탕이 많이 들어가서 많이 달지요. 그래서 물과 식초로 조절을 하라는 것입니다. 저는 저 시판소스 반 공기 양에 식초와 물을 한 큰술씩 더 넣는 편이에요. 라임소스가 있다면 식초 대신 넣고요. 더 진한 맛을 원하신다면 피시소스나 액젓을 반 큰 술 더 넣으시면 됩니다.
오 분짜를 집에서도 먹을 수 있군요. 좋은 정보 감사드립니다.
넵! ^^