본문

[일식] 일요일엔 텐동 텐동 텐동....

일시 추천 조회 9893 댓글수 11

BEST
맛나거써요 ㅎㅎ 텐동 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.17 12:38
BEST

맛나거써요 ㅎㅎ 텐동 먹어보고싶네요 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.17 12:38

제가 가던곳이랑 구성이 너무 똑같아서 보니 호무라텐동맞군요

Fernando_Torres | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.02.17 12:52

장어에 잔가시가 없다는게 혹하네요. 일본에서 미슐랭 1스타 장어집 갔는데도, 잔가시 때문에 고생해서 ㅠㅠ

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.02.17 14:18
reonhart

시즈오카에 그 유명한 2500엔 장어덮밥도 잔가시 땜에 퀙퀙 거리며 먹은 기억이. 일본은 붕장어라 때문에 잔가시가 유독 많아요.특히 제품이 아닌 직접 하는곳!

Odagiri Joe | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.02.17 16:18
reonhart

대구 동성로에 유이쯔도 텐동의 장어에 잔가시 없었어요 ㅎㅎ

안자이 치요미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.02.17 18:28

동탄에 있는 호무라텐동??

JP89 | (IP보기클릭)14.222.***.*** | 19.02.17 16:42
JP89

호무라 입니다.

가가토1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 10:56

여기를 한번 가봐야하는데... 동탄 갈 일이 없네요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.02.17 20:53

아주 잘잘하게 쉽게 씹히는 잔가시 조차 아예 없다는 건가요??

와룡타 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.02.17 22:13
와룡타

그렇진 않은데 거슬리지가 않는 정도에요.

가가토1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 10:56
가가토1

그렇다면 역시 장어는 패스...

와룡타 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.02.27 16:08
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:26
호크미사일 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 22:18
흑묘 | 추천 3 | 조회 971 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 1766 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3214 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 18:02
LCH | 추천 10 | 조회 2638 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1092 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 5 | 조회 1628 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 10 | 조회 2928 | 날짜 16:25
BESW | 추천 14 | 조회 3223 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 1817 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 32 | 조회 7379 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 13 | 조회 3308 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 1113 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1199 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 9 | 조회 2951 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 3848 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 5 | 조회 1519 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3249 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 3167 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 13 | 조회 2411 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST