본문

[레고] 스타볼트론

일시 추천 조회 47118 댓글수 47

BEST
와씨....이건 뭐 오줌싸겠네요
내가그렇게좋나 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.12.14 23:18
BEST

무..무릎을 꿇을수 있다고?!!
오들히햇반 | (IP보기클릭)107.185.***.*** | 18.12.15 02:52
BEST

시제품이 아니라고요???
쳐돌았군맨 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.12.16 16:44

볼트론 세대는 아니지만 개인적으론 아이디어 볼트론보다 더 인상적인 모습이네요 ㅊㅊ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.12.14 22:18
체셔토깽이

제품은 단가상의 문제로 제약을 많이 받았을겁니다. 아이디어에 출품했을때랑 제품으로 발매된 것의 차이가 너무 심하더라구요.

과수원 그리드 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.14 23:36

처음 캡슐샷이랑 사자형 메카닉에 장착되는 구조 보자마자 순간 구슬동자 1기 메카닉들 조종석 캡슐형으로 되어있는거 그 생각이.... (여담인데 개별기체 비클모드 변형되는 점 빼고는 파일럿 탑승 시스템이라던지 개별 메카 디자인이나 합체형은 빅토리보단 1기의 세인트/다크드래곤이 더 멋졌던것 같네요.) 갤럭시포스가 정말 간만에 나온 기믹이랑 디자인 정말 좋은 전대메카였는데 스타볼에도 구슬동자 그때 비슷한 기믹 있네요.

흉포한검투사의 전투다람쥐 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.12.14 23:09
흉포한검투사의 전투다람쥐

만들때는 스타볼만 생각했지 구슬동자는 까먹고 있었내요. 저도 구슬동자 참 좋아합니다. 한번 레고로 만드는것도 생각해봐야겠어요.

과수원 그리드 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.14 23:35

언젠가는 세인트 드래곤 레고로 만든 것도 볼수 있을것 같아요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.14 23:14
하늘별달구름이

완구는 세인트 블래스터 밖에 못 구했었는데 레고로 만들어보는것도 괜찮겠내요.

과수원 그리드 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.14 23:40
BEST

와씨....이건 뭐 오줌싸겠네요

내가그렇게좋나 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.12.14 23:18

존멋!

장학사 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.12.15 01:08
BEST

무..무릎을 꿇을수 있다고?!!

오들히햇반 | (IP보기클릭)107.185.***.*** | 18.12.15 02:52

알통보소... 레알알통이네

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.12.15 10:05

예전에 구슬동자 메카중에 저런게 있었는데 그걸 볼트론에 적용시키니 멋짐이 두배네요 ㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.12.15 11:15

환상적인 콜라보!!!! 완성도 또한 최고

아르젠토Q | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.15 11:16

얼굴에 보톡!... 쿨럭. 죄송합니다.

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.12.15 11:33
BEST

시제품이 아니라고요???

쳐돌았군맨 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.12.16 16:44

어렸을때 많이 하고 놀았었는데 그때 전 구슬동자 파츠에 브릭 오려서 주먹끼워넣고 건담만들고 놀았죠... 나이먹고는 그때 창작력이 다 사라짐.. 근데 탑승위치 예전에 어디서 본건데 저런구조는 파일럿 멀미로 죽는다는 소리를 들은듯...

dondon33 | (IP보기클릭)101.191.***.*** | 18.12.16 16:55

저게 ... 되네?

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.16 17:45

와 캡슐 콕핏 진짜 쩌네요 ㄷㄷ........ 난 저거 못 만들거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박하나!? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.12.16 18:42

파는거라고 해도 믿을것 같은데요 ㄷㄷㄷ

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.12.16 18:50

이럴수가...ㅎㄷㄷ

Coma Breed | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.12.16 20:22

어머 이건 질러야해

로박사 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.12.16 20:55

구슬동자 생각도 나면서, 조이드 코어 생각도 나네요^^

눈보라 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.12.16 22:05

전 맹독충이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

[MEK] | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.12.16 22:36

실제 서양 볼트론 작품중 미래형 볼트론 이라는 설정이었나?? 저런 공모양 디자인의 볼트론이 존재했었죠..

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.12.16 22:47

회전 돌려차기! (4, 5번 파일럿 각혈)

핏빛들녘 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.12.16 23:10

허허 참. 뭘 본거지 허허허

혼자도편해 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.12.16 23:59

재능 충만하시네요! 메카 파일럿이 저리 노출된다면 파일럿의 안전은 보장할 수 없겠지만

정과학ㅡEㅡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 11:01

레고는 뭐하냐 이런 분 안모셔가고!

▶◀bargaining | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.12.17 12:04

전 머신로보의 랜드 커맨더 파이브가 생각났네요

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.12.17 12:13

정품 레고 볼트론은 다리도 못움직이던데

큐어마린 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 12:35

너무 멋있고 아이디어도 좋네요 ㅎㅎ 지구인 아니신것 같습니다

브래드김 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 12:41

C발 쩐....다..... 양형들 보면 기절할듯 유투브 올리셈 다같이 지리자

vivid red | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 14:00

와 볼트론이다 내가 너무 좋아하는 볼트론 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.17 14:14

와 이게뭐지? 했네요

kikop | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.17 14:15

쩌... 쩔어

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.12.17 15:15

빌런시점으로 보면 약점 포인트

문화충격 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.12.17 15:30

레고 본사여, 보고있나?

마스터 류 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.12.17 16:55

와... 진짜 진짜 대단합니다.. 뭐 할말이 없네요.. 우와..

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.12.17 18:58

우와...

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.17 19:09

와;;; 이런게 가능하군요

프건충 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.12.17 20:06

다리쪽애들 멀미 오지것...

seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 18.12.17 20:30

CG 같은 ㄷㄷ

카르레시틴 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.12.17 22:53

퇴고네요 설계도 팔면 엄청나게 팔릴것 같 대박 아이템! ㄴ누호강하고 갑니다 창의력이 폭발!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.18 02:30

엄청나군요..

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 18.12.18 03:14

와 이건 역대급 이네요.... 진짜 멋지네요 !!!!

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.12.18 04:58

엄청나......

레첼(SRW) | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.12.18 12:01

십왕검!!!

칸유대위 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.18 14:26

와 대단하십니다~! 이런 발상도 대단하지만 창작품으로 만드시기까지 정말 대단하단 말밖에 안나오네요

잭PD | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.12.21 23:37
위로가기
최담백 | 추천 8 | 조회 749 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 16 | 조회 2991 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3574 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4867 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 21 | 조회 11446 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4837 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3956 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST