본문

[중식] 문경에서 먹은 중화비빔밥 + 1인 탕슉

일시 추천 조회 7634 댓글수 13

중화비빔밥이라는 음식은 처음보는거같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.02.20 09:32

위치 정보 부탁드립니다.문경과 20분 거리에 살아요~

사는건힘들어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.20 09:51

울 동네에도 1인탕슉 있었으면...

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.02.20 10:13

계란 후라이가 좀 ... 아쉽네요 중국집 스탈로 튀겨서 나왔으면 좋았을텐데

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.02.20 11:15

영X반점인가요?

쥬트가리온 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.02.20 12:26

대구 유창반점에도 중화비빔밥 파는데 그런거 같은거나보네요ㅎㅎㅎㅎ 저기도 맛있어 보임 ㅎㅎㅎㅎ

Toutvabienn | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.02.20 13:49
Toutvabienn

유창반점이 원조입니다. 한국인의 밥상 대프리카 편에 나왔어요. 본가 근처인데 한 번도 안 가봤지만... 중화비빔밥 먹고 싶네요..

一刀流 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.02.20 16:22

그러고보니까 중화비빔밥 이것도 한번 먹어봐야하는데 ㅋㅋ 맛나보입니다 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.20 16:10

중화비빔밥은 소스가 뭐에요???

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.20 16:24
Oblivion- Dust

약간 볶음짬뽕맛이라구 들엇는데 궁금허네유

됴다다닥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.20 19:01
됴다다닥

아하..예상이 될듯하면서도 안돼는 맛이네요..ㅎㅎ;; 답글감사합니다 ~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.20 22:06

푸짐하게 드셨네요 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.20 22:46

위치 정보 부탁드립니다.문경과 20분 거리에 살아요~ (2)

홍련Z | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.02.25 22:36
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 1875 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2376 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3480 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3492 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1599 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2651 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3837 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3905 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4439 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5745 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 795 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6156 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST