본문

[유머] 여자 얘들에게 장난치기

일시 추천 조회 59324 댓글수 37

BEST
맞아도 싸다고 생각함
남동생 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 16.09.21 19:43
BEST
YOU DIED
릴리에 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 16.09.21 19:43
BEST
1하나2둘3셋짝!
레인보우 식스시즈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 16.09.21 19:46
BEST
흑누나는 건드는 거 아니다...
자살률1위국가국민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.21 19:42
BEST
흑누나가 아니래도 저래 건드는 건 안돼지
말도안되는개그 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.09.22 13:17
BEST

흑누나는 건드는 거 아니다...

자살률1위국가국민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.21 19:42
BEST
자살률1위국가국민

흑누나가 아니래도 저래 건드는 건 안돼지

말도안되는개그 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.09.22 13:17
말도안되는개그

흑돼지

세피넬리아 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.09.22 16:29

여혐이내

SÆN | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 16.09.21 19:42
BEST

맞아도 싸다고 생각함

남동생 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 16.09.21 19:43
BEST

YOU DIED

릴리에 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 16.09.21 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베개객끼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 16.09.21 19:43

떡실신ㅋㅋ

마라노 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 16.09.21 19:45
BEST

1하나2둘3셋짝!

레인보우 식스시즈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 16.09.21 19:46
레인보우 식스시즈

전방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 짱구의 하루~

[폭탄] | (IP보기클릭)174.116.***.*** | 16.09.21 20:24

기절한 표정 왤케 평온하냐

주땡1 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.09.21 20:17
주땡1

연출

사라앙해요 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 16.09.22 14:50

턱돌아갔네 뇌가 순간적으로 흔들려서 기절

바보미니 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 16.09.21 20:18
바보미니

연출

사라앙해요 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 16.09.22 14:50

죽었어!

올드비 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 16.09.21 20:18

흑누나 가발이 빠진거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 16.09.21 20:19
김법사

묶음 머리 아님?

삐살놈새개끼 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.09.21 20:25
삐살놈새개끼

붙임 머리 떨어진 듯. 붙임 머리 하는데 저렴하게는 10~20만원, 비싸게는 40만원까지하니 존나 세게 쳐맞을만 함.

아젤레아 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 16.09.22 16:31

저게 장난이냐 ㄷㄷ.

루리웹-63677754 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 16.09.21 21:42

그와중에 첫번째 여자애 허벅지 쩐다...

쩌는닉네임 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.22 01:02

여자 '얘' 가 아니라 여자 '애' 겠지요..

현무킥 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 16.09.22 12:42
현무킥

저 여자가 얘들에게 장난치는 것임.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.09.22 13:17
멸샷의 체코

얘는 이 아이, 애는 아이의 준말이기 때문에 '얘'를 '애'로 안 바꾸고 그대로 놔두면 문장 자체가 이상함.

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.09.22 22:30
운명의 데스티니

"여자"와 "얘들"이 띄어쓰기가 되어 있어서 주체를 바꿔보면 여자(흑인녀) 얘들(남자애들)에게 장난치기로 해석할 수도 있다는 말임.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 16.09.22 22:46
멸샷의 체코

그건 억지거든요? 명백히 맞춤법 오류임. 해석의 여지에 따라 맞는 말이 되는게 아니고

루리웹 대법관 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.09.25 15:50
멸샷의 체코

자.살을 두번하네

도우켄 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.09.25 16:34
멸샷의 체코

4439일 값 좀 해라 그 출석할 노오력이면 하버드 갔겠다

이것도XX해보시지 | (IP보기클릭)126.207.***.*** | 16.09.25 17:12
이것도XX해보시지

맞춤법에 오류난 것을 비꼬아서 시덥잖은 말장난 하나 했다고 파이팅 스피리츠에 불타며 죽일듯이 달려드는 지극히 루리웹스런 댓글 덕분에 멘탈이 많이 단련될 것 같네요. 윗분은 제 정보까지 찾아주시니 정말 감사합니다.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 16.09.25 18:05

몇살이냐ㅉㅉ

비추버튼 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.09.22 13:28

뻔히 연출인데 진지빨지마라

파이날둠조선 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 16.09.22 14:45
파이날둠조선

동영상에서 맞을때 나는 싸닥션 소리 들으면 그런소리 쑥 들어감요. 누가 영상링크 안걸어 주나?

희망가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.25 13:39

머리 잡아당기는거 정말 하지 마라. 당해봐서 아는데 온갖 쌍욕이 나올정도로 화가남.

더네어 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.09.22 19:47

요단강 초입

구미호 아리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.09.22 22:59

무슨 시트콤의 한장면 같네요 ㅋㅋㅋ

서바인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 16.09.25 16:12

스윙이 제대로 들어갔는데요 ㄷㄷ

민족중흥 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.09.25 16:25

타격감이 진짜 묵직하다....

파맛 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.09.25 17:07

맞아도 싸다 ㅎㅎ

조용한언덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.09.25 21:03
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315041 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81377 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89141 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35495 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56563 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29926 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46810 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52523 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31237 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157213 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28065 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22858 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21285 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18069 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44142 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10601 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34277 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43680 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118239 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 130936 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12054 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15343 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18874 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308722 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18742 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55602 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14964 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14646 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST