본문

[자작] 에어프라이어 오디세이 + 추가 완료 [스압]

일시 추천 조회 11956 댓글수 25

BEST
잘봤습니다. 음식물 옆에 온도랑 시간도 명시해주시면 보고 따라할때 더 도움이 될꺼같네요
ccsmania | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 09:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
칼츠상단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 저도 봤어요 그 남편세끼님 영상

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 08:31

아 요즘 에프 삘이 왔는데 .... 통장이 가벼워서 .....

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.12.11 07:32
냐이헬게른

에프가 그래도 사놓면 제값(?) 합니다

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 08:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호시쨔응

쭈우우욱 쓰고나면 행복(?) 해지 실듯 ㅎㅎ

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 08:46

새로운거 먹을때마다 계속 추가중입니다.

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 09:01

에어프라이어 몇리터짜리 쓰시나요???

참기름의눈물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.11 09:28
참기름의눈물

4l짜리 사용하는데 에어프라이어마다 깊이도 다르고 모양도 달라요. 깊고 넓은거 사세요

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 09:30
BEST

잘봤습니다. 음식물 옆에 온도랑 시간도 명시해주시면 보고 따라할때 더 도움이 될꺼같네요

ccsmania | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 09:39
ccsmania

아@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 09:42
ccsmania

댓추합니다

|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 11:54

어쌔신크리드 오디세이로 보고 들어왔다가 침만흘리고 갑니다

리코83 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.11 12:24
리코83

전 이제 레벨 60입니다

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 12:26

귤 구워보라는사람 친삭하셔야겠는데요 ㅋㅋㅋ

렉시벨 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.12.11 13:41
렉시벨

그렇지 않아도 손절했습니다~~ 바나나도 구우라더라구요

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 13:53

정말 갓 에프!! 찬양드리니 음식 나오셈!

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.11 13:50
냅튠v

영광 영광영광 영~~~~~광~~~~~~

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 13:53
쿠갱

할레루야~~~ 곧 에프 ~하리라으아아아~~

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.11 13:58

힛갤 자주오시는 남자세끼님 유튜브에서 봤는데 잘못알고있는 상식중 하나가 센불이나 압력으로 굽거나 튀길 시 육즙이 가둬지면서 맛있다고 한다는거라네요. 사실 그게 육즙이 가둬지는게 아니라 마이야르 반응때문(갈색으로 변하는)에 더 풍미있고 맛있다고 느끼는거라고 하네요. 저도 오늘 알게된 사실인데 본문글중에 가둬진 육즙 얘기가 있어서 공유드립니다. 태클은 아니니 기분나빠하시진 마세요 ''ㅋ

쉴드 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.11 14:29
쉴드

ㅎㅎ 그렇군요! 좋은 정보입니닷! 그냥 플라시보 였는듯 ㅠ

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 14:31
쉴드

그동안 잘난척하며 쎈불에 치이이이익 하면서 " 이게 마 육즙 가두는거다 마!" 했는데 요리 밑바닥 다 들통 ㅠㅠㅠㅠ 불펴어어어언 ㅜㅜㅜㅠㅠ

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 14:37
쿠갱

ㅎㅎ 기분좋게 받아주셔서 감사합니다. 근데 그게 마냥 플라시보는 아닌게 결국 센불에 치이익 구우면서 마이야르 반응이 생기기 때문에 풍미가 좋아지고 맛있어지는건 사실이니까요.

쉴드 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.11 14:42
쉴드

틀린걸 우기는건 그들뿐이져 ㅎㅎㅎ

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.11 14:49

와 에어프라이기 넘 사고싶네요 ㅠㅠ 쩐당

내일부터 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.11 21:15
내일부터

사셈용 ㅋ

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.12 01:56

기적이네요. 죽은 치킨이 살아나다니...

빅뱅러쉬 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.04.08 13:40
위로가기
MadMaxx | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 18 | 조회 4035 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 13 | 조회 2570 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1163 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 26 | 조회 4837 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 11 | 조회 4401 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 6 | 조회 2368 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2979 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2910 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 4303 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2889 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 5 | 조회 1641 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 17 | 조회 4564 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 10 | 조회 3476 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 8 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 11 | 조회 7913 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 9 | 조회 1958 | 날짜 2024.05.12
人生無想 | 추천 5 | 조회 1544 | 날짜 2024.05.12
허무주의 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.05.12
못생긴 대지뇨속 | 추천 24 | 조회 3800 | 날짜 2024.05.12
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2185 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST