본문

[일식] 사당역 바르미샤브샤브n칼국수, 그리고 흑역사......

일시 추천 조회 5868 댓글수 27

BEST
그 감정 공감합니다 저는 대학교를 12년만에 졸업해서 그런지 거의 주마등이 지나가더라구요 ㅋㅋㅋ
Walther PPK | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.02.16 11:24
BEST
ㅎㅎㅎ 나름 맘 고생(?)하시는 중이겠네요~ 누구나 생각도 못하는 이불킥 거리는 하나씩 만들어가면서 살아가는 것 같드라구요~ ㅎ 당장이야 좀 쪽팔려도 시간이 지나면 다 그러려니 해지구요 ㅋㅋ 훗날 돌이켜보면 졸업식날이 이런일이 있었지 하며 혼자 또는 지인들과 ㅋㅋ 거리며 이야기하는 날이 올겁니다~~ 사회인으로서 멋진 한 발 디디신 졸업 진심으로 축하드립니다~! ㅎㅎ 새 해 복 많이 받으시고 자주는 못 오셔도 가끔이라도 놀러오셔요~~~ ^^)=b
의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.02.15 20:37

레깅스라고 생각함 편해요

몬생아!!! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 17:42
몬생아!!!

스타킹.....이어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 17:52

오오~ 사당역근처 학교 졸업하셨나보네요.

끼룰루 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.02.15 17:56
끼룰루

사당역에 셔틀버스 타는곳이 몰려잇어유 ㅎㅎ

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 18:14

와...바르미 좋네요 가보고싶어요, 졸업 축하드려요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.15 18:19
Oblivion- Dust

고맙습니다!! 사당역에 맛집이 정말많대요!

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 18:30

바르미...샤브샤브..칼국수..메모메모.... 졸업 축하드립니다!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.02.15 18:49
검은투구1

고맙습니다 ㅋㅋㅋ 2층에잇어요!

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 19:08

세상이 다이나믹 해서 보통 1주일 이면 다 잊어버릴거에요 화이팅!!!

nmn | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.15 19:03
nmn

아마.... 직원분들에게 잊을수없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적인 기억을ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 19:08

졸업 축하드립니다 :) 흑역사는 금방 잊으시길..

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.15 19:23
오솔길

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 흑역샄ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 흐어엉 오늘만 이불킥합니다

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 19:33
BEST

ㅎㅎㅎ 나름 맘 고생(?)하시는 중이겠네요~ 누구나 생각도 못하는 이불킥 거리는 하나씩 만들어가면서 살아가는 것 같드라구요~ ㅎ 당장이야 좀 쪽팔려도 시간이 지나면 다 그러려니 해지구요 ㅋㅋ 훗날 돌이켜보면 졸업식날이 이런일이 있었지 하며 혼자 또는 지인들과 ㅋㅋ 거리며 이야기하는 날이 올겁니다~~ 사회인으로서 멋진 한 발 디디신 졸업 진심으로 축하드립니다~! ㅎㅎ 새 해 복 많이 받으시고 자주는 못 오셔도 가끔이라도 놀러오셔요~~~ ^^)=b

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.02.15 20:37
의리의WWE

으아아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다ㅜㅜ 제가 부끄러운것도 잇지만 ㅜㅜㅜㅜ 죄송한것도 커요ㅠㅠ 밥먹다가 좀 지저분한거 보면 싫은거같이ㅜㅜ 저역시도 그런민폐를 끼쳐드렸네여ㅠㅠ 졸업인사두 새해인사두 감사드려요! 의리의WWe님두 새해복마니받으시구 건강하세유

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 22:16

우왕 사당역이면 가깝네요! 맛은 괜찮은가요??

콩뽑아먹는 아이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.15 20:47
콩뽑아먹는 아이

음.... 가격이 저렴한데 위치도 사당이고 나쁘지않습니다!

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 22:17

주인공 이 가운데분인줄 몰랐는데 사진만보고 이쁠거 같다고 생각함 . ㅎㅎ 바르미 우리동네선 없어졌다우.. ㅜㅜ 바르미 초밥만 있음 ... 비쌈 ..ㅋ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.02.15 20:51
Lovewords

앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 바르미 체인인줄몰랏는데 다른곳도잇군요 초밥이라니 샤브샤브에서 다른메뉴네요 ㅋㅋ

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 22:18

파스텔 그쪽이신가 보군요. 하... 저도 그쪽에서 학교 졸업해서 이 글 보니 문득 졸업 추억이 떠올라 싱숭생숭 하네요.

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 20:59
ashiwood

오맞아요 파스텔 그 단어가 생각이 안낫어요ㅠㅠ 졸업식날 저만 여러감정이 드는게 아니네요 중학교때의 졸업이랑 다른 그 막막함..ㅋㅋ

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 22:20

바르미 샤브는 좀 별루였습니다. 그 위에 바르비스시가 더 좋았던듯. 뭐 취향이긴 하지만요.

hinamania | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.15 22:26
hinamania

고모도 그러시더라구유..ㅋㅋ 포베이가려햇다가 함무니가 별로안조아하셔서ㅠㅠ

됴다다닥 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.16 11:16

대학교 졸업하셨나보네요 사회인이 되신거 축하합니다^^

Walther PPK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.16 03:24
Walther PPK

고맙습니다ㅠㅠ 여러감정이 오고가요 졸업하구나니ㅠㅠ

됴다다닥 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.16 11:16
BEST
됴다다닥

그 감정 공감합니다 저는 대학교를 12년만에 졸업해서 그런지 거의 주마등이 지나가더라구요 ㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.02.16 11:24

짜리몽땅한 게맛살샐러드 있으면 저도 잔뜩 가져와서 먹습니다. 이상하게 맛있더라구요 카페에서의 일은ㅠㅠ 속상하시겠어요. 단골로 갈 정도로 좋아하셨던 곳이었는데...

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.02.16 13:59
그냠

게살이 마이들어간 샐러드여서 넘나조앗어요 ㅎㅎ 크레미인가유 마싯쥬 ㅎㅎ 카페일은.... ㅜㅜㅜㅜ 위로감사드립니다

됴다다닥 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.16 15:32
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 5 | 조회 1675 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 5 | 조회 1458 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 11 | 조회 3069 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 8 | 조회 1639 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3021 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7085 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1899 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 4931 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 4784 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3565 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4661 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2432 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3887 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST