본문

[일식] 도쿄 혼여! 고독한 미식가 시모키타자와 히로키&신주쿠 꼬치구이(스압)

일시 추천 조회 9288 댓글수 11

BEST
소개해주신 분이 지콘님 같네요^^
이지스함1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.10.23 16:42
BEST
만족하셨다니 좋군요^^ 저는 첫 방문때가 오픈날이었는데 이상하게 메뉴판에 코스밖에 없어서 코스로 희귀부위 엄청 먹었습니다--; 그때 사장님이랑 얘기하다가 메뉴 얘기가 나와서 말했더니 사장님이 "아 또 훔쳐갔구나"하시면서 새 메뉴를 가져오시던--; 일본 음식점 새로 오픈하면 메뉴판 훔쳐가는 스파이(경쟁가게,새로 오픈준비하는 가게)들이 많이 온다더군요 그때 희귀부위를 남기지 않고 꾸역꾸역 먹고난 후에는 고기부위랑 다른 꼬치구이만 먹습니다ㅋ
JIKON | (IP보기클릭)114.164.***.*** | 18.10.23 17:10
BEST
저 노른자 같은 특수부위, 쵸칭ちょうちん이네요. 닭의 X알로 알고있는 사람이 일본인 중에서도 꽤 있는데, 사실은 달걀이 되기 직전 상태의 난소와 그 주변 부위... 저도 최근에서야 먹어봤는데....음..저도 상급자용 부위라고 생각해요.....ㄷㄷ
참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.10.23 19:07

니혼슈 라인업 훌륭하네요

젖들어 출렁이면쏜다 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.10.23 12:03

와 저도 도쿄 가고싶어졌어요 소름 ㄷㄷㄷ

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.23 13:34

저게 병으로 파는건가요? 아니면 잔인가요?

액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.10.23 14:45
BEST

소개해주신 분이 지콘님 같네요^^

이지스함1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.10.23 16:42

아흑~ 넘 군침도네요! :) 근데 꼬치구이가 특수부위가 많아 욕구충족이 안되네요 ㅎㅎ 동그란 건 정말 달걀 노른자인가요?

*BAMBI* | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.10.23 17:10
BEST

만족하셨다니 좋군요^^ 저는 첫 방문때가 오픈날이었는데 이상하게 메뉴판에 코스밖에 없어서 코스로 희귀부위 엄청 먹었습니다--; 그때 사장님이랑 얘기하다가 메뉴 얘기가 나와서 말했더니 사장님이 "아 또 훔쳐갔구나"하시면서 새 메뉴를 가져오시던--; 일본 음식점 새로 오픈하면 메뉴판 훔쳐가는 스파이(경쟁가게,새로 오픈준비하는 가게)들이 많이 온다더군요 그때 희귀부위를 남기지 않고 꾸역꾸역 먹고난 후에는 고기부위랑 다른 꼬치구이만 먹습니다ㅋ

JIKON | (IP보기클릭)114.164.***.*** | 18.10.23 17:10

시모키타자와 정말 어렷을때보고 가보고싶은곳이었는데 사진으로 구경하게되네요 일본여행가고는싶은데 항상 시간이되면 돈이않되고 돈이되면 시간이않되는구조라 여행을못가는구조라 사진보고 위안받습니다

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.10.23 18:55
BEST

저 노른자 같은 특수부위, 쵸칭ちょうちん이네요. 닭의 X알로 알고있는 사람이 일본인 중에서도 꽤 있는데, 사실은 달걀이 되기 직전 상태의 난소와 그 주변 부위... 저도 최근에서야 먹어봤는데....음..저도 상급자용 부위라고 생각해요.....ㄷㄷ

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.10.23 19:07

와 꼬치구이집 가게 이름 좀 알수 있을까요??

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.10.23 21:59

전 꼬치구이집 백종원아찌가 간곳으로 갔는데 거기도 좋더군요

화이어제이데커 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.24 13:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

고독한 미식가와 백종원 아저씨가 간곳들 특촬 로케이션등을 위주로 떠났죠 (여행갤러리에 있습니다)

화이어제이데커 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.24 13:39

안녕하세요 도쿄 혼여 계획중입니다! 혹시 이곳 가게이름 알 수 있을까요??? 그리구 혹시 예약도 해야하는곳인가요??

비키니매니아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.01.16 13:09
탕수육소스부엉

앗 감사합니다! 다행히 일본에서 좀 거주했었어가지구요! 그정도만 알려주셔도 충분히 찾아갈 수 있을 것 같습니다! 정말 감사합니다!!

비키니매니아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.01.16 21:55
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1042 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 10 | 조회 2639 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 867 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 8 | 조회 1911 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1259 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1968 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 6 | 조회 1216 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2609 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 5 | 조회 777 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3022 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3346 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4532 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4433 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2107 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3257 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4554 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4897 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6327 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST