본문

[기타] 판교에서 돈까스 먹었습니다 - 성남 판교, 매일식당

일시 추천 조회 9452 댓글수 8

앗 .. 이곳에 같은 부류의 사람이 !! 크크 .. 쪼꼬보단 돈까스가 맛있죠 !? ㅋㅋ 네이냔블록은 요즘 믿거하지만 .. 그래도 계속 보이면 가고싶다는 ㅠㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.15 19:44

대따그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무쿨하세옄ㅋㅋ

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 20:14

여기 맛 없음. 그냥 판교역 앞에 있는 식당들이 다 맛없음. 회사들 모여 있는 안쪽으로 들어가야 그나마 먹을만함

프라다우스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.02.15 22:09

사진으로 보면 돈까스 맛나보이는데 별로라니 안타깝네요;; 11000원이면 적은가격도 아닌데..ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.15 22:16

취향차는 있겟지만 진짜 맛있어요 전 인생 돈까스임. +김치 맛집 ㅋ

XCOM | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.02.15 22:30

요샌 그냥 그저 모짜렐라 왕창때려부으면 맛있는음식인줄알죠..

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.15 22:48

돈까스가 도톰하니 좋군요 음 가격은 허허 허허허

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.16 00:11

사진 찍기 좋게 분위기 깔끔하고 가격 비싼 식당인 것 같네요 :(

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.16 00:32
위로가기
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 6 | 조회 1615 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 13 | 조회 2376 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1572 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 2548 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 42 | 조회 6157 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2807 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3230 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3366 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 913 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 984 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1812 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2732 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 3687 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3312 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1987 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2593 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST