본문

[유머] 컴알못이 위험한이유

일시 추천 조회 56523 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
신뢰의 뾱뾱이
CIrcle1023 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 16.11.20 01:14
BEST
보온되게 해주넹
수인 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 16.11.20 01:14
BEST
뽁뽁이 녹아요
루리웹-7450395251 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.20 01:15
BEST
나도 내 컴잘알 친구 멘붕 잘시키는데 히히
드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 16.11.20 01:15
BEST
보온ㅋ
판사 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.11.20 01:15
BEST

신뢰의 뾱뾱이

CIrcle1023 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 16.11.20 01:14
BEST

보온되게 해주넹

수인 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 16.11.20 01:14
BEST

나도 내 컴잘알 친구 멘붕 잘시키는데 히히

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 16.11.20 01:15
BEST

보온ㅋ

판사 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.11.20 01:15
BEST

뽁뽁이 녹아요

루리웹-7450395251 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.20 01:15

그보다 뾱뾱이가 왜 거기에 들가있냐?

정의의영웅 빅멀록맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.20 01:16
정의의영웅 빅멀록맨

컴알못들이 저거 못뺄수도있어서 안넣지않나?

정의의영웅 빅멀록맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.20 01:17
정의의영웅 빅멀록맨

조립배송

ながとゆき | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.11.20 01:17
ながとゆき

아하

정의의영웅 빅멀록맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.20 01:18
정의의영웅 빅멀록맨

택배중 흔들거리면 그래픽카드를 필두로 어딘가 부러지거나 나뒹굴수 있어서 안에 넣어보내는 경우가 있어양

BBanJJark | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.23 12:31

쿨러가 뽁뽁이 터트려주는소리가 여기까지 들리는군

月夜幻談×貪狼 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.11.20 01:16
月夜幻談×貪狼

딤채광고에 나오는 김치익는 소리 비슷할려나요

prmprm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.23 16:01

처음봤을때 본체에 거미줄난줄알았다

정의의영웅 빅멀록맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.20 01:17

예전에도 저런거 본거같은데 택배로 컴퓨터 보내줬는데 혹시 몰라서 저렇게 뽁뽁이도 넣어서 보냈는데 나중에 보니 저 꼴이더라..

Rarika | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.11.20 01:18

식빵아재 아님 ?

루리웹-2748368924 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.11.20 01:35
루리웹-2748368924

아니야 저건 내지인이야기야 저거옛날에 한번올리긴했는데 설마 내주위에도 저럴놈있을줄 상상도못햇어..

ながとゆき | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.11.20 01:36
ながとゆき

완전 똑같네 아재랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2748368924 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.11.20 01:37

다음팟 PD 식빵으로 방송하는 아재가 컴퓨터를 구매했다가 계속 셧다운되는 현상이 발생 판매자는 식은 땀을 흘리며 A/S에 들어가기 시작했고 원인은 내부 뾱뾱이였음. https://youtu.be/RrgtCBpc1rs

J.R.R. Tolkien | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 16.11.20 01:36

식빵아재 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기ing | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.11.20 01:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히야마 아카네 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 16.11.20 01:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mr.tekaaluk

근데 따지고 보면 아무것도 안한건 맞긴 한..데..

자지자 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.11.20 03:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mr.tekaaluk

진짜 특이하게 건드리기만하면 망가트리는 사람들이 있음;;

토범태영 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.21 04:17

집이 홀랑 다 타봐야 정신차리지

콩팥 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.11.20 01:59

근데 저건 그나마 투명케이스라 티가 잘 나지...일반케이스는 당하는 사람 많긴 함 주로 택배로 본체를 받으면 거의 100% 다 저렇게 들어 있음

WOFF_D | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.20 02:51

내 친구놈도 dvi잭 앞에 흰색 커버로 씌워져있는상태로 맞는 잭이 없다고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

igniss | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.11.20 07:17

컴터 추울까봐 배려심보소

따마 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 16.11.20 16:46

CPU 터지는 소리 좀 안나게하라

Nyarly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.20 16:46

뭔 엑스레이 사진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.11.20 19:33

컴잘못 보다 위험한게 어설프게 아는 것. 본인은 컴잘알이라고 생각하고 '의심'을 안하거든!

Prinnity | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 16.11.23 10:57
Prinnity

ㅇㅇ 선무당이 더 무서움 그 잘못된 지식을 전파까지 하니까

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 16.11.23 16:08

컴조립해서 배송되고 그대로 사용했네 ㅋㅋㅋ

「샤키」 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.23 19:13
위로가기
silver line | 추천 199 | 조회 318584 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82221 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89822 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35874 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57060 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30079 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47149 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52916 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31499 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158343 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28268 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23018 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21436 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18182 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44452 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10665 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34476 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43862 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118924 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 131697 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12132 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15406 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19010 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309701 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18887 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 56191 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15144 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14898 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.