본문

[한식] 오늘의 함바식당

일시 추천 조회 11321 댓글수 18

저거 뭐 튀긴거에요? 생선인가

방구석노인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.16 11:44
방구석노인

닭이 아닐까여

슈크림호떡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.16 12:33
방구석노인

네 생선이지요ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.16 16:50
슈크림호떡

ㅋㅋ 생선... ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.16 16:53

밥양이 너무 적은거 아니에요? 나중에 배고플꺼 같아요

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.02.16 14:50
레나스발큐리아

함바식당은 거의 자율배식이라 모자르면 더 드셨을꺼 같아요ㅎㅇㅅ

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.16 16:11
레나스발큐리아

아 안그래도 배고파서 컵라면 한디했네요 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.16 16:50
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ

다이어트해볼려 했더니 실패입니다하하하

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori

접시에 자율배식일거 같은데 저렇게 보여도 4~5000원 하지 않을까요

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.02.16 16:03
nabinyeori

저는 잘 모릅니다 저고용주가 내어주니 ㅎㅎㅎ

K_crash

자율배식이고 제가알기로 요즘 5000원짜리는 잘없어요 거의 6000원대 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.16 16:51
nabinyeori

저게 1500원으로 보이시나요? 김밥한줄에 2,3천원 하는데 저정도면 좋은겁니다 님이 1500원 주고 저정도 사먹는거 아니면 가만히 계세요

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.02.16 20:07

나만 괜춘해보이나

auoptronics | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.02.16 16:13
auoptronics

머 사실요기 함바식당중 맛집인데 오늘 메뉴가 제스탈이 아니었어요 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.16 16:51

원가 수준으로 제공하면 3000원 정도... 평범한 수준의 가격이라면 5000원 정도가 적정선인 식사인 듯...

D.S | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.16 17:08
D.S

ㅋㅋ 네 제가 결재는 안하니까 ㅎㅎ 제돈주고 먹는다면... 돈좀 더 보태서 맛집 찿아갑니다 하하하

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.17 11:45

저두 완전 제스타일 ㅜㅜㅋㅋㅋ 자율배식인것두 조쿠 몸에도 조을것같구 ㅎㅎ

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 23:04
됴다다닥

그렇군요 ㅎㅎ 맛이 있는 식당이라 ㅎㅎ 메뉴가 고기 나오면저도 제스타일인 식당입니다 하하하

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.17 11:45
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 655 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1328 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2221 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 11 | 조회 2418 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1177 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2095 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3614 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 4097 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4738 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 660 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5726 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6437 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5544 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4737 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST