본문

[일식] 샤로수길에서 부타가쿠니, 사시미 먹었습니다 - 서울 봉천, 다르빛

일시 추천 조회 8033 댓글수 12

BEST
숙성회랍시고 여섯종류 내놓으면서, 하나는 타다끼, 하나는 타코와사비...좀 어이가 없었습니다.
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.18 14:15
BEST

2016년 오픈 초기때 갔을때도 막 좋진 않았는데... 그때 당시보다 퀄이 많이 떨어졌네요...
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.09.18 17:38
BEST
헐...이 정도만 나왔어도 저는 그냥 넘어갔을 것 같네요 ㅎㅎ 지금은 너무 심해진 듯 합니다. ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.18 19:06

겉만 번지르르 한가 보군요ㅠㅠ회모듬에 타코와사비라니!!

JIKON | (IP보기클릭)153.226.***.*** | 18.09.18 14:07
BEST JIKON

숙성회랍시고 여섯종류 내놓으면서, 하나는 타다끼, 하나는 타코와사비...좀 어이가 없었습니다.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.18 14:15

여긴 기본적으로 안주가격이 너무 비싸요. 전문적인 일식도 아니고 죄다 퓨전인데

scarlett_k88 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.09.18 14:18

부타가쿠니? 처음보는건데 대박이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.09.18 15:57

비주얼이 예쁘네요!! 합리적인가격은 아닌가봐요?ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.18 16:15

25000원??ㅎㄷㄷㄷㄷ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.18 17:28
BEST

2016년 오픈 초기때 갔을때도 막 좋진 않았는데... 그때 당시보다 퀄이 많이 떨어졌네요...

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.09.18 17:38
BEST 빠오빠오개초코

헐...이 정도만 나왔어도 저는 그냥 넘어갔을 것 같네요 ㅎㅎ 지금은 너무 심해진 듯 합니다. ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.18 19:06

서울대입구 근처인데 가격대는 강남 음식점 정도고 맛도 별로고 양은 더 별로고, 닭도리탕이랑 김치찌개 먹었는데 어휴 김치찌개는 국물 진짜 맛없고 닭도리탕 닭은 앙상한데 가격은 개비쌈. 걍 이름만 그럴싸하게 샤로수고 가격도 구려 맛도 구려

갤러헤드49 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.09.18 18:18

에구구 샤로수길도 나름 괜찮은데 많은데 이상한데가 걸리셨네요.. 혹시 일식 좋아하시고 샤로수길오실기회 있으면 텐동요츠야 추천드려요. 엄청난 맛집은 아니지만 최소 가격대비 만족도는 높을거라봅니다.

Raysinzi | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.09.18 22:21

삼성동 요이엔, 괜찮은 가성비에 숙성회, 스시 즐길 수 있음.

기다려어 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.09.19 08:42
기다려어

쌩뚱맞게 여기서 요이엔이 나올줄이야 ㅋㅋㅋ 단품메뉴는 안먹어봤고, 50,000원 오마카세만 몇번 이용했습니다. 좋죠 요이엔.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.19 10:51
위로가기
어스름_달빛 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 17:06
한글은_찰지다 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 16:30
냅스 | 추천 5 | 조회 1463 | 날짜 15:53
부엉집사 | 추천 5 | 조회 1462 | 날짜 14:51
아수날FC | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 14:45
FIVE★ | 추천 5 | 조회 1979 | 날짜 14:18
드레이븐 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 13:50
난닝구호 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 13:43
변태청년 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 12:46
알티나 오라이온 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 12:17
에버스톤 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 10:34
막걸리장인 | 추천 9 | 조회 3295 | 날짜 09:46
nintendo | 추천 6 | 조회 2733 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 11 | 조회 2816 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 14 | 조회 6789 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3172 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 15 | 조회 2452 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 3 | 조회 997 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 3018 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 27 | 조회 6715 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 22 | 조회 3770 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2689 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 6 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 30 | 조회 7326 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 10 | 조회 1653 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 15 | 조회 5573 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.