본문

[일식] 장승배기 가성비 좋았던곳

일시 추천 조회 7522 댓글수 42

우와 .. 날것을 이렇게나 많이 .. 그가격에 .. 좋은지역이네요 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.15 15:54
까불지롱

앗 가격 실수가 있었네요... 2만5천원인가봐요.. 하..실수

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:52

상호명이 필요합니다!

기돌이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.15 16:05
기돌이

처음가봐서 이름이 기억이 안나요.. 무슨 포차 였던것 같아요

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:52

정보알수있을까요?

루리웹-8932239278 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.15 16:46
루리웹-8932239278

저도 지인 따라간거라 ㅜㅜ

우와 대박..ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.15 18:14
Oblivion- Dust

ㅎㅎㅎ 맛났어요

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:53

이게 만오천원이라구요???? 쩌는데요???

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.02.15 18:36
†-Kerberos-†

죄송해요ㅜㅜ 다시 알아보니 가격이 2만5천원정도 인가봐요... 실수실수

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:53

말도안돼!!!!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.02.15 18:41
원래 까부냐

가격 실수로 잘못 올린것 같아요... 하... ㄷ죄송

헐 상호좀 알려주세요 상도동 사는데

코종대왕 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.02.15 18:49
코종대왕

이름이 기억이 안나는데 ㅜㅜ 무슨 포차 였던것 같아요

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:54

쪽지로 가게 이름좀 부탁 드립니다!

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.02.15 18:52
찬다나

이름이 기억이 안나요ㅜㅜ 그리고 가격 제가 잘못 올린거 같아요.. 죄송

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:54

상호명 쪽지로 부탁드릴게요~

에이르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.02.15 19:14
에이르

가게 이름이 기억이 안나네요ㅜㅜ 저도 지인따라 간거라

저도 상호명 쪽지로 좀 부탁드립니다 !! 상도 자주 가요

캡틴우솝™ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.02.15 19:21
캡틴우솝™

죄송죄송 제가 가격 실수로 잘못올렸네요... 2만얼마 인거 같아요

맨 마지막 튀김덮밥, 장어 덮밥, 규동은 다른곳에서 먹은 거구요 나머지는 한 곳에서 먹은건데 인당 8만원짜리인데 개인적으로 별로 였네요... 저 구성에 15000원이면 싼듯

한찡긋 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.02.15 19:26
한찡긋

아 제가 가격 실수로 올린것 같아요... 이만 얼마인가봐요

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:55

삼만원이어도 납득할 만한 양이랑 퀄리티로 보이는데 반값이라니 진짜 저렴하네요

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.15 19:38
오솔길

죄송죄송 가격 실수 한것 같아요 ㅜㅜ

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:55

상호명 쪽지로 부탁드립니다^_^ 가보고싶네요~

kimlink83 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 19.02.15 19:44
kimlink83

가게 이름이 기억이 안나네요 ㅜㅜ 무슨 포차였어요

저도 쪽지를 원합니다~ 굽신굽신

날라차기 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.02.15 20:14
날라차기

이름이 기억이 안나요 ㅜㅜ 딱한번 가봐서... 죄송죄송

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:56

장승백이근처에 사는데 꼭 가보고싶네요. 상호명 쪽지부탁드립니다~

うちの妹肉 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.02.15 20:33
うちの妹肉

기억이 안나요 ㅜㅜ 아마 인터넷에 찾아보시면 나올듯해요 .. 그리고 제가 가격은 실수한것 같아요

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:56

저도 쪽지좀 ㅜ_ㅜ 맛있겠네요.

쓰레기... | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.02.15 20:38
쓰레기...

제가 가격 실수를 한것 같아요 ㅜㅜ 이만 얼마인듯 해요

해물포차?

명부사내 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.15 20:39
명부사내

무슨 포차 였어요 이름이... 제가 가격 실수로 올렸네요 ㅜㅜ

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:57
코크포크

이름이 해물포차임...

명부사내 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.25 21:38

만오천원이라굽 ..........쇼??????????

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.02.15 20:53
Lovewords

가격 실수했어요 ㅜㅜ 이만 얼마인가봐요

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:57

7호선 라인 좋아합니다. 저도 쪽지 좀 부탁드립니다.

홍홍님 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.02.15 21:12
홍홍님

가게 이름이 기억이 안나네요 ㅜㅜ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Classico

아 여기 맞는거 같아요.. 근데 제가 글에 가격을 잘못 적은것 같네요

지금도 자주가는 포차입니다. 본점이 잘되서 2호점까지 낸곳이네요 모듬숙성회가 2.2라 자주가서 먹는곳이네요 2호점 맞은편에 닭발집도 있는데 거기도 맛있습니다

타르키스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.16 08:31
타르키스

아하! 저 가격실수한것 맞죠.. 이만얼마가 맞는것 같아요

코크포크 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.25 12:58
위로가기
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2876 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1239 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 5 | 조회 503 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2470 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3135 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2913 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3404 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST