본문

[레고] 레고미니피규어로 본 이누야샤! (feat. 가영아!)

일시 추천 조회 54174 댓글수 43

BEST

가영이 어깨가 듬직해보이네
lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.29 11:39
BEST
가영이 나쁜년
나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.28 09:16
BEST
와 레고미피 퀄리티 극강이네요? 직접 커스텀 하신건가요? 저도 아는 지인분들 커스텀 조금씩 수집하고 있는데...ㄷㄷㄷ 대단합니다
이제는참사랑을하고싶다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.27 23:09
BEST
오스와리!
보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.29 11:04
BEST
레고에 취직하셔도 될듯 ㄷㄷㄷ 멋집니다
알트아이젠  | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.29 10:15
BEST

와 레고미피 퀄리티 극강이네요? 직접 커스텀 하신건가요? 저도 아는 지인분들 커스텀 조금씩 수집하고 있는데...ㄷㄷㄷ 대단합니다

이제는참사랑을하고싶다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.27 23:09
이제는참사랑을하고싶다

아닙니다~! 제가 직접 커스텀 한건 아니고, **브릭(홍보가 될 수 있으니...)에서 구매했어요. 저는 그저 카메라 들고 미니피규어 팔다리 뿌샤뿌샤 분해해서 만든것일뿐입니다...ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.28 01:05

7번짤 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.09.28 00:14
연금술사알케

귀엽게 봐주셔서 감사합니다 :D

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.28 01:04

셋쇼마루 팔 없는거까지 재현이라니 ㄷㄷ 폭쇄아버전은 없나요??

d-AquaBeat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.28 07:50
d-AquaBeat

표현하는데 애먹었지만... ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다. 아쉽게도 폭쇄아 버전은 못 만들었습니다. 다음 번에 꼭 한번 도전해볼께요! 좋게 봐주셔서 감사합니다!

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.29 17:30
BEST

가영이 나쁜년

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.28 09:16
나이트홈런

왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금합니닼ㅋㅋㅋ 강력크한 댓글에 엄지척 누르고갑니다. 좋게봐주셔서 감사합니다~!

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.29 17:30
나이트홈런

저도 궁금...

콘도 마키 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.29 22:52
콘도 마키

이누야사 탈모요괴 검색하시면 됩니다

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.30 00:01
나이트홈런

미륵이랑 놀아서?

그라샤졸업한 브베 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.30 01:17

이야....이누야샤 예전에 무지 좋아했는데 추억 돋네요.... 추천 드리고 갑니다~

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.09.29 09:36
루이캉

추천 감사합니다. 루이캉님! 유튜브에 올라온 극장판 한 편 정도 가시죠~

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.29 17:31
BEST

레고에 취직하셔도 될듯 ㄷㄷㄷ 멋집니다

알트아이젠  | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.29 10:15
알트아이젠 

헙..감사합니다. 멋지게 봐주셔서

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.29 17:31
BEST

오스와리!

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.29 11:04
보컬 Jang

크앜!

BEST

가영이 어깨가 듬직해보이네

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.29 11:39
lkk-

다시보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.29 17:32
lkk-

가슴 근육인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.09.29 20:28
lkk-

활쏘는 근육이라서 그럼

시간의광대 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.09.29 22:38

우아 멋지다 ㄷ

사회자유주의 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.29 12:12
사회자유주의

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.29 17:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융

철쇄아는 커스텀으로 만드신 분이 워낙 잘 만들어주셨는데, 천생아는 조금 밋밋한 감이 있어서 제가 포토샵(?)으로 어마어마어마하게 손을 댓습니다.(사실고백) 재밌게 봐주셔서 감사합니다~!

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.29 17:33

파마의 화살(사람도 죽음)

프레이야 비온 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.29 14:08
프레이야 비온

+나락이 곱슬인 이유 http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/38826565

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.29 17:34

멋진 작품 잘 보고 갑니다!

이젭이 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.29 15:45
이젭이

좋게봐주셔서 감사합니다. 이젭이님!

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.29 17:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ChocoNyang

중간중간 포토샵 실력 한계로 아등바등 만든게 없지 않아 있지만...ㅋㅋ ㅠㅠ 좋게봐주셔서 감사합니다.

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.29 17:35

삼장.. 왜캐 교활해보이지? ㅎㅎ

드래이커 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.09.29 17:33
드래이커

재평가 받는 이누야샤 캐릭터들ㅋㅋㅋ...ㅎㅎ 자세히 다시 보면 그렇게 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

조덕호아카이브 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.29 17:36

오~ 이누야샤 무릅이 멋지게 꺽이네요

투반 사노오 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.09.29 18:02

다 동일인물이고 가발만 바꿔뀐거같음ㅋㅋㅋ

겨울잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.29 19:19

바람의상처, 명도잔월파 레고는 없나요?

젤다의전설야생의숨결한글화 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.09.29 19:51

얼굴이 너무 몰렸어....ㅋ

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.09.29 20:28

조형 도색 촬영 후보정.. 하나같이 정성이 엄청나네요.. 촬영스튜디오는 폴디오인가요? 사려고 눈독 들이고 있었는데 괜찮아보이네요 ㅎ

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.29 20:32

표정은 악의 무리네요.

지구별외계인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.29 21:46

레고는 국민학생 때 이후로 관심이 사라졌는데, 제가 가장 좋아하는 만화가 루미코 여사님의 명작 이누야샤를 "레고"라는 소재로 너무 잘 표현하셔서 추천을 안 드릴 수 없네요.코하쿠(산고동생)도 있었으면 좋았을텐데....

콘도 마키 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.29 22:50

이런 레고는 애 없나 ㅂ몰라

람파루도  | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.09.29 23:58

옜날에 이누야샤 엄청 재밌게 봤는데 편수가 장난아니게 많았지만 한번더 보고싶어지네요 ^^

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.30 17:26

이누야샤 한줄 요약 : 첫사랑 ㅈㄴ 쎄네...

Feed | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.10.01 02:43

안녕히 계세요 여러분. 전 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠납니다. 여러분도 행복하세요~

유게의드높은법률 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.10.01 08:27

셋쇼마루 대존잘이네요. 피규어 갖고싶다 ㅠㅠ

유레 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.01 12:54
위로가기
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3270 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 784 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 2987 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2458 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4576 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2836 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 2024.03.30
Ad.V. | 추천 11 | 조회 2886 | 날짜 2024.03.30
최담백 | 추천 39 | 조회 20242 | 날짜 2024.03.29
최담백 | 추천 15 | 조회 2285 | 날짜 2024.03.28
최담백 | 추천 9 | 조회 3292 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST