본문

[기타] 미금역 '수사'

일시 추천 조회 6199 댓글수 12

흠... 저는 저번에 갔을때 입맛에 안맞는지 딱히 먹을게 없더라구요 ㅠ

슬리퍼라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.09 23:36
슬리퍼라

ㅎ 뷔페라는곳이 좀 그런면도 있죠 ㅎ 뭐가 음식은 많은데 막상 먹다보면 그냥 그런 .. ㅎㅎ 전 오랜만에 가서 그랬는지 나름 이것저것 먹어보고 싶었어요 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.09 23:45

^^몸조심하세요 독감이유행이라캄니다

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.12.09 23:57
치킨마요먹고싶다

전 이미 늦었어요.. 치킨님도 독감 조심하세요 ~~!!

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.10 00:04

전 수사보단 옆에 자연별곡이 더 맛있었는데 애슐리로 강판됨 ㅠ

Melier@산더덕 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.12.10 00:03
Melier@산더덕

아? 그 에슐리가 자연별곡 자리인건가요 !? 이럴수가.. 왜 눈치채지 못했을까..

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.10 00:05

오랜만에 보는군요! 밥이 작아졌다니 좋은소식이에요 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 감기나으시길바라요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.12.10 01:22
Oblivion- Dust

ㅎㅎ 감사합니다 ^^ 다신 안걸리고 싶은 감기네요 ㅎㅎ 건강조심하세요~

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.10 08:33

여기 술 파나여? 혼술하기 좋을거 같은데

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.10 03:25
특급호구

네 ㅎㅎ 사케종류 파는걸 본것 같네요 ㅎㅎ 근데 혼술하기에 좀 복작복작~ 해요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.10 08:34

처음 가봤을 때, 말그대로 '초밥없는 초밥뷔페' 였어서 다신 안가는데 ㅋㅋ 사진보니까 좀 달라진 것 같기도 하고.....ㅋㅋ 엠코헤리츠에 있는거 아닌가요? ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.12.10 15:14
†-Kerberos-†

그곳이 맞아요 ㅎㅎ 초밥이 아주 조금 ~~ 늘었어요 ㅋ 그냥 초밥뷔페라고 생각 안하고 저렴이 뷔페 라고 생각 해야될꺼 같아요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.10 16:26
위로가기
mmrs | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 11 | 조회 1824 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 6 | 조회 1488 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 1610 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2013 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 1641 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 11 | 조회 1714 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 1296 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 12 | 조회 3306 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 18 | 조회 3584 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1268 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 14 | 조회 2747 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 10 | 조회 2277 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 17 | 조회 3621 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 29 | 조회 8441 | 날짜 00:16
LCH | 추천 14 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST